закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:46 

C добрым утром, дорогие мои соседи!

Ну что. На весах сегодня 68,9. Это привес. От вчерашнего - в 700гр. Вчера было 68,2. До КД 3 дня, отекаю я по этой жаре очень сильно и каждый день. На ужин было много-много овощей. Да и пила воду вчера я как водохлеб. Далеко за 2 литра ушла.

Но Джиллиан была в пятницу и Джиллиан была вчера, так что все сольется и я все равно молодец. Да и жара чутка спадает, может и отеки пройдут. Да, спала я сегодня просто отвратительно. Вернее, после 4 утра и не спала. Душно и все время дергалась из-за будильника. Боялась проспать. Проспала) Продремала вернее. Оказалось, что просто его не завела с вечера) На будущее - нельзя игнорировать такие сильные посылы. Надо все перепроверять.

В пятничку нам привезли шкафик. Я уже спала. Получал муж и, как следствие, вместо 15тыр отдал 17) В гостях у нас был друг и муж расслабился. Не любят деньги дураков, сказала я ему утром, ну и хорошо, что деньгами взяли) Забыли. Всю субботу супруг со шкафом в одиночку мучился, каркас собрал, даже дверь одну повесил. Остались остальные двери и антресоль. Шкафик без антресоли по высоте, как оба предыдущих с антресолями. И глубже. Я доволен) Как закончим, сфоткаю. А еще там на дверях зеркала во весь рост. И я себе в них почти нравлюсь!

В пятницу же вечером позвонил еще один друг семьи. Я писала про него гиперответственный папашка младенчика. Ну как младенчика, 5 месяцев уже малышу. Сказал, что в субботу они будут крестить. Если я хочу и могу, они будут рады меня видеть. Я не рассчитывала, но захотела и смогла. Правда, была несколько обескуражена происходящим. Папа малыша - я даже не уверена, что крещенный, но явно скептически ко всему этому относящийся. Мама - я думала, что это по ее инициативе. Однако она тоже все действо хихикала и корчила недовольные рожи всем присутствующим. Родители мужа устроили из действа балаган - постоянная съемка на сотни телефонов и планшетов, уронили крышку от крестильни, устроили скандал с алтарником, чтобы он не бегал туда-сюда по своим делам, пока "их праздник, и к ним должны проявить уважение". Короче, несколько я была в недоумении, чего ради затеяли это дело, раз никому это не нужно? Потому чай пить с ними после всего этого не пошла, поехала к племянникам в деревню и не пожалела. Люблю их)

Все воскресение прошло под эгидой - сделать как можно больше. И я наделала. Наготовила, намыла, насушила, пофизкультурилась и даже умудрилась помыться в нашем малюсеньком душике в условиях отсутствия горячей воды. Хи)

Отличного дня, девчули! и настроения!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:54 

Привет!
Мне чет от жары этой ничего кроме фруктов не хочется (
Крещение и правда на балаган по рассказу похоже) но покрестили и хорошо.
Легкой недели!

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:56 

Valentinka)) писал(а):
Привет!
Мне чет от жары этой ничего кроме фруктов не хочется (
Крещение и правда на балаган по рассказу похоже) но покрестили и хорошо.
Легкой недели!

Привет!
Я на фрукты не смотрю, мне сейчас низзя) Переживу)
Вот на выходных за вишней ехать, вот это испытание)))
Ну, Валь, это с моей точки зрения крестили и хорошо, я в это верю и считаю это необходимым. А для них это зачем - не поняла!
Спасибо!

