закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:53 

samulyana писал(а):
Надия, я твою выпечку рассматриваю какой раз с мечтами сделать, жду, когда можно будет)) Интересно как среагирую. Из бобовых люблю только чечевицу и фасоль)

Лена, в этих изделиях ШОКоладность доминирует :connie_21: , что там кроме какао и не понять... :girl_dance: Ты же в морковном торте морковку не ощущаешь... Меня вот уже не переключить на что-то иное от утреннего коржика с тыквенным пюре в тесте -.ЗАТЯНУЛО :laugh3: Умею есть одно и то же ...месяцами. :blush2:
Но в любом случае - ЕСТЬ ПОВОД :drinks: быстрее отКРУИЗить и потом заслуженно +СПОКОЙНО :mosking: ринуться в мир неизведанных вкусов необычной ПП-выпечки . Самое главное ,что и после диеты вкусная ЖИЗНЬ ЕСТЬ,но уже чуть иная ,тк возврата к прошлому те избыткам веса и рациону с простыми углями, НЕТ :Yahoo!: :victory:
----------
Перекусила куском КОТЛЕТИЩИ :mosking: ,выдув ДО(сбив голод) пару чашек травяных чаев , закусываю порцией чечевичного тортика и ... полоть -сажать новые цветы. Переварю - позанимаюсь с Дебби...
Лето - хорошо :beach: , но прохладное ...выгоднее :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:06 

ага, прохладное лето- это то, что нужно)) причем круглый год)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:11 

повторю уже когда-то выставленные мотивационные картиночки :mosking: ,тк кратко и точно ....
Норма овощей - УСЛОВНАЯ ,тк зависит от размера человека :mosking: и его вкууусов(морковка/репа тяжелые, салат ...легкий :girl_crazy: ) . В других советах попадались нормы в грамм 400...,но и ОНИ в виде зелени - МЕШОК :girl_crazy: )

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:47 

ezther писал(а):
Бэла, замени тофу "сухим" творогом... А СОМ тебе во что нужен ?

Спасибо, просто я думала, что тофу придает какую-то другую консистенцию фаршу. Творог я периодически добавляю. Правда, фарш от этой манипуляции не густеет.

А СОМ...о! Этот продукт я добавляю в ароматный хлеб (рецепт Лены-Марошки). И в тесто без отрубей (шарлотки и т.п.)
Теперь берегУ только для хлеба, т.к. заканчивается, и уже надо бы заказать. Жаль, что только он-лайн((

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:20 

Цитата:
просто я думала, что тофу придает какую-то другую консистенцию фаршу. Творог я периодически добавляю. Правда, фарш от этой манипуляции не густеет.
Но его становится бооольше :laugh3: - это Ж главная ЦЕЛЬ :girl_crazy:
Я ж фарш красный стараюсь есть по минимуму, вот и пихаю в него все подряд, чтоюы хоть дня на 2 готовго продукта получилось. Котлетищу уже почти доела, рыба разморожена и надо решить - что в нее (кроме тофу) из овощей добавить.
Вчера переупахалась - погуляв, покопав -посадиФФФФ + тренажер и части из комплексов с двд - а ничего сегодня и не болит .... Хм... придется снова :laugh3: заниматься :laugh3: Ловлю настрой :training1: :download: :dance2: +все еще остываю от зноя :heat:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:53 

ezther писал(а):
Хм... Оля, ты меня озадачила - как описать вкус эдакой "котлеты" ? :scratch_one-s_head: :no: Все же начинается с качества фарша и его ЖИРности, в Го она высокая , у говяжьего колеблется от 20 до 7 (обычный/тощий/экстра-тощий,причем у каждого супера своя шкала "ценностей" :girl_crazy:) В обычной жизни фарш "смягчают" булкой замоченной в молоке, мы ... кладем творог/тофу + отруби. Овощи в моем понимании/применении просто разбавляют мЬясо... впитывая его жир, и тк я ориентируюсь больше на пользу ДЛЯ МЕНЯ поедаемого :blush2: , чем на погоню за вкусом, то ...мне все эти заместительные выкрутасы весьма нравятся. :taunt:, как и в детстве котлета из кулинарии :laugh3: Стейк в ресторане -оч.хорошо, но ДОМА хочется готовить реже ,те и делаю такие котлеты,чтобы получалось больше :laugh3: :laugh3:
И конечно именно ВКУС я под себя ДЕЛАЮ любимыми специями - острыми(самбал улек) и смеси массал,мускатного ореха, кориандра и тд,что дома есть. Классическую поджарку из лука и моркови почти не делаю,тк ...ЛЕНЬ :blush2: .Чеснок давлю в тушеные овощи. Думаю, что для вкуса в особо сухой фарш можно печени (хоть куриной) добавить...
Недавно я в куриный фарш чуть и мясного добавляла,чтобы не почти пустую сковородку палить - тоже ничего. Добавка протеина мне в куриных понравилась - оч. хорошо фарш подсушивала.
КОРОЧЕ - увы, но придется ВСЕ пробовать самой ,тк на вкус и цвет ... :mosking:
Одно отмечу - овощи выделяют много жидкости,те их лучше протушить ДО добавки в фарш, особо если планируются котлеты на сковородке и с минимумом загустителей(яйца-крахмал-протеин и тд).

