Из 1кг фарша налепила вчера 10 котлеток ..... удобно , по 100г примерно штЮчка, и 20-22г бЭлка в штучке, кучка из 3-х штучек , вот уже и норма дня по белку выполнена.
А вообще то съедено
Завтрак почти как всегда , но 2 яйца ( 12.3г белка), а не одно + овощи и кофе
Перекус Эффина выпечка..

...
Закус перекуса - котлетка

(20г белка),
Обед
лоточек (360мл) аццкой похлёбки

из мультиварки - типа гуляш/борщ/
японо корейской мамы...... уж насколько я к острому спокойнa , но даже эффи пробрало

.....
Рецепт моего сочинения - 800г нарезаной говядины для долгого тушения
+ 2 цукини, 1 лук, чеснок 4-5 зубца, 1 чили перец, 2 сладких перца или 3 , 1 мелкий баклажан, 3-4 морковки, + кимчи(горсть) и солёно-квашенная красная капуста (горсть) .... плюс супанула паприки порошка, джерк и корицы еще ..... ну феячить , так феячить..

....
40 минут тушила- точней жарила на выпечке без крышки, а потом 4 часа , с полуночи, под крышкой на тушении.... и до утра на подогреве....... Вырви глаз , прочисть кишечник...... но вкууууусно..... и это , ёгурт после такой похлёбочки пошёл холодней мороженого...... и согревшись изнутри , внешняя температура уже прохладной кажется!!!!!!!
Хотя я сегодня наплевав на облико морале, личный пример и технику безопасности - явилась на работу в короткой чёрной маечке на тоненьких брителичках и короткой бежевой юбчонке..... и мне хорошо , не жарко!
- сколько грамов точно белка не знаю, так как мясо в овощной подливе..... ну грамм 15 то наверняка будет, ну уж точно не меньше 10г.
+ ёгурт исландский высокобелковый 150г ( 14.1 белка)
В общем , на вскидку, свои законные 55г белка я точно уже наела, если не больше.
Еще и ужин по плану...

...
Но похоже я слишком много ем......... еще неделю так поем

, a дальше наверное буду уменьшать порции...

....