1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 437
09 июл 2015, 07:34
samulyana писал(а):Жанна, ешкина кошка, я овца меринос. НЕ ДЕЛАТЬ упражнения со стулом с весом больше ПВ чем 10. Ни в коем случае. Ты ноги сажаешь. Вычеркни их, ты представь какая нагрузка на ногу?! Лежа поднимай ноги, делай вместо этого велосипед, махи, ножницы , посмотри что по силам. Иначе одно лечим, другое калечим. У нее прекрасные упры на руки, пресс, все. Остальное оставь для уже похудевшей себя. Поищу упражнения для нас полных на ноги, скину
09 июл 2015, 07:40
Arisha50+ писал(а):Жанночка, хорошего тебе дня, прекрасного самочувствия и отличного настроения. Я вчера тоже ела голубцы и ничего, все прошло нармально![]()
Жанчик, с праздником! С днем семьи, любви и верности! Мира и добра вашему дому!
Гаша писал(а):Голубцы обожаю! Хорошего дня, Жанчик!
09 июл 2015, 07:46
09 июл 2015, 10:55
ураDjina писал(а):Про вес)) Вернулась на линейку)))
вот так и лето пролетит за суетой , а потом опять ждать следующего целый год.Djina писал(а):Уже хочу в отпуск, и смену обстановки... но это только, возможно, сентябрь
09 июл 2015, 12:10
Возможно дело в варикозе, у меня на правой ноге больше, на левой чуть меньше, но вены вылезли везде... По моему у тебя читала... Может и ошибаюсь...Как думаешь...
По-этому брюки наше все!!!
09 июл 2015, 12:13
09 июл 2015, 12:34
09 июл 2015, 22:00
10 июл 2015, 07:14
ezther писал(а):Возможно дело в варикозе, у меня на правой ноге больше, на левой чуть меньше, но вены вылезли везде... По моему у тебя читала... Может и ошибаюсь...Как думаешь...
По-этому брюки наше все!!!
У меня варикоз,те могу рассказать , как я с ним...живуЕсли есть возможность. то хорошо бы посетить флеболога,чтобы понять в какой стадии заболевания находишься. Потеря избыточного веса уже заметно поможет+ в более холодное время надо носить компрессионный трикотаж(чулки-колготки), кот подбирает специалист.Я с ним просто вышла на иной уровень жизни ! Сидеть долго нельзя, как и стоять ...,но движение обязательно. Ничего не делать из упров ДОЛГО стоя + на 1 ноге. И степер нельзя.. Мне лично не подходят выпады и прыжки - ноги начинают болеть. Но все на коврике делаю - все ,что вытворяешь ногами,задарнными вверх, лежа на спине . У меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы , подобранные , учитывая мои проблемы с ногами. У ВАлери Турпин часть на ноги хорошая. Если в коленно октевой ноги сводит, то можно ими хорошо помахать из положения лежа на боку с упором на руку , увы, сейчас редко встречающееся в комплексах.( у Валери есть !) Попей аскорутин , последи ,чтобы организм получал достаточно калия с магнием .
Тут почитай http://www.woman.ru/health/varikoz/article/90233/
10 июл 2015, 07:17
samulyana писал(а):Во, Надия уже выдала ссылку) Жанн, я думаю, что даже Трейси в коленно-локтевом пока рано (плюс я обязательно под колено подкладываю подушечку). У Надии есть великолепная ссылка на ходьбу с Лесли. Думаю она+ руки и пресс Трейси- более чем с нынешней ситуацией
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 437