Надия, спасибо!
Такой развернутый ответ не ожидала даже!)

Как минимум три идеи для себя выцепила, буду изобретать на выходных! :Rose:

Раз уж пошел разговор, скажи, не пробовала ли ты занятия с Джиллиан Майклс? Очень интересно было бы твой отзыв получить

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:12 

Хи-хи...Оля, писать я люблю ,особо ,когда есть о чем :Yahoo!: Готовить только учусь,те активно про ЭТО и пишу , сама радуясь просыпающимся талантам-ИНТЕРЕСУ есть необычное.
Джиллиан не делаю,тк мои ноги не любят прыжки и те иные выпад-выкрутасы, что у нее мощно выделывают. Можешь - делай ,тк ее программы реально и быстро помогают на фоне верного питания. Она ж один из тренеров тв-программ для толстяков, где они стройнеют на десятки кг.
То,что я люблю и могу делать :girl_crazy: выложила на 1стр. Обожаю Дебби Сиберс - и очень милая-женственная и многие ее программы весьма сложные ,но совсем в другом ритме,чем у Джиллиан.
Пробуй все - найдешь и свогео тренера и вид нагрузки.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:57 

ezther писал(а):
Хи-хи...Оля, писать я люблю ,особо ,когда есть о чем :Yahoo!: Готовить только учусь,те активно про ЭТО и пишу , сама радуясь просыпающимся талантам-ИНТЕРЕСУ есть необычное.
Джиллиан не делаю,тк мои ноги не любят прыжки и те иные выпад-выкрутасы, что у нее мощно выделывают. Можешь - делай ,тк ее программы реально и быстро помогают на фоне верного питания. Она ж один из тренеров тв-программ для толстяков, где они стройнеют на десятки кг.
То,что я люблю и могу делать :girl_crazy: выложила на 1стр. Обожаю Дебби Сиберс - и очень милая-женственная и многие ее программы весьма сложные ,но совсем в другом ритме,чем у Джиллиан.
Пробуй все - найдешь и свогео тренера и вид нагрузки.

:ok: Спасибо!

А мне кстати, вполне по душе пришлись и прыжки и выпады) Пока на ней посижу. Одну ее hgjuhfvve заканчиваю. В планах еще одну ее программу выполнить, а затем переключиться на кого-то еще. Разнообразия для)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 19:29 

Снова в Го солнышко ,те спасаясь от него, купила интересный кремчик фирмы Луис Видмер(Швейцария) , в кот , если не врутЪ :mosking: ,наконец-то собраны все МОИ пожелания - антиэйдж, эмульсия,для смешанной кожи , УФ-защита 30(!)(оч. актуально)
"Аминокислотный комплекс и гиалуроновая кислота оказывают интенсивное увлажняющее действие. Креатин, природный компонент, являющийся составной частью кожи лица и тела, стимулирует обновление кожи и улучшает энергетический метаболизм клеток. Пантенол успокаивает раздраженную кожу. Витамин Е нейтрализует вредные свободные радикалы. Масло ши разглаживет, смягчает и восстанавливает липидный слой кожи."
Попробую - их крем для глаз постоянно использую - нравится долгое ощущение увлажненности кожи,которое не давали другие крема+ выгодные 30мл.
И впервые вижу что-то в голл. дрогисте ...с датой годности (до 11-2018) :Yahoo!:
50мл - 25е (дешево)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 20:01 

Надия, по моему опыту даже дешевые швейцарские кремы очень мне нравятся. Только почему то они пропали из местных магазинов, а вот, когда ездим в Свисс, я что-то не додумалась у них в магазине купить. Завтра вроде на пляж туда собираемся, если будет возможность, обязательно посмотрю, что и как (хотя с моим мужем...это не очень реально). Сегодня и я хотела котлетки из индейки с тофу сделать, но потом мне стало лениво и сварила холодца. А из всех котлет с тофу дочка ест из 5% говяжьего фарша с тофу и яйцом+лук, чеснок, кабачок, помидор и всякие приправы и восточная острая тоже. Я на грилль кладу тефлоновую пленку и туда кладу котлеты, сок стекает по сторонам (подкладываю тарелочки).

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа