ЮлЁчек писал(а):
Тренировка с Тэмили силовая. Есть на пресс, ноги/ягодицы, руки и общая. Каждая по 15-20мин, упражнения выполняются в несколько подходов. Некоторые упражнения можно выполнять с гантелями разного веса. Два уровня сложности упражнений.
Вчера выполняла на пресс 2 уровня (1-й уже слабоват для меня). Самая любимая на ноги/ягодицы, выполняю 1 уровня с гантелями 2кг, хотя упражнения показаны без гантель. Я комбинируют сразу 2-3 тренировки, когда я в форме. Сейчас буду выполнять по 1 тренировки в день, пока в форму себя не приведу. А то расслабилась, после отпуска, выносливость потеряла.
Попробуй, в инете можно видео найти.
Лель, и спасибо тебе огромное за поддержку.
Ещё бы с судами всё завершить...
Добрутер, красотуля!
Про суды: тебе пора уже расслабиться на эту тему. Самое главное уже у вас позади. Эти их попытки жалкие ничего не дадут. Вы уже победили, уже пережили, супруг даже, слава Богу, нашел работу. Теперь все налаживается. Ну суд, ну что ж поделаешь. Сходите. Посмотрите им в глаза. Мы же верим, что все воздастся и карма их настигнет когда-нибудь. Ну пусть гадят себе еще больше.
А про Темили - мне как раз больше кардио надо. За что Джиллиан и люблю) Задыхаешься прям у нее) Потому как только начинаю силовые тренировки - мышца начинает расти под слоем жира. И я только увеличиваюсь в объемах. Это мне ваще не нра(