закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

11 июл 2015, 14:59

Maru писал(а):Стою я
, :Rose: обычно после застоя , хорошие отвесы . Может и случится так , что скинешь ты свои кг. к нужному времени. Я тебе этого желаю!

11 июл 2015, 21:30

Мирра писал(а):Привет. Ничего страшного, вес пойдет вниз. Может активности добавить.) Усе будет! :smile3:

Их Ленок, если б мне было лет 5, диагноз был бы гиперактивный ребенок :girl_haha:

11 июл 2015, 22:04

Домира* писал(а):
Maru писал(а):Стою я
, :Rose: обычно после застоя , хорошие отвесы . Может и случится так , что скинешь ты свои кг. к нужному времени. Я тебе этого желаю!

Спасибо Ирусик :kiss3: Я тоже желаю себе этого :girl_dance:
Всем, всем, всем желаююююю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

13 июл 2015, 10:26

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Выходные прошли отлично! :victory: Вес то +, то - , в общем как обычно, линейку не буду двигать :parting: Наготовить не успела, сегодня займусь этим, за то купила отруби - наконец-то.

Сегодня 67-й дн. Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Творог 200гр. 0%+2 яйка варёных.
Ужин: Коктель (кефир+корица+красный перчик)+2 варёных белка.
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 14 июл 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2015, 10:33

Привет,качели это нормально)))))
:ok:
Я сегодня тортиком занялась :Yahoo!:
Попробуй огненный коктейль на ночь)))очень способствует снижению веса :thank_you:

13 июл 2015, 10:38

RеволициЯ писал(а):Привет,качели это нормально)))))
:ok:
Я сегодня тортиком занялась :Yahoo!:
Попробуй огненный коктейль на ночь)))очень способствует снижению веса :thank_you:

Привет Женёк! :derisive:
Каким тортиком, давай рассказывай, а то я всё никак не соберусь, может хоть смотивируешь :yes4: Коктейль попробую, его несколько дней подряд пить надо, да?

13 июл 2015, 10:41

Марушечка, хватит стоять...давай уже двигайсссиии :yes4:
На завтра феячу тебе новый вес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

13 июл 2015, 10:46

http://dukandiet.ru/tvorozhnyj-blinnyj-tortik/ -держи рецептик)
Я сделала....посмотрим что получится))))сейчас в холодильнике стоит)
А огненный коктейльчик- я его на ночь пью.....Мне просто нравится острое)да и хорошо аппетит убирает)иногда ужинаю яйца и коктельчик) :ok:

13 июл 2015, 11:04

Марусь, мне кажется или ты очень мало ешь...

13 июл 2015, 11:23

RеволициЯ писал(а):http://dukandiet.ru/tvorozhnyj-blinnyj-tortik/ -держи рецептик)
Я сделала....посмотрим что получится))))сейчас в холодильнике стоит)
А огненный коктейльчик- я его на ночь пью.....Мне просто нравится острое)да и хорошо аппетит убирает)иногда ужинаю яйца и коктельчик) :ok:

Ой, я тоже жду отзыв! Сама приготовить хочу) Интересно, как выходит)

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 195