На следующей неделе начальница уходит в отпуск! Вот уж счастье привалило! Наконец-то! Четыре года не ходила нормально она. Интересно, кого оставит вместо себя :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:02 

Для них зачем... ну может бабушка какая-нибудь настояла и проще было покрестить чем сопротивляться. Мало ли случаев. Я вот особо не верю, но крестить считаю нелишним. О как.
Мой шеф тоже мне в четверг пообещал, что на этой неделе напишет заявление на отпуск. Тоже не ходил уже сто лет. Надеюсь, не обманет)

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:03 

Valentinka)) писал(а):
Для них зачем... ну может бабушка какая-нибудь настояла и проще было покрестить чем сопротивляться. Мало ли случаев. Я вот особо не верю, но крестить считаю нелишним. О как.
Мой шеф тоже мне в четверг пообещал, что на этой неделе напишет заявление на отпуск. Тоже не ходил уже сто лет. Надеюсь, не обманет)

:mosking:
Ну не согласная я с этим. При чем тут бабушка, если ребенок от родителей? Живут они отдельно. Ни одной фанатеющей бабушки на крестинах не обнаружила.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:27 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

:mosking:
Ну не согласная я с этим. При чем тут бабушка, если ребенок от родителей? Живут они отдельно. Ни одной фанатеющей бабушки на крестинах не обнаружила.

ну это я так, к примеру привела бабушку. мало ли че там торкнуло в голове у кого-либо

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:32 

Добраутра, девчули!

После вчерашнего ЧБ привес в сто грамм, на весах 69,0. Гавно-отстой. Но вчера не было грузчиков и КД через пару дней, я не отчаиваюсь, как всегда)

Погода на улице конкретно подпортилась. Зато не жарит, как на сковороде) И спать дома прохладней. Так что я тоже доволен.

Шкафик собирается. Но есть одна большая проблема. Две средние дверки очень хорошо встали. А вот две крайние налезают на средние. И ни в какую не хотят садится ровно. Что делать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Вчера муж попробовал под петли вредних дверок подложить оргалита, чтобы их немножко друг к другу приблизить и отдалить от крайних дверок. Ну и не вышло все равно.

Девули, если есть у кого полезные советы по поводу того, как класть линолеум дома - я была бы вам очень благодарна, коли можете поделиться) Меня ждет это увлекательнейшее занятие довольно скоро)

Настрой более-менее, но ядовитые мысли меня не покидают. Вылезают прямо-таки незаметно. Вдруг понимаю, что сижу и представляю, как она попросит меня что-то сделать не рабочее и сколько всего я могу ей на это наговорить....бррррр...очень тяжело контролировать мысли. Девы, вот как переключиться?

Отличного дня, легкого настроения и побольше добрых людей вокруг!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 08:41 

Че вспомнила, че вспомнила. Платишко мне из али экспресс пришло. Все четко по размеру, как надо. Немножечко неказисто сделано, но это с лихвой окупается тем, что село на меня оно отлично. Ииииииии.....девы, сейчас будет смешно. Я хотела смять упаковку от яиц (20шт), картонная такая коробка. Чтобы в мусорку влезла без проблем. Она твердая, о колено сгибала... прищемила себе колено так, что получила шишкосиняк чернющего цвета диаметром 3 см. А платишко уровнем длины чуть выше колена... Ну и висит теперь отглаженое, ждет, когда я перестану выглядеть алкоголичкой, избиваемой мужем :drinks: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:17 

Олечка, привет!!!Да с коленом получилось не смешно. Ну ничего, заживет всё и наденешь своё платьице.
Не одна ты дорогая в привесе. Я, например, тоже. К сожалению ни про шкаф, ни про линолеум сказать ничего не могу. Етого я не касалась. Хорошего дня тебе и поскорее заживай коленочка!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:42 

Надюшка писал(а):
Олечка, привет!!!Да с коленом получилось не смешно. Ну ничего, заживет всё и наденешь своё платьице.
Не одна ты дорогая в привесе. Я, например, тоже. К сожалению ни про шкаф, ни про линолеум сказать ничего не могу. Етого я не касалась. Хорошего дня тебе и поскорее заживай коленочка!!!! :friends:

Привет, дружище! Не пропадай так надолго)
Спасибо!
Все заживет, это даже не проблема. Это правда на посмеяться)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа