закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 393

Re: Берлогово.

07 июл 2015, 08:45

Зим, добраутра!
Насколько показывает моя скромная практика общения с начальниками-кадрами-бухгалтерами и замами, геморрой будет везде и всегда. Где-то больше, где-то меньше, но от него не уйти, пока ты работаешь наемным рабочим.
Такшта болт на них, да подлиннее! Деньги ты зарабатываешь, опыт получаешь. А нервишки можно потратить на что-то более стоящее/интересное)
Отличного выходного!

07 июл 2015, 09:32

страсти какие))))
Я вот на самом деле , после своей свадьбы тоже мечтала заниматься флористикой, но не в киоске, а на заказ букеты невестам делать)))) но образование жож надо какое-то, а погуглила достойные курсы флористики сколько стоят и перехотела как-то :pardon:

07 июл 2015, 12:15

Привет.
black_fiancee писал(а):Насколько показывает моя скромная практика общения с начальниками-кадрами-бухгалтерами и замами, геморрой будет везде и всегда. Где-то больше, где-то меньше, но от него не уйти, пока ты работаешь наемным рабочим.
Такшта болт на них, да подлиннее! Деньги ты зарабатываешь, опыт получаешь. А нервишки можно потратить на что-то более стоящее/интересное)

Да ясен пень. Я и не парюсь особо.

Catherine писал(а):Я вот на самом деле , после своей свадьбы тоже мечтала заниматься флористикой, но не в киоске, а на заказ букеты невестам делать)))) но образование жож надо какое-то, а погуглила достойные курсы флористики сколько стоят и перехотела как-то

Тебя даже с курсами букеты делать никто бы не взял) Опыт работы ннада. И знать много всяких нюансов. Без опыта - только вот, как я, розочки чистить (после того, как их 400-500 штук в день почистишь, они перед глазами мерещиться начинают, как глаза закроешь). Как научишься быстро и ловко ухаживать за срезкой, крутить спираль, собирать букетики - тогда тебя допустят к свадебной флористике.

07 июл 2015, 12:40

Talvi писал(а):Тебя даже с курсами букеты делать никто бы не взял) Опыт работы ннада.

Как и везде. Всем нужны восемнадцатилетние работницы, с тремя высшими образованиями, тремы взрослыми детьми, замужние и с десятилетним опытом работы.

07 июл 2015, 12:53

Блять. А сейчас они мне говорят, что отказывают в стажировке, потому что я не справляюсь со своими обязанностями. То я, блин, справлялась, то вдруг не справляюсь. Пидорасы, сэр.
Вот хуле им, спрашивается, надо?

07 июл 2015, 13:02

Talvi писал(а):Блять. А сейчас они мне говорят, что отказывают в стажировке, потому что я не справляюсь со своими обязанностями. То я, блин, справлялась, то вдруг не справляюсь. Пидорасы, сэр.
Вот хуле им, спрашивается, надо?

Им надо бесплатной рабочей силы. Стажировка же не оплачивается? Грози Рострудинспекцией.

07 июл 2015, 13:04

Оплачивается. Хоть и довольно смешными деньгами.

07 июл 2015, 13:10

Talvi писал(а):Оплачивается. Хоть и довольно смешными деньгами.

Значительно меньше, чем обычный рабочий день принятого на постоянку сотрудника?

07 июл 2015, 13:21

Рабочий день там 1200, а стажировка первые 3 дня 500, вторые 3 дня по 800, если дальнейшего трудоустройства не будет - то 50%. Вот мне интересно, схуяли они мне даже стажировку закончить не дали?

07 июл 2015, 13:51

Talvi писал(а):Рабочий день там 1200, а стажировка первые 3 дня 500, вторые 3 дня по 800, если дальнейшего трудоустройства не будет - то 50%. Вот мне интересно, схуяли они мне даже стажировку закончить не дали?

Лето. У детей каникулы. Желающих постажироваться много. Дешевая рабочая сила. Ты ж никак документально не оформилась у них? Вот если б хоть одна бумажка...

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 393