закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

07 июл 2015, 11:05

Да, девчата, спасибо вас огромное за понимание, осенью стопудово надо себя в руки брать!!!Вместе мы всё преодолеем. :friends:

07 июл 2015, 11:25

Преодолеем! Куда денемся!
Зато единение какое на форуме :mosking:

Валюха, не смей про отруби забывать! :girl_devil: :punish:

08 июл 2015, 09:06

Изображение

08 июл 2015, 09:38

Всем приветище огромный!!!!!!!!!
Порадовать нечем ни себя ни вас ибо вчера кто-то жрал и жрал и рыбу ела почти на ночь соленую.
Вес + 300 = 64100. Итого уже нажрато 3 кг. Вчера наготовила себе кучу белка, испекла кексы правда с допами и чуток смородины внутри.
Короче сегодня ЧБ день курица, отбивные салат морской. Посмотрим что будет завтра........ :sorry:
Но девчата я не грущу я верю, что если взять себя в руки, то всё наладится. Желаю вам отвесиков и отличного дня!!! :friends:

08 июл 2015, 09:41

привет. Подумаешь, мы тут все с нажратыми килошками, ну я-то точно :yes4: Но я даже еще нормального веса не достигла, а ты молодец уже худенькая. Тебе тока не нажираться опять и делать разгруз.
А ты сейчас питаешься по закрепу или как бог на душу положит? :smile3:

08 июл 2015, 09:44

Надюш, добраутра!
Кексы с допами и смородиной - это не для ЧБ дня на закрепе. Оставь их на завтра!
Держись, друг! И не унывай! Побольше спорта! :friends:

08 июл 2015, 09:49

Наташ, я питаюсь то как попало, но попробую всё же покруизить. Мне надо хоть до 62 доползти, там буду по состоянию смотреть. Я если адекватно судить и смотреть на меня со стороны в 61 уж больно костлявенькая становлюсь. Маме, мужу не нравится. Вроде что там 1 килограмм от 62, а почему-то лицо худее сразу и коленки выпирают с ключицами. Я попробую фотки всё же выложить, чтобы вы имели представление какая я сейчас.
Но это будет дома вечером или завтра утром.

08 июл 2015, 10:07

Жду с нетерпением фоточек!!! И с праздником тебя, дорогая!!!

08 июл 2015, 10:15

и я жду фоточек :girl_sigh:

08 июл 2015, 11:12

Костлявые коленки...эх) мечта!))))) :mosking: :friends:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 234