закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:40 

Привет! Да уж все нам результаты подавай!!! Неугомонные!!! Как твои дела, Лилюша? Как жизнь? Как семья?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:52 

Девочки, а раньше сидели на каких-нибудь диетах? Я сидела перед выходом на работу на диете Протасова - скинула 15 кг без проблем. Потом через годик села повторно - скинула 2 кг, хотя лишнего во мне как минимум 15 кг... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:00 

Лилюша, люди так быстро не поправляются!! Это вода :ok:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:33 

"На уровне погрешности" :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:49 

Девочки добрый день.Скучно худеть одной...так что я к Вам...
И как этот вес набирается... :pardon:
У меня трое детей и все девочки...и вот хочу быть им примером...мой постоянный вес 65 кг, это если не зв ним не следить, но и не переедать...если худеть то запросто беру 60-58...а если ЖРАть то набираю 70 и ищу в себе силы, чтобы его сбросить...
Как то давно ( мне тогда 20 лет было и я родила свою первую дочь) моя сестра пришла в гости и я вижу, что она поправилась, на мой вопрос сколько она весит она сказала 60 кг. Вот тогда то мне в голову и пришла мысль : "Я не буду так толстеть". Я в роду уходила 54, а вышла 56...но так как много работала, то и вес теряла..( кстати стройной не была так как у меня тело "мягкое" , пышечка).А потом....потихоньку и ...вторые роды дали 60 кг. Я так посмотрела на себя в зеркало- а ведь я не плохо выгляжу...
Нет вы не подумайте, я руки не сложила- периодически спортом занималась...диетками разгрузочными баловалась...пока 65 кг. не набрала, И села я на кремлевку и сбросила 5-7 кг. За что и получила подарок в виде второго мужа...( любимейшего) И родила я третью дочь...в роды уходила 65 кг, а вышла 69 кг. Ну и как всегда зарядка ( я ее начинаю делать буквально после 2-3 дня после родов), но так как я детей кормлю по 2-3 года, то...диетки у меня так...легкие. И весколебался от 65 до 70. :cry:
А как кормить бросила последнюю села на "Минус 60" и похудела до 58кг. вещи не успевала менять... потом поездка в августе с детьми в Турцию...там наелась..иииии к Новому году 70 кг... ( правда муж не верит и считает что я вешу 60 кг ) для него кажется что это ОГРОМНАЯ цифра ( счастливчик) я так раньше тоже думала...Вот хочу ему подарок сделать...что бы рядом с ним была КРАСИВАЯ ЖЕНА, он у меня это заслуживает!!!!
Берите меня в свои ряды! Пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:21 

Девочки, в ряды берем ВСЕХ!!! А уж ответственных мамочек, тем более :friends: Я тоже худела с дочкой, довела ее с 62 до 49 кг, она так втянулась, что практически до сих пор со мной дюканит, мне кажется, что я "нарушаю" сейчас даже боле чем она, она - одну мааааленькую мандаринку, я - одну, но боооольшую и сладкую хурму :mosking: Так, с меня пример не брать, я тут давно и имею "льготы" :laugh3: Да и сколько бы моя Маша не нарушала - у нее 49-50, молодой организм, что и сказать....Вот у меня по другому - любая конфетка и хурма - срезу плюс на весах, что и требовалось доказать, без Дюкана нам - никак. На сим поучительную речь закончила :thank_you:
Теперь неутешительные выводы - очень сложно после послаблений типа новогодних конфеток и других вольностей снова быть стойкой дюкановкой, постоянно что-то хватаю запретное :(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:36 

Lilusha писал(а):
Теперь неутешительные выводы - очень сложно после послаблений типа новогодних конфеток и других вольностей снова быть стойкой дюкановкой, постоянно что-то хватаю запретное :(

Ох уж эти "неутешительные выводы!" :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:45 

Ну а что делать, правда же....У меня тут на фоне всеобщих "плюсов" зародилась идея, вместо всеобщего пятничного отчета, кто сколько сбросил вывесить табличку - "КАК мы провели каникулы и у кого какой ПЛЮС" :mosking: Видимо меня бы закидали тапками, зато как ПОКАЗАТЕЛЬНО, лучше любых "минусов" по пятницам, и новичкам поучительно - не делайте так, девочки :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:17 

Lilusha писал(а):
постоянно что-то хватаю запретное :(

И ты, Друх?! :heat:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:30 

:yes4: Еще как хватаю, хоть смирительную рубашку выписывай :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа