вам не икалось?)) вот я каждый день думаю, надо зайти, посыпать голову пеплом... и каждый день все откладываю. может, если сейчас громко покаюсь, меня отпустит? только не надо меня жалеть и "прощать")) ругайте, кидайте тапками и тыпы. рассказываю. все как видно выше шло неплохо, рекордом было 76,2, и мне ваще казалось, что вот оно, пошло..Потом как-то буквально пару дней, пару невинных ( и правда!!) шашлыков, ну рыбки, ну колы лайт и бах, уже 78,0. Правда, все это совпало с кд-шным застоем. Я взяла себя сильно в руки, скинула до 77,6 и все... Застряла как прибили.. Впрочем оно и понятно, застой.. Но вместо того, чтобы держать себя в руках, меня чего-то так понесло, как ни разу еще в этом заходе.. И запеканку творожную ( жирную с кучей сахара, масла, муки), какие-то хлебцы мучные, шоколад.. И прямо вот ЖОР , ЖРИЩЕ такой, и нет бы ну кусочек, съесть, застыдиться и уйти.. Так нет, еще, и еще один, и пока все отвернулись- еще один... И ведь чувствую уже что плохо, что живот болит, потом сплю плохо, а нееет, все жру.. В хилое оправдание хочется сказать, что сейчас я либо в командировке ( где что подали, то и съел, то есть полное отсутсвие возможности готовить самой, иногда еда всего раз в сутки, и тут уж навалишься на то, что дают), либо на даче у свекрови, где сейчас тусит дочка. А там вообще культ еды, там вечные разъедания, то домашние хачапури, то вареники ведро... И то свекровь шумит, что я толстая и, цитирую "Не видно, что похудела", то обижается, что я не ем ее еду... Фитнеса ноль, так же как и физ нагрузок.. В любую свободную минуту... сплю) Ибо с самолетами-нервяками-сменой часовых поясов сил ноль. Кароче вот я впервые за 2,5 недели попала домой к весам, и в принципе, наверное, надо радоваться. Вес 77,8. То есть как будто ничего особо не наела. На днях кд, и до исторических 76,2 по сути 2 жестких ЧБ. А вот дальше я не знаю как, но надо завязать себе руки и рот... Ибо мой план был сидеть на Чередовании до 1 сен, там должно было быть уж 70 точно ( если не ПВ 68), и уходить на закреп, ибо чувствую уже, и вижу по своему "поведению", что дальше так продолжаться не может-тяжело мне. Хочу хоть кусочек черного хлеба в день, хоть иногда это гребанное и нелюбимое ( вроде) яблоко.. Теперь даже и не знаю. За 1,5 месяца точно я 6-8 кг не сброшу.. То ли продлять еще на месяц до 1 окт, то ли уже честно отсидеть до 1 сен, и уйти в той цифре, которая будет на эту дату.. Ведь говорят, что на закрепе тоже медленно будет уходить.. А уходить есть чему... Вот худела-худела, вроде на 19 кг похудела ( это если с первой цифры в 95 считать), а как носила 50й размер, так в нем и осталась... Впрочем вероятно дело было в маркировках, так как старые-то вещи, конечно, сваливаются.. Но я тут купила себе 2 новых платья ( хлопок, не стрейч), мерила-мерила, в итоге 48 даже застегнуть не смогла.. Купила опять 50.. А мне-то надо 46... А это, видимо, еще не 10 кг, а кула больше. Грусть-печаль.. Внешне себе прям ваще не нравлюсь.. Жиры складками как были так и остались.. настучите мне по голове, а? Помогите с мотивацией плиз?? Ну, вот чувствую, что история повторяется как и в том году, тоже как скинула 15 кг ( 95-80), так и показалось, что я уже "худая" и начала жрать, накушав за полгода до 92.. Сейчас ведь та же история будет.. Помогайте, а?
_________________ Велкам в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7944 Заход нумер 2 с продолжением: Начальный вес 92 ( янв 2015), ПВ 68. Янв-июл, скинула 13.5кг перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг 23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

|