закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

02 июл 2015, 10:47

Надюшка, поешь там и за меня всякой вкуснятины: ягодок и овощей, а то у нас цены кусаются :girl_impossible:

02 июл 2015, 10:58

Сашуль, я бы и с вами поделилась с огромным удовольствием. Вчера мама ещё с частного дома принесла смородину и малину. :friends:

02 июл 2015, 10:59

Надюш, вот мы с тобой жорики :friends: Сначала наели, теперь скидываем :laugh3:

02 июл 2015, 11:01

АГА поесть я прямо не люблю :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_crazy:

02 июл 2015, 11:02

Надюшка писал(а):Сашуль, я бы и с вами поделилась с огромным удовольствием. Вчера мама ещё с частного дома принесла смородину и малину. :friends:

Ну смородина и малина у нас растет на огороде, да и малину я вообще не люблю, да и смородину тоже не особо, я из смородинки водочку и наливочку делаю, вкусненько :taunt:

02 июл 2015, 14:10

Приветы всем!

Мы все тут жорики))) Иначе не были бы тут)))

Эх, фефы. Со всем готова мириться. Но как же хочется вечером пивка холодного тяпнуть. Е-мое!

03 июл 2015, 09:17

А я винца сухого тяпаю иногда :blush2:

03 июл 2015, 09:41

Девчата, привет!!!!!!!я с вами полностью согласна, я хочу и пива и рыбы и винца и всего хочу лето-жара соблазнов море.
А всё потому что если бы кто-то конкретноя не срывался в своё время, и правильно круизила и достигла ПВ, то сейчас бы спокойненько закреплялась и фрукты тебе и крахмал и пир. Так не же нам пожалуйте что посложнее!!!!!!!! :girl_crazy: :laugh3:
Сегодня я отвесила от вчера 700 гр. Вес 63100. Сегодня решила дабы не сорваться на выходных не делать себе ЧБ, а чередовать как положено. Атака не нужна.
Сегодгня я ем яички с говядиной, 3 краб.палки, отруби+йогурт, потушила кабачок с кур.фаршем помидоркой и чуток морковки. ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!
Целую вас мои дорогие, всем отвесиков!!!!!!!!!! :friends:

03 июл 2015, 11:09

Добраутра, дружище!

С отвесом!

Прально ты все там порешала, ни к чему себя доводить)

А про соблазны - это дааа...собака...их много...

Фефы, я спортом занимаюсь, как доктор Дю завещал. бокал вина - 20 мин бега. У меня чутка поинтенсивней и 30 минут. И в выходной, думаю, позволю себе расслабон, ибо сегодня физкультура и в воскресение будет. Но привесов все равно не миновать)

03 июл 2015, 12:40

Ох, Ольчик если бокалом вина обойтись одним бокалом. Я ржала, когда его пресс-конференцию смотрела его мужик спрашивает а если бутылку выпил и не вина, сколько спорта Дюкан рассмеялся до слез и сказал - на сколько хватит вашего здоровья и главное когда пьешь не кушать запрещенного обойтись так сказать малыми жертвами!!!! :friends:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 234