закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:13 

В родственниках ага тоже ключик, но не в воспитании, воспитание хорошее,папа афганец, я совсем подробностей не знаю, но когда мы только познакомились, он рассказывал, что в семье были вечные ссоры и что он так не хочет, чтобы было у него в семье, его родители даже во время развода в интернат отдавали,сейчас родители так же в разводе, но вместе, ну психика я думаю подрушена у него.
В пятницу мне его мама звонит и говорит, что его папу укусил клещ, я давай ему звонить, трубку не берет, передавала ему информацию через СВОЮ маму, потому что со своей мамой он тоже в конфликте там каком-то на данный момент....
У меня короче кругом голова.
Оль, я же говорю, пока нужен, потому что люблю, но еще мне нужна самой любовь, чтоб меня любили, а когда мое чувство одиноко и не взаимно, я боюсь, что могу психануть рано или поздно.
А еще у меня очень большая жалость , потому что у него кроме меня, моей родни, моих друзей, по сути то никого нет. Родители в другом городе, универские его друзья разъехались по домам в другие города, а два друга его детства, сейчас с девочками только начали встречать, им вроде бы тоже не до него. :(

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:33 

Катюнь - начни любить себя больше чем его, очень тяжело, я знаю, человек за которым я готова была идти с закрытыми глазами, поступал так же как твой - обычный эгоист, в ой день рождения - он пошел с друзьями в кабак, мотивируя, что со мной будет и в другой день...больно было - выла белугой, а потом решила, что я хорошая, не смотря на вес, на развод, на рождение внебрачного ребенка Я ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, и я заслужила счастье, а раз он мне его дать не хочет - значит, я буду счастлива и без него, одна и со своими детьми, со своими собаками.....
Мужики не понимают, что семья и вообще отношения - это работа в оба ворота, если отдачи от него нет - и твоя любовь пройдет. Я не говорю разводись - просто позволь себе больше, чем раньше - то что ты тратила на него (время, эмоции, деньги и т.д.) - потрать на себя

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:44 

Да Юль, я привыкла в омут с головой, я если люблю, то до последней капли, у меня перерыв между первыми и вторыми серьезными отношениями 6 лет...а сейчас представлю...у меня-то даже ребеночка нет, а он придает силы жить дальше...если я сейчас еще лет 6 буду в депрессии , то походу и останусь и без потомства и вообще, не факт конечно, что второй раз будет как и первый, да и вообще я уже разучилась знакомиться, это опять притираться к кому-то подстраиваться, я как представлю мне вообще плохо становится....мне вообще плохо представить то, что я настолько ошиблась в человеке :cry: я вообще уже ничего не понимаю не соображаю, но то, что он мне дал время подумать, за это ему спасибо, вот если он вернется, мне даже не хочется нюни распускать по поводу ну давааайпомиримся, вообще отшибло, очень интересно как и что сложится

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:52 

Меня смущает вот это "пока".
Ты же сама уже сценарий пишешь расставания.
Или ты для себя все решила, но ищешь кого-то, кто тебя убедит/переубедит?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:59 

Кать - ну что ты херню несешь.. "он дает силы жить"....это "непоймичто" которое мужиком назвать сложно - ОТБИРАЕТ У ТЕБЯ СИЛЫ, ну никак не придает

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:07 

miledi77 писал(а):
Кать - ну что ты херню несешь.. "он дает силы жить"....это "непоймичто" которое мужиком назвать сложно - ОТБИРАЕТ У ТЕБЯ СИЛЫ, ну никак не придает

Подписываюсь под каждым словом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:09 

black_fiancee писал(а):
Меня смущает вот это "пока".
Ты же сама уже сценарий пишешь расставания.
Или ты для себя все решила, но ищешь кого-то, кто тебя убедит/переубедит?

Оль, когда ты остаешься один один со своими мыслями, в квартире, в которую приходишь, где тебя никто не ждет, где человек, черт возьми, вообще взял все бросил, из-за своего эгоизма, отходит он видите ли долго, а если у меня беда какая случись, даже трубку не возьмет...вот я стала задаваться вопросом нужна ли мне такая поддержка и опора? для себя я ничего не решила еще, потому что в голове каша, конкретная каша и как мне с ней разобраться ума не приложу

miledi77 писал(а):

я говорила про ребенка, а не про мужа. Ну и он не не пойми что,а все таки это мужчина, которого я выбрала, все мы разные . Вопрос только в том, что я не поняла подходит ли мне такой своеобразный человек

