закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:02 

Львовна писал(а):

Кстати, меня занимал вопрос насколько большим должен быть перекус перед зарядкой. Понятно что не должно быть тяжело заниматься, но нашелся и точный ориентир: по калорийности перекус должен быть половиной того, что собираешься потратить. То есть если зарядка моя 100-120 ккал, перекус должен быть калорий на 50-60. Я съедаю ложку творога и горсть черники.
Любопытно))) Под таким углом перекус я еще не рассматривала)))
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
что до меня и моего опыта-многааааа :drinks: :drinks: :drinks: И ничто меня не остановит, ни одна совесть :mosking: :mosking:

совесть меня тоже не останавливает...а что, Ириш, действительно так много надо или оно действительно так вкусно что невозможно остановиться?
Нет, много не надо, но хочется попробовать все, чего в обычной жизни не ешь. И удивительно, хватает всего, буквально, "на зубок", а удовольствия :tender: :tender: :tender:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:24 

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
что до меня и моего опыта-многааааа :drinks: :drinks: :drinks: И ничто меня не остановит, ни одна совесть :mosking: :mosking:

совесть меня тоже не останавливает...а что, Ириш, действительно так много надо или оно действительно так вкусно что невозможно остановиться?
Нет, много не надо, но хочется попробовать все, чего в обычной жизни не ешь. И удивительно, хватает всего, буквально, "на зубок", а удовольствия :tender: :tender: :tender:

ну что ж ты на себя наговариваешь тогда: на зубок это совсем не многаааа :girl_wink:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 09:25 

Львовна писал(а):
Была в гостях вчера и перебрала с черным чаем, сон не шел долго. В полночь решила, что сон важнее зарядки и выключила будильник. Ставки будем делать или и так очевидно, что я - зануда - проснулась в 5:30 вместо 5:15? зарядку сделала, пробежку пропустила - все равно дождь.

Кстати, меня занимал вопрос насколько большим должен быть перекус перед зарядкой. Понятно что не должно быть тяжело заниматься, но нашелся и точный ориентир: по калорийности перекус должен быть половиной того, что собираешься потратить. То есть если зарядка моя 100-120 ккал, перекус должен быть калорий на 50-60. Я съедаю ложку творога и горсть черники.

Таня, вчера прочитала про такой перекус и мне поплохело. Вообще вчера был один из трудных дней ( у себя про это написала), да еще ты с таким скудным перекусом! Я вечером не жру, и утром мне нужно что-то сьесть, иначе я не смогу фитнесом заниматься. Сегодня утром крутила вело только 20 минут (надо было раньше на работу) но сил совсем не было. Какое то полуобморочное состояние: дурнота и тошнота. Как ты выдерживаешь?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 16:01 

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):

Таня, вчера прочитала про такой перекус и мне поплохело. Вообще вчера был один из трудных дней ( у себя про это написала), да еще ты с таким скудным перекусом! Я вечером не жру, и утром мне нужно что-то сьесть, иначе я не смогу фитнесом заниматься. Сегодня утром крутила вело только 20 минут (надо было раньше на работу) но сил совсем не было. Какое то полуобморочное состояние: дурнота и тошнота. Как ты выдерживаешь?

Ир, я отлично выдерживаю потому что я ем значительно больше чем ты, и кардио по 50 мин себя не изнуряю. Мне этот перекус не нужен - я с утра вообще не голодная, раньше вообще только натощак зарядку делала. Но так как больше терять мышцы не хочется, добавила символический перекус. Я занимаюсь после него минут 40, а потом еще и завтракаю, обедаю, полдничаю и ужинаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:43 

Приезжает вечером вчера мужчина из магазина - довольный такой - я тебе привез, говорит, что ты любишь, и достает старбаксовкий кофе-мокко в бутылочках :scratch_one-s_head: ну я девушка вежливая, как это говорю ты, дорогой, узнал что я ЭТО - 31 г сахара в маленькой бутылочке - люблю? Ну как же, говорит, всегда в старбаксе кофе-мокку заказываешь... ага, заказываю без сахара и с обезжиренным молоком. Так вроде образованный он у меня по части вреда сахара, но видимо внимания к деталям не хватило. Ну и ведь отследил сегодня с утра, что я пробу сняла калорий так на 80 (читал кто модную теорию, что шоколадное молоко - супер перекус правда после тренировки, неувязочка вышла, получилось до) Хорошо пришел маленький мальчик и с удовольствием прикончил остаток.
Второй день у нас прохладно на фоне моего больного горла, утром только силовую зарядку делаю, не бегаю. Сегодня есть шанс ужин пропустить - малыш в лагере ужинает, приедем поздно, завтра на зарядку времени нет - хотим выехать как можно раньше можно и завтрак пропустить за компанию. У меня почти правило образовалось: зарядку не делаешь с утра - не фиг жрать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:53 

Цитата:
и кардио по 50 мин себя не изнуряю.

Тань, а сама написала, что по 40 минут занимаешься.
Я себя не изнуряю: мне нравится. Очень, очень нравится.

Мужчина, принесший домой что-то с целью доставить радость предмету обожания, достоин похвалы.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:59 

suslik47 писал(а):
Цитата:
и кардио по 50 мин себя не изнуряю.

Тань, а сама написала, что по 40 минут занимаешься.
Я себя не изнуряю: мне нравится. Очень, очень нравится.

у меня ж совсем другая игра :) из 40 минут только 15 - кардио
suslik47 писал(а):
Мужчина, принесший домой что-то с целью доставить радость предмету обожания, достоин похвалы.

хм, скорее благодарности... он у меня вообще достойный :blush2:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:01 

Цитата:
хм, скорее благодарности... он у меня вообще достойный

Ох как это важно в жизни!!!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:05 

suslik47 писал(а):
Цитата:
хм, скорее благодарности... он у меня вообще достойный

Ох как это важно в жизни!!!

не то слово, Ир :air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 20:46 

Люблю таких мужчин :good: :good: Внимательных и памятливых. У меня самой такой :tender: :tender:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа