закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

25 июн 2015, 16:21

А я увидела что на третьей грудь больше чем на второй, значит она стала занимать бОльший процент тела, чем раньше. Ну ты поняла, думаю)

Девочки, а я ваще не алкоголик-меня с бокала вина срубает спать и все)) хотя недавно с мужем выпили по 2. Чуть не развелись, так меня понесло повысказываться)))

25 июн 2015, 16:27

Valentinka)) писал(а):Девочки, а я ваще не алкоголик-меня с бокала вина срубает спать и все)) хотя недавно с мужем выпили по 2. Чуть не развелись, так меня понесло повысказываться)))

Святое дело, повысказываться-то)))

25 июн 2015, 17:03

Наташ, кроме ходьбы ниче не делаю пока :pardon:
Девочки, а я ваще не алкоголик-меня с бокала вина срубает спать и все)) хотя недавно с мужем выпили по 2. Чуть не развелись, так меня понесло повысказываться)))

я по первости тоже как напьюсь, так высказывалась, сейчас и без напивания могу :taunt:
black_fiancee писал(а):
vivera писал(а):У моего мужа так каждую пятницу - все в какульку,а он еще всем шнурочки завяжет, домой доставит, умоет и баюшки положит...а сам потом еще в пивнарь зайдет))

Я честно предупреждала, что я - алкоголик и со мной лучше не связываться :mosking:

мы с подружкой литр рома можем раздавить :taunt: и еще поехать тусить :taunt:

25 июн 2015, 17:37

Про разницу и масштабы поддерживаю.

Эх, всё собирались с бывшим любовником соревноваться, кто кого перепьёт, но так и не сложилось чёт. А жаль, в случае победы приз был бы хороший..

Уж ноль пять коньяка на двоих - это ваще без проблем. Хотя я лучше джин или виски) Ром тоже можно.
Но пиво люблю больше всего вышеперечисленного, а уж с него в чистом виде я ваще опьянеть не могу. Вернее, могу, но в меня физически столько не влезет, даже если сцать бегать))

26 июн 2015, 07:37

lenok68 писал(а):Катюн. Приветики. видны результаты. Конечно работы ещё море. Как и всем нам. Но мы не сдаёмся. Подключи ходьбу. И всё у нас получится. :good:
ВашаНаташа писал(а): Сейчас на блинчики без отрубей подсела-вкусно очень ими прям обжираюсь)))

Наташ, А рецептиг мона?

Леночек привет! Я хожу, но не каждый день сейчас( у нас то +40, то +15 с дождями, ни та ни та погода меня не вдохновляет для прогулок пешком) в +15 и дождь с лесли шагаю...в +40 умираю, что на улице, что дома :pardon: ну или купаюсь :taunt:
ВашаНаташа писал(а):
lenok68 писал(а):Катюн. Приветики. видны результаты. Конечно работы ещё море. Как и всем нам. Но мы не сдаёмся. Подключи ходьбу. И всё у нас получится. :good:
ВашаНаташа писал(а): Сейчас на блинчики без отрубей подсела-вкусно очень ими прям обжираюсь)))

Наташ, А рецептиг мона?

конечно можно, испытанный 100 раз
2яйца, 2ст.ложки с горкой мягкого творожка, 1 ст.л. крахмала, 1ст.л протеина ( у меня ванильный в рецепте был СОМ), 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соды, соль, если надо сахзам и взбить миксером, можно добавить 1 ст.л кипятка ( я не всегда добавляю)-получается приятна пенная масса- переворачиваются замечательно.
У меня они десертные получаются ( из-за протеина), но я всё ровно и сол.рыбку и фаршик или капусту заворачивала. Рекомендую

спасибо за рецептик :party:

Talvi писал(а):Про разницу и масштабы поддерживаю.

Эх, всё собирались с бывшим любовником соревноваться, кто кого перепьёт, но так и не сложилось чёт. А жаль, в случае победы приз был бы хороший..

Уж ноль пять коньяка на двоих - это ваще без проблем. Хотя я лучше джин или виски) Ром тоже можно.
Но пиво люблю больше всего вышеперечисленного, а уж с него в чистом виде я ваще опьянеть не могу. Вернее, могу, но в меня физически столько не влезет, даже если сцать бегать))

Что же там за приз то такой :blush2:
0,5 коньяка на двоих у нас тоже...как аперитивчик :taunt:
с пива тоже сто лет как не пьянею :unsure:

26 июн 2015, 07:41

ой девочки у меня сегодня на весах 132 :pardon: вчера жутко захотела шурпы...заказала.... похлебала бульон, поела говядинки и моркву...и решила попробовать картошку, я ж ваще кортофелеманьяк раньше была...а тут 5 месяцев не ела....толи она слава богу не вкусная оказалась, толи вообще мне разонравилась, кароч ковырнула попробовала и не стала есть :dance4:

А сегодня у меня очень насыщенный вечер-ночь)))))
сначала мы идем на концерт Вадика Самойлова, а потом на местного травести артиста. у него бенефис приуроченный ко дню рождения :yes4: ......он супер мега самый крутойй ....и Вадик и Вася :party: :mosking: У нас еще сегодня ночь музыки так-то....но это видимо мы уже точно не успеем посетить :pardon:

26 июн 2015, 12:52

Catherine писал(а):Что же там за приз то такой

Приз - исполнение желания. Эротического :mosking:

Catherine писал(а):вчера жутко захотела шурпы...заказала.... похлебала бульон, поела говядинки и моркву...

А шурпа не с бараниной быть должна, не? :scratch_one-s_head:

26 июн 2015, 13:32

Ой, смотрю, алкоголики тут собрались, да! нам бы на другой сайт))) Я тоже выпить могу прилично и хоть бы хны) Уж пол литра на двоих - точно не смертельная доза))))

Catherine писал(а):сначала мы идем на концерт Вадика Самойлова

Ой, как завидую!!! Ну, ничего, мне меньше неделидо Нашествия осталось)

26 июн 2015, 13:39

Catherine писал(а):А сегодня у меня очень насыщенный вечер-ночь)))))

отличные планы :good:

26 июн 2015, 16:51

Вот это планы я понимаю. :good: Гулять так гулять

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 231