Добрый день! Ну вот сегодня последний день атаки ;)) По тесту Дюкана моя атака должна была длиться 4 дня, но я решила всю рабочую неделю посвятить атаке на лишние килограммы ))
Дюкан обещал, что уйдет 1,4 кг за 4 дня, и каков же был мой ШОК, когда утром я встала на весы и вес стал именно на 1,4, а то и на 1,5кг меньше )) я скачу до потолка )))
Питание было следующее: Завтак Булочка Дюкана с рыбкой+ обезжиренный творог Обед Мясо/ рыба/ курица Полдник Кефир Ужин Чуть мяска.
Privet! A vot i otvetiki: 1. Za4em tebe kokteil? Esh normal'no proteini, vse ravno eto himia. 2. Rusovie listia nini 3.23% moloko mozhno, no ne mnogo, tak, dlia vkusa 4. Pro blini ne znaiu, ne delala, eto u Nas Nadi master! sprosi u nee.
Можно ли протеиновый коктейль, без сахара с малым количеством углеводов витаминизированный?
И я очень люблю роллы их из-за риса нельзя, верно? Сама это понимаю, но хочу от Вас услышать ))
И за не имением обезжиренного сухого молока, можно чуть-чуть 23-процентного?
И если есть кукурузный крахмал, достаточно ли его доя блинов?
И еще чувствую как сузился желудок, аппетит стал меньше.
Линеечку пока не меняю, страшно....
1. Про протеиновый коктейль решай сама - если вес и с ним будет уходить, пей, а при застое отменяй. 2. Роллы нельзя 3. Молоко можно попробовать, тк совсем обезжиренного у нас все равно не сыщешь. 4. Пробуй! Потом если получится, рецептик напишешь! 5. Аппетит действительно снижается, НО будет большой ошибкой не есть! Есть надо белки обязательно, даже если не хочешь.
По поводу протеинового кокткйся, хочу его пить потому что он вкусный и не химический, его с молоком вешаешь и вкуснятина ))) Заказываю его из Германии.