закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 08:32 

Смека писал(а):
А потом мы как-то побеседовали в близком кругу и оказалось, что причин у описок множество.. в том числе, связанных с тем, что люди только пишут на русском.. живут за границей и их окружение говорит/пишет совсем не по-русски. Книги, статьи по работе и даже в быту пользуются английским, немецкий и тд

И у меня одномоментно прошли придирки.. Если я могу читать человека и его "речь" льется, то на правописание я уже не обращаю особого внимания))

ой как верно замечено :yes4: я проживаю в турции 18 лет и грамотное правописание моё ОЧЕНЬ хромает :scratch_one-s_head: я знаю

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:20 

Всем привет и солнечные флюиды.
Спасибо , что заходите в гости и дневник живёт.

Отчёт по весу,
Привес в 100г , 55.4

Но я не переживаю, КД еще не закончились, Луна Круглая, Й0гой занималась вчера, после занятий у меня часто привесы , наверно отёк мышц.
Опять жарко, хоть и не так, как в среду, ..... и хоть я и планировала не ужинать, но всё таки кОтлетку в ночи съела , надо же было попробовать, что получилось..... и еще готовила в мульте мясо типа по корейски, как меня кореянка научила.....с остатками кимчи и квашеной капустой, так меня прорвало на квашенную капусту- съела большую горсть.... капуста собственной засолки мариновки еще с апреля в холодильнике стоит - вкусная.

На ёге вчера комплекс Лунной Богини делали, так как в полнолуние и новолуние вообще то й0гой(аштангой) не принято заниматься, а лунный комплекс делать можно и нужно.

.... еще я вчера "булочек" себе в ночи в микроволновке наЖгла...... точней две из пяти сожгла в уголёчки, а 3 следующие уже ничего так..... вполне есть можно...... ( приписка -Но выпечка из отрубЬёв , не моё..... съела 1 из трёх с подругой за чаем..... теперь ком колом в желудке..., как часто у меня после отрубей.)
- типа хлеб банановый из отрубей овсян.отр 4ст л, пшен.отр 2ст л, чиа молотые 1ст л + 2 яйца+ 2 мелких переспелых банана, 1/2 престарелого авакадо, ложка чайная арахисового "масла-спрэда", так для орехового вкуса , разрыхлитель, ложка кокосового "сахара нектара" и немного кефира до доведения до нужной консистенции.)

С расстройства от неудачной выпечки , съела котлетку холодную , ничего так котлетная "булочка" к чаю.

Граммы белка мне считать надоело. Я уже примерно понимаю и ощущаю сколько белка ем, норму в 55г точно съедаю , а часто даже и двойную . Поэтому пока считать перестану.

Следующую неделю попитаюсь так же , как и эту, а потом уже буду думать что еще менять-усовершенствовать.

Поскакала работать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:07 

Из 1кг фарша налепила вчера 10 котлеток ..... удобно , по 100г примерно штЮчка, и 20-22г бЭлка в штучке, кучка из 3-х штучек , вот уже и норма дня по белку выполнена.

А вообще то съедено
Завтрак почти как всегда , но 2 яйца ( 12.3г белка), а не одно + овощи и кофе
Перекус Эффина выпечка.. :no: ...
Закус перекуса - котлетка :yes4: :blum3: (20г белка),

Обед
лоточек (360мл) аццкой похлёбки :girl_devil: из мультиварки - типа гуляш/борщ/японо корейской мамы...... уж насколько я к острому спокойнa , но даже эффи пробрало :taunt: .....
Рецепт моего сочинения - 800г нарезаной говядины для долгого тушения
+ 2 цукини, 1 лук, чеснок 4-5 зубца, 1 чили перец, 2 сладких перца или 3 , 1 мелкий баклажан, 3-4 морковки, + кимчи(горсть) и солёно-квашенная красная капуста (горсть) .... плюс супанула паприки порошка, джерк и корицы еще ..... ну феячить , так феячить.. :girl_crazy: ....
40 минут тушила- точней жарила на выпечке без крышки, а потом 4 часа , с полуночи, под крышкой на тушении.... и до утра на подогреве....... Вырви глаз , прочисть кишечник...... но вкууууусно..... и это , ёгурт после такой похлёбочки пошёл холодней мороженого...... и согревшись изнутри , внешняя температура уже прохладной кажется!!!!!!!
Хотя я сегодня наплевав на облико морале, личный пример и технику безопасности - явилась на работу в короткой чёрной маечке на тоненьких брителичках и короткой бежевой юбчонке..... и мне хорошо , не жарко!