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:47 

Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.
Дружили, съехались, тусили три года в своё удовольствие, начала работать (увлекаюсь всеми своими работами страшно) - начались претензии: мало внимания, мало секса, себя запустила. Короче, студенческие отношения себя изжили, а до взрослых мы ещё не доросли.
Тоже пытались "починить" отношения, но срока был месяц. За месяц ничего не изменилось - ушёл к матери. Как было хреново - не передать, ещё хреновее, когда выяснилось, что появилась другая, возможно ещё при мне. Спасибо друзьям (общие же за столько лет): встали на мою сторону, поддерживали, одну не оставляли. Даже когда вопрос встал о разделе квартиры (вскладчину родители покупали) друг готов был на себя взять кредит, чтобы я могла отдать свекрови их долю.
Тогда за месяц я резко похудела с психу, начала кататься на коньках помногу, много работала, переставила мебель, столкала все оставшиеся его вещи в дальний угол кладовки и стала жить так, как будто его и не было никогда в моей жизни. Вокруг меня было только МОЁ пространство, только МОЯ жизнь, только МОИ люди. И пару месяцев спустя мне стало ХОРОШО. А когда мне стало ХОРОШО, то мой бывший, видя это снова захотел со мной общаться. Надо сказать, у него к этому времени тоже всё было ХОРОШО. И вот как-то стало понятно, что вместе нам будет ещё лучше, но не от того что мы друг без друга не можем, а потому что можем, но хотим, чтобы вместе. Да, потом ещё было всякое - я у себя писала, но сегодня, сейчас со мной самый мудрый, внимательный, заботливый и любящий отец и муж.

Это я к чему: оставшись без него ты в полной мере сможешь наслаждаться своей жизнью. Дождись того момента, когда тебе одной станет ХОРОШО. И вот тогда ты реально будешь знать нужен тебе в ТВОЁМ ХОРОШО этот человек или нет. А пока ты занята тем, чтобы ему с тобой в одном пространстве было хорошо. Оно тебе надо?

Поэтому я тебе желаю сил прекратить эту хню, собрать свои трусы и кота и валить нахрен от этого человека. Живи собой, своими желаниями. Худей, занимайся спортом, втречайся с друзьями. Какие, в жопу, зажоры и запои? Кому от этого хуже? - только тебе. Не ценит - пусть идёт лесом. Оценит - придёт. Молчит? - пусть дальше молчит. Будет что сказать - скажет. Ах, он, несчастный, как же он будет один? - а вот это сейчас не твои проблемы. Не ищи с ним разговора, не ругайся, не плюй в колодец - мало ли чем всё закончится.
Ты молодая, всё ещё будет. Причём, гораздо скорее, чем ты можешь себе это представить.

Извините, девочки, много букв и грубых слов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Последний раз редактировалось OlgaSiberia 13 июл 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 12:49 

Catherine писал(а):
.если я сейчас еще лет 6 буду в депрессии , то походу и останусь и без потомства и вообще,

ой ну блииииииина! :girl_devil: во первых кто сказа что 6 лет?, никто не сказал, вооот!!!! может за углом прЫнц ждет, а может и не за углом
а во-вторых тебе сейчас сколько ? пятьдесятшеть чтобы так говорить? :girl_impossible: Там вон по телеелевизору говорили что тетцшка в 70 родила. Я не призываю сейсчас коненчо ждать до этого возроста. НО! все должно случится в свое время! И чтобы обрести что то новое, нужно избавиться от чего то старого, и если ты чувствуешь что отношения уже ну совсем :help: :help: :help: :help: то самое время что то решить! А если с его стороны нет любви, никогда твоей любви да двоих не хватит!
Да со стороны говорить может и проще (чувствую эту мысли в голове), но проходили это ужО

Catherine писал(а):

Оль, когда ты остаешься один один со своими мыслями, в квартире, в которую приходишь, где тебя никто не ждет, где человек, черт возьми, вообще взял все бросил, из-за своего эгоизма, отходит он видите ли долго, а если у меня беда какая случись, даже трубку не возьмет...вот я стала задаваться вопросом нужна ли мне такая поддержка и опора?

