закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

03 июл 2015, 17:38

Martulya писал(а):
Katerina SS писал(а):Иришка, читаю тебя всё-время, а вот всё не напишу чегой-то.... Извини... :pardon: :pardon: :pardon: Всё хочу спросить - а ты картины на стене дописала? помнишь, дом реставрировала?

Катюша, дорогая, спасибо что спрашиваешь.
картины: как раз позавчера гоняла туда, мимо домика "моего" чуть не проскочила!! кукла!! как новенький!! чистенький, беленький, на верху, как владелец и хотел, "автограф" (имена дочерей, вроде)!! вот с таким количеством восклицательных знаков в глазах я там и прибывала, что мой димка так и не смог понять, ну, каждому своё!! а коль я строитель, так "стихию" не отнять.
это была лирика. о картинах: получила официальное задание их рисовать, в эту субботу (завтра) выпускной бал (димкиной племяшки), а в следующую едем.. сначала мыть их.... оказалось плюнув и протерев, открывается больше)))
вот искала чем это делают. в интернете: от песка, хлорки (прикол видимо был), скипидара, бензина, до посудомоечного ср-ва и спирта. я решила пройтись двумя последними.
а может у кого-то есть знакомые рестовраторы настенной живописи и художники? а может кто сам такой? подскажите детали и мелочи.
вот пока все новости. к след.субботе мне там обещали широкие и устойчивые леса, договорились одну картину сделаю, посмотри как понравится и как оплатится. размер одной 1,5 х 2м!!! не малые. + розы на потолке)))
сама я очень.... "любопытнонапряжена" (перевод с нем.)
потом сделаю коллажик домика до и позавчера, посмотрим как на фото будет видна разница.
всем прекрасных выходных!! :kiss2:

Удачи Иришка!!!! Посоветовать отчего не могу - художник от слова "худо".... Тебе удачи - и ...ждем фоточек!!!! :friends: :friends: :friends:

03 июл 2015, 20:11

Очень интересно, Ириша)) Будешь расписывать все-таки. Обязательно покажи потом, что получится. :Rose: :Rose:

03 июл 2015, 22:47

девочки, спасибо за поддержку.
вот домик. видна-таки разница, ещё как))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2015, 23:08

Да,красивый дом!

06 июл 2015, 20:11

Martulya писал(а):
halva_marusya писал(а):Иришка, привет.

оооо, Машуня-пропажка! привееет.
пойду к тебе, почитаю что нового.

Ага, я такаааакаааяяяя непостояннаааааяяяя :girl_haha: Только ты в новый домик иди, как в подписи. У тебя - жизнь ключом. Как сынок?

06 июл 2015, 21:39

Martulya писал(а):девочки, спасибо за поддержку.

Ух ты - какой дом!!!! Красота!!!!

07 июл 2015, 11:48

halva_marusya писал(а):
Martulya писал(а):
halva_marusya писал(а):Иришка, привет.

оооо, Машуня-пропажка! привееет.
пойду к тебе, почитаю что нового.

Ага, я такаааакаааяяяя непостояннаааааяяяя :girl_haha: Только ты в новый домик иди, как в подписи. У тебя - жизнь ключом. Как сынок?

да, Машунь, в новый тоже загляну. доча небось уже барышня?))
а мой Антоха нормально, вес держит. вот ездил с классом на неделю, приехал -2кг. держал/топтался на 75, приехал 73. наряду с рассказом о достопримечательностях, рассказывал и про питание. я поймала себя на мысли, что о притании говорит профессионально. не как проф.обжОра, а как настоящий диетолог: что ел и почему, что не ел и тоже почему. позволял себе фруктовое "смузи" (или как там првильно) в обед, удивлялся как другие лопали хотдоги, гамбургеры, кари-колбасы с картошкой фри..., а на ужин вылавливал мясо из "макаронов с соусом и мясом"
наверно, я уже могу быть спокона.. хотя)))) дому может запросто уломать пол-арбуза .. вместо ужина))))
вот так и живём)).........
........................
я вчера "записалась" в фитнессклуб.. всё, обратного пути нет. договор на год))) вчера же и позанималась сразу. ох хорошоооо)))) думала сегодня всё будет болеть - нет, чувствуется, но не болит.
всем прекрасной недели. :friends:

07 июл 2015, 12:00

Katerina SS писал(а):
Martulya писал(а):девочки, спасибо за поддержку.

Ух ты - какой дом!!!! Красота!!!!

да, Катюша, хорош.
уже по-тиху "не сплю ночами". вчера меня осенило, что старые картины быстрее всего маслом писаны, копала инфу, ложится ли акрил на масло.
нет - не ложится...
но - возможны нюансы )) ну как обычно)))
искала себе воркшоп по рисованию, сейчас ничего подходящего не проводят. завтра поеду в спецмагазин-салон консультироваться...
Последний раз редактировалось Martulya 07 июл 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

07 июл 2015, 12:03

да, Ирочка, тебе нужна консультация я кого-то знающего - ищи.... Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2015, 23:44

Ириша, вот это класс, что будешь ходить в зал. Это так интересно, и так заряжает энергией,особенно, когда чувствуешь, что мышцы поют. А почему ты решила, что роспись масляными красками сделана? разве на штукатурке маслом пишут?

Ответить

1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 318