Всем добра и душевного спокойствия,не толбко сегодня , а каждый день!

Djina писал(а):
Попутного ветра, горжусь
Жануль , спасибо. Теперь ветру со мной интересно, я полегче стала
Лелька-Дю писал(а):
Ир, ты заказывай, заказывай, не стесняйся. Если что, я думаю еще кто подключится, и вместе мы точно справимся и с 10 и с 20-ю килограммами!
вместе точно справимся . Одному скучно и тяжко, а если есть с кем поговорить на общую теме с добрыми и простыми людьми , да послушать умного совета от души , сразу становится легче. Появляется уверенность в себе.
Maru писал(а):
Ирусик! Сё отлично!
даже очень отлично.
Гюльчатай писал(а):
Ирочка, так держать! Сбрасывай ежедневно, но не такими быстрыми темпами, пожалуйста, организм не сможет так быстро под тебя подстроиться, я не хочу, чтобы у тебя кожа обвисла, хочу, чтобы ты была красивая, а не тощая
тощей я с 8 лет никогда не была и не буду. Кожа моя пока справляется, видимо залежи жира всё её ещё подпитывают

Руки после двух недель сильно поморщились и лицо суховатое стало. Я не пользуюсь никакими покупными кремами, только растительным маслом. Наношу как крем и лёгкими движения делаю лёгкий массаж. Через 15-20 минут мягкой салфеткой вытираю. И так с лет 30. Руки так же.
Я так думаю

, хорошо если ещё пару кегешек скину в ближайшее время, дальше мой организм будет спасть -НО-если буду ЖИТЬ по советам дядюшки ДЮ, держать себя в еде, я потихонечку , мелкими шажочками

буду идти к скидыванию своего сливочного масла.
Сегодня пол дня перебирала малину , очень много в этом году. Лесная тоже крупная и сладкая. Дети едят без сахара.Запах на весь дом.