купи животное! нет не купи заведи! опоры то может и не какой, ей то без разнице худеешь ты или нет
а тебе- с ней гулять, бегать, прыгать, и ждет она тебя всегда! и 40 минут прогулки 2 раза в день тебе обеспечены!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 13:06 

Metelica писал(а):
Catherine писал(а):
.если я сейчас еще лет 6 буду в депрессии , то походу и останусь и без потомства и вообще,

ой ну блииииииина! :girl_devil: во первых кто сказа что 6 лет?, никто не сказал, вооот!!!! может за углом прЫнц ждет, а может и не за углом
а во-вторых тебе сейчас сколько ? пятьдесятшеть чтобы так говорить? :girl_impossible: Там вон по телеелевизору говорили что тетцшка в 70 родила. Я не призываю сейсчас коненчо ждать до этого возроста. НО! все должно случится в свое время! И чтобы обрести что то новое, нужно избавиться от чего то старого, и если ты чувствуешь что отношения уже ну совсем :help: :help: :help: :help: то самое время что то решить! А если с его стороны нет любви, никогда твоей любви да двоих не хватит!
Да со стороны говорить может и проще (чувствую эту мысли в голове), но проходили это ужО

Catherine писал(а):

Оль, когда ты остаешься один один со своими мыслями, в квартире, в которую приходишь, где тебя никто не ждет, где человек, черт возьми, вообще взял все бросил, из-за своего эгоизма, отходит он видите ли долго, а если у меня беда какая случись, даже трубку не возьмет...вот я стала задаваться вопросом нужна ли мне такая поддержка и опора?

купи животное! нет не купи заведи! опоры то может и не какой, ей то без разнице худеешь ты или нет
а тебе- с ней гулять, бегать, прыгать, и ждет она тебя всегда! и 40 минут прогулки 2 раза в день тебе обеспечены!

У нас славный котэйка, вот с ним и живем сейчас вдвоем, настоящий мужик!!!! и перед сном и с утра ласкает меня :taunt:

OlgaSiberia писал(а):
Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.
Дружили, съехались, тусили три года в своё удовольствие, начала работать (увлекаюсь всеми своими работами страшно) - начались претензии: мало внимания, мало секса, себя запустила. Короче, студенческие отношения себя изжили, а до взрослых мы ещё не доросли.
Тоже пытались "починить" отношения, но срока был месяц. За месяц ничего не изменилось - ушёл к матери. Как было хреново - не передать, ещё хреновее, когда выяснилось, что появилась другая, возможно ещё при мне. Спасибо друзьям (общие же за столько лет): встали на мою сторону, поддерживали, одну не оставляли. Даже когда вопрос встал о разделе квартиры (вскладчину родители покупали) друг готов был на себя взять кредит, чтобы я могла отдать свекрови их долю.
Тогда за месяц я резко похудела с психу, начала кататься на коньках помногу, много работала, переставила мебель, столкала все оставшиеся его вещи в дальний угол кладовки и стала жить так, как будто его и не было никогда в моей жизни. Вокруг меня было только МОЁ пространство, только МОЯ жизнь, только МОИ люди. И пару месяцев спустя мне стало ХОРОШО. А когда мне стало ХОРОШО, то мой бывший, видя это снова захотел со мной общаться. Надо сказать, у него к этому времени тоже всё было ХОРОШО. И вот как-то стало понятно, что вместе нам будет ещё лучше, но не от того что мы друг без друга не можем, а потому что можем, но хотим, чтобы вместе. Да, потом ещё было всякое - я у себя писала, но сегодня, сейчас со мной самый мудрый, внимательный, заботливый и любящий отец и муж.

Это я к чему: оставшись без него ты в полной мере сможешь наслаждаться своей жизнью. Дождись того момента, когда тебе одной станет ХОРОШО. И вот тогда ты реально будешь знать нужен тебе в ТВОЁМ ХОРОШО этот человек или нет. А пока ты занята тем, чтобы ему с тобой в одном пространстве было хорошо. Оно тебе надо?

Поэтому я тебе желаю сил прекратить эту хню, собрать свои трусы и кота и валить нахрен от этого человека. Живи собой, своими желаниями. Худей, занимайся спортом, втречайся с друзьями. Какие, в жопу, зажоры и запои? Кому от этого хуже? - только тебе. Не ценит - пусть идёт лесом. Оценит - придёт. Молчит? - пусть дальше молчит. Будет что сказать - скажет. Ах, он, несчастный, как же он будет один? - а вот это сейчас не твои проблемы. Не ищи с ним разговора, не ругайся, не плюй в колодец - мало ли чем всё закончится.
Ты молодая, всё ещё будет. Причём, гораздо скорее, чем ты можешь себе это представить.

Извините, девочки, много букв и грубых слов.

Оль! вот да, хорошо все сказано, осталось как-то решится на этот шаг, у меня еще мама паникер и переживатель, говорит вот надо его матери еще сказать, семьи то какбэ сдружились между собой, типа все должны быть вкурсе, если вы примите какое-то решение. А это мозгоепство начнется, вроде как не все так просто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа