закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 07:34 

samulyana писал(а):
Жанна, ешкина кошка, я овца меринос. НЕ ДЕЛАТЬ упражнения со стулом с весом больше ПВ чем 10. Ни в коем случае. Ты ноги сажаешь. Вычеркни их, ты представь какая нагрузка на ногу?! Лежа поднимай ноги, делай вместо этого велосипед, махи, ножницы , посмотри что по силам. Иначе одно лечим, другое калечим. У нее прекрасные упры на руки, пресс, все. Остальное оставь для уже похудевшей себя. Поищу упражнения для нас полных на ноги, скину

Ленулькин,спасибо за беспокойство)))
Я нашла у тебя в дневничке изначально уже скомбинированный комплекс , там Трейси делает разминку, руки, пресс, а вместо стула упры на полу...так вот я и на полу когда стоишь на четвереньках, на одном колене, а вторая нога работает... та что опорная сводиться судорогой...приходиться останавливаться... вопрос был в этом))) :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:
Я уж потом нашла со стулом...и поняла, что для меня это пока только за горизонтом))
Если конечно, что еще найдешь буду рада)))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 07:40 

Arisha50+ писал(а):
Жанночка, хорошего тебе дня, прекрасного самочувствия и отличного настроения. Я вчера тоже ела голубцы и ничего, все прошло нармально :yes4:
Жанчик, с праздником! С днем семьи, любви и верности! Мира и добра вашему дому!

Аришка, спасибо))) :friends: :Rose: :Rose:
Тебя и твою семью тоже с праздником. Пусть любовь длиться ВЕЧНО!! МИРА ВСЕМ НАМ!!

Гаша писал(а):
Голубцы обожаю! Хорошего дня, Жанчик! :friends:

Гашунь, спасибо)) Вот и я их люблю))) А вчера еще, чтоб быстрее, сделала ленивых))) в фарш настрогала капусточки (себе) для мужа добавила чуть риса, потом сформировала как котлетки и на противень на 30 мин. в духовку, свои ела так))) а для Коханого еще в соусе томатном мин.15 протушила -ВКУСНОТЕНЬ))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 07:46 

Про вес)) Вернулась на линейку)))
Питание без нарушений, вода 2,5 л.
Уже сделала Бодифлекс, с утра не смогла себя навернуть на Трейси)) придется днем как-то договариваться))
Лето, для меня самый насыщенный период, много суеты, приходиться заниматься всем и сразу, работа не переводиться..
Уже хочу в отпуск, и смену обстановки... но это только, возможно, сентябрь :(
Всем хорошего дня, замечательного настроения :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:55 

Жанночка, доброе утро и лёгкого денёчка тебе!
Djina писал(а):
Про вес)) Вернулась на линейку)))
ура :Yahoo!: это я за тебя радуюсь.
Djina писал(а):
Уже хочу в отпуск, и смену обстановки... но это только, возможно, сентябрь
вот так и лето пролетит за суетой , а потом опять ждать следующего целый год.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:10 

Цитата:
Возможно дело в варикозе, у меня на правой ноге больше, на левой чуть меньше, но вены вылезли везде... По моему у тебя читала... Может и ошибаюсь...Как думаешь...
По-этому брюки наше все!!! :derisive:

У меня варикоз,те могу рассказать , как я с ним...живу :derisive: Если есть возможность. то хорошо бы посетить флеболога,чтобы понять в какой стадии заболевания находишься. Потеря избыточного веса уже заметно поможет+ в более холодное время надо носить компрессионный трикотаж(чулки-колготки), кот подбирает специалист.Я с ним просто вышла на иной уровень жизни ! Сидеть долго нельзя, как и стоять ...,но движение обязательно. Ничего не делать из упров ДОЛГО стоя + на 1 ноге. И степер нельзя.. Мне лично не подходят выпады и прыжки - ноги начинают болеть. Но все на коврике делаю - все ,что вытворяешь ногами,задарнными вверх, лежа на спине . У меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы , подобранные , учитывая мои проблемы с ногами. У ВАлери Турпин часть на ноги хорошая. Если в коленно октевой ноги сводит, то можно ими хорошо помахать из положения лежа на боку с упором на руку , увы, сейчас редко встречающееся в комплексах.( у Валери есть !) Попей аскорутин , последи ,чтобы организм получал достаточно калия с магнием .
Тут почитай http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 09 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:13 

Во, Надия уже выдала ссылку) Жанн, я думаю, что даже Трейси в коленно-локтевом пока рано (плюс я обязательно под колено подкладываю подушечку). У Надии есть великолепная ссылка на ходьбу с Лесли. Думаю она+ руки и пресс Трейси- более чем с нынешней ситуацией

