закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

01 июл 2015, 09:35

Оупен-спей - это конечно, говно, пардон, редкостное!!! Я вот тоже по утрам с кофе полчаса туплю, а потом в обед. Но все остальное время ударно работаю. Это моя перезагрузка. Что в ней плохого? думаю, что большинство начальников это понимает!

01 июл 2015, 09:42

Ну вот пришел новый этот и видимо сомнения у него закрались...он как курить идет или еще откуда приезжает, я прям пугаюсь, стоит в упор за стенком и смотрит в монитор звездец какойта :(

01 июл 2015, 09:46

Воооот. Он курить ходит. То же поди в рабочее время!!!!

01 июл 2015, 09:48

А может ты ему понравилась? Ждет, когда ты вконтактик зайдешь, чтобы ник твой увидать и в друзья добавить :mosking:

01 июл 2015, 09:57

black_fiancee писал(а):А может ты ему понравилась? Ждет, когда ты вконтактик зайдешь, чтобы ник твой увидать и в друзья добавить :mosking:

:taunt: ню-ню))))))))))

MissGene писал(а):Воооот. Он курить ходит. То же поди в рабочее время!!!!

Дык это мы все такие тут :pardon:

01 июл 2015, 11:30

Весело у тебя!!! Новая метла по новому метёт. У меня на прежней работе вообще невозможно было ни в одну социальную сеть зайти-админы постарались. По работе надо было всякую фигню качать типа минусовок и песенок всяких.., так я к ним ходила, они суки там в танки режутся, потом я как-то им говорю, ребят чего я вас стесняю, давайте я вам буду звонить и вы будете эту свою блокировку снимать. Потом так и было, я звоню, он по отдалённому доступу в компе лазит и отключает.

01 июл 2015, 11:50

Катюня, держись там, начальники имеют свойство бурной деятельности только по первости, будем надеяться, что скоро он успокоится :yes4:

01 июл 2015, 12:15

Кать, девочки правы - долго он не выдержит)) срастется с креслом и будет ему в падлу контролировать вас!

У меня вот босс может надуть пустой пакет, подкрасться и лопнуть над ухом - а это куда хуже открытых жалюзи!

01 июл 2015, 13:07

vivera писал(а):Кать, девочки правы - долго он не выдержит)) срастется с креслом и будет ему в падлу контролировать вас!

У меня вот босс может надуть пустой пакет, подкрасться и лопнуть над ухом - а это куда хуже открытых жалюзи!

Весельчак!! Ты можно или описаться или за матерится!!

01 июл 2015, 13:36

vivera писал(а):Кать, девочки правы - долго он не выдержит)) срастется с креслом и будет ему в падлу контролировать вас!

От юмораст!

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 231