закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

09 июл 2015, 17:22

YaOlya писал(а):Поздравлямс)) Какие тягостные 10 дней, поменьше хлеба, масла, майонеза, побольше движения и пролетит незаметно)) :girl_crazy:

Аий Лёля, да не с чем меня поздравлять :girl_sigh:
Да ну, не тягостные эти дни вообще, а всё что ты перечислила я вообще не ем :victory: Фрукты и ягоды вот, да, будут, ну может ещё пельмешки домашние разок позволю себе :blush2:

09 июл 2015, 17:24

NuSha27 писал(а):Привет, Марушик! Держись, отпуск есть отпуск, к тому же у тебя такие гулянья предстоят! Уверена ты справишься! Небольшие нарушения-это нормально. главное в конец не сорваться ))) В общем стойкости тебе, дорогая! Мы с тобой! :friends:

Спасибо НастюшкА! :kiss3:
Спасибо мои хорошие, я если честно не ожидала увидеть у себя сообщения, нююю думала что ни кто не заходил :blush2:
Очень приятненько :flirt:

09 июл 2015, 17:28

lenok68 писал(а):Даааа, Марушик. Ипытания тебе предстоят недетские. Ну ничё. Отпуск есть отпуск. Отдыхай, наслаждайся. Конечно без фанатизма. Потом будеш сливать. Я вон до сих пор отпуск свой сливаю :whistle2: :whistle2:

Знаешь Ленок, это питание по ДД у меня в принципе на автомате уже, без проблем в общем даже в отпуске, но конечно же алкоголь и фрукты будут :derisive:
А потом вот даааа, будет испытание, или скорее пытка всё слить и скинуть :girl_haha:

09 июл 2015, 23:09

Я когда злюсь на свой вес, тоже убираю линейки-графики. А когда ничего вроде - завожу новые! :Implication:

10 июл 2015, 08:15

Ох уж эти мясистые розовые помидоры. Ароматные, гады. Вкусные! И меня подводят :mosking:
Добрутер!

10 июл 2015, 11:28

Марусь, фигня война-главное маневры! Вот и будешь маневрировать на праздничном столе , выискивая разрешенку)) Держись, если что помни, я запущу в тебя похудательный тапок :laugh3:

10 июл 2015, 12:45

rin03 писал(а):Я когда злюсь на свой вес, тоже убираю линейки-графики. А когда ничего вроде - завожу новые! :Implication:

Ой Ринулька, как я тебе рада :friends: Да, такие вот мы девочки :curtsey:

10 июл 2015, 12:47

black_fiancee писал(а):Ох уж эти мясистые розовые помидоры. Ароматные, гады. Вкусные! И меня подводят :mosking:
Добрутер!

Хай Олга! :derisive: И не говори, я аж до трясучки их люблю :girl_haha:

10 июл 2015, 12:49

samulyana писал(а):Марусь, фигня война-главное маневры! Вот и будешь маневрировать на праздничном столе , выискивая разрешенку)) Держись, если что помни, я запущу в тебя похудательный тапок :laugh3:

Самуленька, в меня уже можно похудательным тапком, так сказать для профилактики, вместо флюидикоффф :yes4: :girl_haha:

10 июл 2015, 12:52

Maru писал(а):
samulyana писал(а):Марусь, фигня война-главное маневры! Вот и будешь маневрировать на праздничном столе , выискивая разрешенку)) Держись, если что помни, я запущу в тебя похудательный тапок :laugh3:

Самуленька, в меня уже можно похудательным тапком, так сказать для профилактики, вместо флюидикоффф :yes4: :girl_haha:

Или все же флюидикоффф :mosking:
Привет, Марушечка :kiss3:
С достоинством тебе выдержать загульные испытания, возможно второй тапок и не понадобится :mosking:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 195