закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

04 июл 2015, 01:03

И ждать! 8)

04 июл 2015, 08:58

Анжелочка, привет!
А ты чего, обеды с собой на работу не берешь?
А жиры все выкидывай, кроме рыбного и по норме оливкового :ok: Ужины уполовинь в два раза. Желаю удачи!

04 июл 2015, 11:26

elena12345 писал(а):Анжелочка, привет!
А ты чего, обеды с собой на работу не берешь?
А жиры все выкидывай, кроме рыбного и по норме оливкового :ok: Ужины уполовинь в два раза. Желаю удачи!

Ленусь, привет!
Я обеды не беру, т.к. не хожу на работу :girl_hide: :girl_haha: А жиры я и не ела, кроме рыбного и оливкового, ну и омега 3,6,9 пью, без них никак!
Закачала себе на айфон программу, сколько чего съела, там показывают ЖБУ, что очень удобно, посмотрим, как это меня организует.
Спасибочки тебе за совет!

09 июл 2015, 18:28

Девочки, я тутА :blush2: никуда не потерялась! :taunt: Сижу на каллораже, нашла очень умную статью, сколько нужно съедать чего и очень даже давольна. Загрузила себе в айфон программу, очень удобно, высчитывает жиры, углеводы, белки,колории. Посмотрим к чему это приведёт, но я не слетела, я очень даже слежу за тем, что положила в рот. Вообщем о своих достижениях буду сообщать.

09 июл 2015, 19:06

Анжелик писал(а):Девочки, я тутА :blush2: никуда не потерялась! :taunt: Сижу на каллораже, нашла очень умную статью, сколько нужно съедать чего и очень даже давольна. Загрузила себе в айфон программу, очень удобно, высчитывает жиры, углеводы, белки,колории. Посмотрим к чему это приведёт, но я не слетела, я очень даже слежу за тем, что положила в рот. Вообщем о своих достижениях буду сообщать.

Ураураура!!!! Я очень-очень рада, Анжелочка!Умница-разумница ты :tender: :tender: Пиши обязательно о своем опыте :yes4: :yes4:

09 июл 2015, 21:09

Иришка, обязательно буду писать!
То, что огранизму нужно передохнуть, это совершенно точно!
Если даже ничего не получится и вес поползёт в верх, никогда не поздно вернуться к дядшке ДЮ.
Самое главное в нашем нелёгком деле - КОНТРОЛЬ!

09 июл 2015, 21:15

Анжелик писал(а):Иришка, обязательно буду писать!
То, что огранизму нужно передохнуть, это совершенно точно!
Если даже ничего не получится и вес поползёт в верх, никогда не поздно вернуться к дядшке ДЮ.
Самое главное в нашем нелёгком деле - КОНТРОЛЬ!

не-не, не поползет! Главное, пересчитывай в зависимости от веса: вес поменьше и калораж пониже. Ходишь, надеюсь, по-прежнему?Вот ссылки,ЛиляMymik нашла.
Она тоже начала считать, поскольку вес у нее встал.
Тут суточный коридор калорийности - http://blog.uroki-pitaniya.ru/koridor-k ... lorijnosti
Тут проценты по белку, жирам и углеводам -
http://www.diets.ru/article/1141829/
http://forum.calorizator.ru/ucp.php?i=c ... r_planfood

09 июл 2015, 22:03

Иришка, ты кладезь ценной информации! Спасибо!
Пересчитывать конечно же буду, это главное условие!

11 июл 2015, 00:09

:kiss2: :kiss2: :Rose:

11 июл 2015, 20:13

)))) :blush2:

Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 720