Всем привет!!!!!!!!!!! Ох уж эти праздники!!!!!

Расслабляют ужОс как!!! У нас у всех привес: у меня 1,5 кг, у мамы 2 кг. У мамы сейчас белковые дни, а я продолжаю как обычно консолидацию. Я тут поняла, что на закреплении себя трудно блюсти

Начинаю позволять себе вольности: то маленький сникерс слопаю, то вкусненький творожный йогурт со всякими добавками, а самый страшный грех - не пью воду - вот забываю я про нее и все! и еще отруби, что-то мы расслабились и бывает совсем их не едим. И еще, поняла, что не хочу снова на белки садиться, чтобы скинуть этот оставшийся кг

, есть у меня законный четверг и хватит, чего снова напрягать организм? О как!!! В общем расслабилась девка, никакого чувства контроля и силы воли

. А еще как назло куча соблазнов вокруг, то в супермаркете чизкейки собственного производства мне подмигивали через стекло витрины

( ходила вокруг облизывалась и удрала побыстрее чтобы не соблазниться), то Таин папа поздравил с праздниками и приволок целый мешок вкуснятины типа бельгийского шоколада, Мартини Асти, печеньки суперские, эээээх

Шо ж нам, бедным худеющим делать

(положила на полочку, пока не беру, оставлю до лучших времен

). Так что вот она жизнь на консолидации. Представляю как девочкам на круизе тяжело......