- сколько грамов точно белка не знаю, так как мясо в овощной подливе..... ну грамм 15 то наверняка будет, ну уж точно не меньше 10г.

+ ёгурт исландский высокобелковый 150г ( 14.1 белка)

В общем , на вскидку, свои законные 55г белка я точно уже наела, если не больше.

Еще и ужин по плану... :popcorm1: ...

Но похоже я слишком много ем......... еще неделю так поем :pooh_honey: , a дальше наверное буду уменьшать порции... :feminist: :censored: :take_example: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:21 

Супчик и правда аЦЦкий :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:27 

О, Эффи, и вы кимчи едите! у нас в Казахстане очень много корейцев(когда то при Сталине их с Д.Востока выселили в наш Казахстан( я, кстати, тоже, когда в 18 лет узнала, что из семьи раскулаченных-сознание потеряла, вот такая пропаганда была), а корейская кухня у нас- как наша национальная, мы гостей так и встречаем-казахским бесбармаком, корейскими салатам и нашими пельменями, так, что то много про еду :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:40 

Еффик вернулась :Bravo: :Bravo: :Bravo: и вся в экспериментах! Да еще и в маечке с короткой юбочкой! Красота! Вот это правильно :good: :Rose:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 15:46 

Ириш, в англии такой ЫнтЫрнацЫализЬм , но вот с корейской кухней как раз напряг :meeting: ..... очень много индийской, китайской, тайской..... японская есть, но не очень много.....ну и разной европейской....
Поэтому я кимчи сама делать научилась :yes2: .

Изредка на меня находит ..... люблю что нибудь интересное изобрести на кухне....., как кимчи или самодельные пельмени.... или английские пуддинги, или русские пирожки..... но стораюсь не злоупотреблять :stop: ..... бывает конечно и перевод продуктов ( вчерашняя выпечка :superstition: , такая гадость..... с авокадо больше печь не буду....)

.... ну я же официально на диете :meeting: , так вот всё и об еде матушке..... уже даже самой надоело... :girl_haha: ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 16:22 

Вот и я с Эффиной доброй руки сделала баклажаны :yes4:
сегодня попробую :popcorm1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:43 

Небольшой совет , как улучшить свое состояние в жару.

Дыхание Пранояма
Шиитали

Высунуть язык трубочкой , постараться как можешь свернуть в трубочку,
Втянуть медленно воздух, как будто через соломинку трубочку пьёшь холодную воду.
Закрыть рот.
Задержать дыхание.
Медленно выдохнуть через нос.

Повторить.

ОЧЕНЬ Охлаждает тело , голову.... и чувство уталённой жажды ....

Я попробовола , мне понравилось , решила и вам порекомендовать :wink3: :friends: :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:29 

effi писал(а):
Небольшой совет , как улучшить свое состояние в жару.

Дыхание Пранояма
Шиитали

Высунуть язык трубочкой , постараться как можешь свернуть в трубочку,
Втянуть медленно воздух, как будто через соломинку трубочку пьёшь холодную воду.
Закрыть рот.
Задержать дыхание.
Медленно выдохнуть через нос.

Повторить.

ОЧЕНЬ Охлаждает тело , голову.... и чувство уталённой жажды ....

Я попробовола , мне понравилось , решила и вам порекомендовать :wink3: :friends: :drinks:

ОХ, СПАСИБО, У НАС СЕГОДНЯ +42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа