закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду жить теперь по-новому!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:36 

Боже мой!!!какая вкусняшка....ща умру как хочу!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:54 

Оляяяяя...это провокация :
Такие пирожечки....мммм..мечта :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:33 

Олечка, такую красоту, как раз виртуально можно всем :wink3: . Спасибо за угощение.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:33 

Всем привет!!!!!!!!!!! Ох уж эти праздники!!!!! :mosking: Расслабляют ужОс как!!! У нас у всех привес: у меня 1,5 кг, у мамы 2 кг. У мамы сейчас белковые дни, а я продолжаю как обычно консолидацию. Я тут поняла, что на закреплении себя трудно блюсти :( Начинаю позволять себе вольности: то маленький сникерс слопаю, то вкусненький творожный йогурт со всякими добавками, а самый страшный грех - не пью воду - вот забываю я про нее и все! и еще отруби, что-то мы расслабились и бывает совсем их не едим. И еще, поняла, что не хочу снова на белки садиться, чтобы скинуть этот оставшийся кг :blush2: , есть у меня законный четверг и хватит, чего снова напрягать организм? О как!!! В общем расслабилась девка, никакого чувства контроля и силы воли :wink3: :wink3: :wink3: . А еще как назло куча соблазнов вокруг, то в супермаркете чизкейки собственного производства мне подмигивали через стекло витрины :wink3: ( ходила вокруг облизывалась и удрала побыстрее чтобы не соблазниться), то Таин папа поздравил с праздниками и приволок целый мешок вкуснятины типа бельгийского шоколада, Мартини Асти, печеньки суперские, эээээх :scratch_one-s_head: Шо ж нам, бедным худеющим делать :scratch_one-s_head: (положила на полочку, пока не беру, оставлю до лучших времен :mosking: ). Так что вот она жизнь на консолидации. Представляю как девочкам на круизе тяжело......

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:40 

ох как я тебя понимаю..... я тож оч набрала за праздники....и еле еле заставидла себя сегодня на ЧБ день сесть....очень тяжко....Но я надеюсь что все у нас уйдет!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:12 

Ольчик писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!! Ох уж эти праздники!!!!! :mosking: Расслабляют ужОс как!!! У нас у всех привес: у меня 1,5 кг, у мамы 2 кг. У мамы сейчас белковые дни, а я продолжаю как обычно консолидацию. Я тут поняла, что на закреплении себя трудно блюсти :( Начинаю позволять себе вольности: то маленький сникерс слопаю, то вкусненький творожный йогурт со всякими добавками, а самый страшный грех - не пью воду - вот забываю я про нее и все! и еще отруби, что-то мы расслабились и бывает совсем их не едим. И еще, поняла, что не хочу снова на белки садиться, чтобы скинуть этот оставшийся кг :blush2: , есть у меня законный четверг и хватит, чего снова напрягать организм? О как!!! В общем расслабилась девка, никакого чувства контроля и силы воли :wink3: :wink3: :wink3: . А еще как назло куча соблазнов вокруг, то в супермаркете чизкейки собственного производства мне подмигивали через стекло витрины :wink3: ( ходила вокруг облизывалась и удрала побыстрее чтобы не соблазниться), то Таин папа поздравил с праздниками и приволок целый мешок вкуснятины типа бельгийского шоколада, Мартини Асти, печеньки суперские, эээээх :scratch_one-s_head: Шо ж нам, бедным худеющим делать :scratch_one-s_head: (положила на полочку, пока не беру, оставлю до лучших времен :mosking: ). Так что вот она жизнь на консолидации. Представляю как девочкам на круизе тяжело......

Как я тебя понимаю, Ольчик. Сама на закреплении поняла, что хулиганю кошмарно, но в результате белковый четверг возвращает вес на место, в течении недели ходит вокруг 57 плюс-минус килограмм. Но сегодня с удивлением поняла, что с 28 декабря ушло в объемах еще по сантиметру, а с талии даже два. Думаю, это кожа подтягивается немного. В любом случае, я очень довольна )))

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:14 

ой какие люди!!!!!!!!!!!!как я рада как я рада)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:02 

IrEnKa писал(а):
ой какие люди!!!!!!!!!!!!как я рада как я рада)))

С понедельника исправлюсь, если закрою сессию, у буду появляться по чаще )

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:09 

Викуля!!! никаких "если" :girl_devil: Закрою сессию, буду появляться чаще!!! - только в таком ключе и никак иначе!!!слова - они материальны!!!
Как я рада вас всех видеть!!! но сайт наш просто глюкодром какой-то!!! :mosking: только взлет - и тут же посадка, причем аварийная...сколько уже ушло посланий в никуда - и не счесть!!!
у меня тоже на Консолидациии пока как-то не очень.... но, я тут еще прихворала, так что будем об этом думать со следующей недели...вот в воскресенье устрою пир, а потом - вновь за работу!!!!!
так что , девочки, давайте соберемся с новыми силами и вперед, на нас уже теперь новички смотрят!!! :take_example:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:12 

:smile3: :smile3: :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа