black_fiancee писал(а):Лето. У детей каникулы. Желающих постажироваться много.
А дети-то тут причём? Не понел.
Старшая школа, студентропа. Все хотят подзаработать летом. Такие вот места ими и занимаются. А требования у них в разы ниже, чем у совершеннолетней и послеинститутской братии.
Я тя умоляю, кто школьников в такое место на работу возьмёт? Там возраст строго от 18. И оформление официальное, в такие конторы подзаработать летом не идут, к тому же большая часть лета - мёртвый сезон.
Talvi писал(а):Я тя умоляю, кто школьников в такое место на работу возьмёт? Там возраст строго от 18. И оформление официальное, в такие конторы подзаработать летом не идут, к тому же большая часть лета - мёртвый сезон.
Ну хз,хз. А они тебе прямо от ворот - поворот? вообще никак? Заплатили хоть за отработанное время? Что думаешь дальше делать? Не думала барменом пойти? В какое-нибудь заведение душеприятное?
black_fiancee писал(а):Можно ведь к другим цветочникам пойти, да?
ну, круглосуточных сетей в городе не так много. В одной я уже была - мне там политика отдела кадров не понравилась настолько, что хер я к ним сунусь. Может, другую сеть поищу. А так - ну в крайнем случае поебу гусей ещё месяц, потом ученики начнут возвращаться.