Mymink писал(а):ох... ну прямо описка по Фрейду - о чем мечтаю, то и пишу. Конечно не 60, а 62,0 Атас. Если бы было 60 я бы прыгала до неба, даже если бы потом привесила опять и много. Да, девчат, это типа заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет Все должно быть на полном серьезе. Еще как бы себя заставить не пропускать трени? Но сегодня я молодец - и с Трейси 45 минут позанималась. И планку 5 раз по 30 секунд, и присела 100 раз, и пресс покачала 50 раз
Ох, ну нифигаси!!! И приседала уже!!!! И пресс качала!!!!И планку!!!!! Лиля, возьми меня на перевоспитание.Я сегодня прогулялась с палками, присела 20 раз и решила, что с меня хватит
Ир, так ты наверняка регулярно занимаешься. А у меня самая большая проблема, что я себя заставить начать ни как не могу - целый день думаешь вот еще чуток посижу и начну. А потом уже начинаешь думать - поздно начинать, а то не заснешь. Вот ведь блин. И в итоге занимаюсь 2-3 раза в неделю. А уж если начала заниматься и ни кто не мешает, то я долго могу - азарт какой-то включается, впрочем как во всем. Как бы еще себя заставить каждый день это делать?
Лилечка, солнышко ты наше! Как я рада что опять с нами Очень рада, что у тебя пошло дело! И есть результат, желаю поскорей увидеть желанные цифры на весах! Я в начале диеты считала БЖУ это утомительно по началу, но эффективно. Потом перестала считать.
Лилёчек. Какая же ты умница. Идёш к своей цели. ак не получается. Подходиш с другого боку. Так держать. Лилёк. Хочу спросить про ревень. Ты его как то чстиш или просто порезать и все.?
Светусик, Леночка, спасибо, девчата! Ревень чищу обязательно. Прямо подцепляешь шкурку и тянешь. Не сложно. Потом режу прямо на такие кусочки, которые потом буду использовать и по порционным пакетам в морозилку
Привет, Ирочка! Теперь я буду заниматься каждое утро. Записалась на предворкаут - там всего 10 минут занятие, но каждый день. Два дня уже делаю, нравится, что быстро. Правда и вообще не напряжно. Там всего 4 упражнения - приседания, отжимания, выпады и прыжки. Все для меня легко, кроме отжиманий. Отжимания жесть, я их ни когда не делала. Вес сегодня 62,200. Погода замечательная, поедем на великах сейчас