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:34 

Лена, ссылок на Лесли у меня на 1стр нет... :blush2: Тк я сама ее никогда не делала. Да, я ее упоминала где-то в давних постах, как вариант прогулки... дома,но летом ИМХО :mosking: ... ЛУЧШЕ на улицу, а ручками с гантельками,позже помахать , отдельно :mosking: +повод оторваться вечером от дивана
На всякий случай даю ссылочку ТУТ :mosking: на одну из ее программ, чтобы Жанне узнать КТО это и нравится ли такое :scratch_one-s_head:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4782906
ВОРНИНГ: читала жалобы ,те советую и перед "ходилками" разминаться ,те прокрутить всю себя в суставчиках.(повращать руки в запястьях, локтях, плечевых ..и также ноги , начав со стопы... и понаклонять-покрутить МЯГКО головой)
ПРесс от Трейси для новичков тяжеловат, если получается- то уже отлично. А так... есть отличная программа по 15 минут на все части тела у Темили Уэбб (ссылки на моей 1стр) ВСЕ зарядочки советую изначально просматриватаь и уже подмечать, какие упры ты не будешь там делать. Все ненужное можно вырезать в программах видео-редакторах или просто делать что-то другое из известных ПОЛЕЗНЫХ упров. Они прыгают, ты - отжимаешься от дивана ... :Yahoo!: Все ,что долго делают на руки стоя, лучше делать...присев на стул или спинку дивана .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 22:00 

Жанчик, я просто забежал поздороваться и пожелать тебе всего самого светлого, летнего (но не знойного) и милого! будь терпеливой и настойчивой - тогда отвесы неминуемы. тут вопрос: кто - кого? Мы же не можем позволить весу взять верх, правда же?! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 07:14 

ezther писал(а):
Цитата:
Возможно дело в варикозе, у меня на правой ноге больше, на левой чуть меньше, но вены вылезли везде... По моему у тебя читала... Может и ошибаюсь...Как думаешь...
По-этому брюки наше все!!! :derisive:

У меня варикоз,те могу рассказать , как я с ним...живу :derisive: Если есть возможность. то хорошо бы посетить флеболога,чтобы понять в какой стадии заболевания находишься. Потеря избыточного веса уже заметно поможет+ в более холодное время надо носить компрессионный трикотаж(чулки-колготки), кот подбирает специалист.Я с ним просто вышла на иной уровень жизни ! Сидеть долго нельзя, как и стоять ...,но движение обязательно. Ничего не делать из упров ДОЛГО стоя + на 1 ноге. И степер нельзя.. Мне лично не подходят выпады и прыжки - ноги начинают болеть. Но все на коврике делаю - все ,что вытворяешь ногами,задарнными вверх, лежа на спине . У меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы , подобранные , учитывая мои проблемы с ногами. У ВАлери Турпин часть на ноги хорошая. Если в коленно октевой ноги сводит, то можно ими хорошо помахать из положения лежа на боку с упором на руку , увы, сейчас редко встречающееся в комплексах.( у Валери есть !) Попей аскорутин , последи ,чтобы организм получал достаточно калия с магнием .
Тут почитай http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/

Надия, спасибо))) что нашла время проконсультировать))) Мне ВАЖНО услышать как с этим справляются другие Стройняшки...тем более такие продвинутые! Конечно, забежала к тебе и ПОРАЖЕНА твоими успехами, мотивацией и стойкостью :Rose: :drinks: Очень полезные ссылки на твоей титульной страничке, конечно, же постепенно перечитаю все. Про спорт с варикозом, тоже все поняла)) без фанатизма :yes4: :yes4: про судороги прочитала...с флебологом нужно ехать в спец.центр - наверное до осени вопрос отложу, к компрессионному трикотажу тоже присмотрюсь обязательно, спасибо за подсказку с аскорутином :Rose: :Rose: и витамины возьму на заметку))) Сколько новой полезной информации))) Еще раз СПАСИБО!!
Да, по твоей ссылке Валери Турпин у меня не открылась, я нашла в Ютубе комплекс ее и отдельно на бедра, ягодицы, ноги...Обязательно, что-то возьму для себя))
У тебя очень символичное имя - Надия, на моей Родине это Надежда!!! ( самое главное, что всегда должно быть рядом с человеком на протяжении всей жизни, как в песне "Надежда - мой компас земной..." и еще так зовут мою Любимую подругу, вот

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 07:17 

samulyana писал(а):
Во, Надия уже выдала ссылку) Жанн, я думаю, что даже Трейси в коленно-локтевом пока рано (плюс я обязательно под колено подкладываю подушечку). У Надии есть великолепная ссылка на ходьбу с Лесли. Думаю она+ руки и пресс Трейси- более чем с нынешней ситуацией

Ленулькин, так я тоже занимаюсь на спец.коврике,он смягчает поверхность.Про Лесли знаю давно, еще с прошлого похудения, она как для меня, скучновата((, или может быть действительно альтернативой прогулкинга зимой. А вот Трейси "че-то" запала))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа