Metelica писал(а):
Catherine писал(а):
.если я сейчас еще лет 6 буду в депрессии , то походу и останусь и без потомства и вообще,
ой ну блииииииина!

во первых кто сказа что 6 лет?, никто не сказал, вооот!!!! может за углом прЫнц ждет, а может и не за углом
а во-вторых тебе сейчас сколько ? пятьдесятшеть чтобы так говорить?

Там вон по телеелевизору говорили что тетцшка в 70 родила. Я не призываю сейсчас коненчо ждать до этого возроста. НО! все должно случится в свое время! И чтобы обрести что то новое, нужно избавиться от чего то старого, и если ты чувствуешь что отношения уже ну совсем

то самое время что то решить! А если с его стороны нет любви, никогда твоей любви да двоих не хватит!
Да со стороны говорить может и проще (чувствую эту мысли в голове), но проходили это ужО
Catherine писал(а):
Оль, когда ты остаешься один один со своими мыслями, в квартире, в которую приходишь, где тебя никто не ждет, где человек, черт возьми, вообще взял все бросил, из-за своего эгоизма, отходит он видите ли долго, а если у меня беда какая случись, даже трубку не возьмет...вот я стала задаваться вопросом нужна ли мне такая поддержка и опора?
купи животное! нет не купи заведи! опоры то может и не какой, ей то без разнице худеешь ты или нет
а тебе- с ней гулять, бегать, прыгать, и ждет она тебя всегда! и 40 минут прогулки 2 раза в день тебе обеспечены!
У нас славный котэйка, вот с ним и живем сейчас вдвоем, настоящий мужик!!!! и перед сном и с утра ласкает меня
OlgaSiberia писал(а):
Вот исходя из того, что ты пишешь, тебе реально будет лучше одной.
У меня тоже есть история и она ну очень-очень похожа на историю Оли, но она со счастливым концом.
Дружили, съехались, тусили три года в своё удовольствие, начала работать (увлекаюсь всеми своими работами страшно) - начались претензии: мало внимания, мало секса, себя запустила. Короче, студенческие отношения себя изжили, а до взрослых мы ещё не доросли.
Тоже пытались "починить" отношения, но срока был месяц. За месяц ничего не изменилось - ушёл к матери. Как было хреново - не передать, ещё хреновее, когда выяснилось, что появилась другая, возможно ещё при мне. Спасибо друзьям (общие же за столько лет): встали на мою сторону, поддерживали, одну не оставляли. Даже когда вопрос встал о разделе квартиры (вскладчину родители покупали) друг готов был на себя взять кредит, чтобы я могла отдать свекрови их долю.
Тогда за месяц я резко похудела с психу, начала кататься на коньках помногу, много работала, переставила мебель, столкала все оставшиеся его вещи в дальний угол кладовки и стала жить так, как будто его и не было никогда в моей жизни. Вокруг меня было только МОЁ пространство, только МОЯ жизнь, только МОИ люди. И пару месяцев спустя мне стало ХОРОШО. А когда мне стало ХОРОШО, то мой бывший, видя это снова захотел со мной общаться. Надо сказать, у него к этому времени тоже всё было ХОРОШО. И вот как-то стало понятно, что вместе нам будет ещё лучше, но не от того что мы друг без друга не можем, а потому что можем, но хотим, чтобы вместе. Да, потом ещё было всякое - я у себя писала, но сегодня, сейчас со мной самый мудрый, внимательный, заботливый и любящий отец и муж.
Это я к чему: оставшись без него ты в полной мере сможешь наслаждаться своей жизнью. Дождись того момента, когда тебе одной станет ХОРОШО. И вот тогда ты реально будешь знать нужен тебе в ТВОЁМ ХОРОШО этот человек или нет. А пока ты занята тем, чтобы ему с тобой в одном пространстве было хорошо. Оно тебе надо?
Поэтому я тебе желаю сил прекратить эту хню, собрать свои трусы и кота и валить нахрен от этого человека. Живи собой, своими желаниями. Худей, занимайся спортом, втречайся с друзьями. Какие, в жопу, зажоры и запои? Кому от этого хуже? - только тебе. Не ценит - пусть идёт лесом. Оценит - придёт. Молчит? - пусть дальше молчит. Будет что сказать - скажет. Ах, он, несчастный, как же он будет один? - а вот это сейчас не твои проблемы. Не ищи с ним разговора, не ругайся, не плюй в колодец - мало ли чем всё закончится.
Ты молодая, всё ещё будет. Причём, гораздо скорее, чем ты можешь себе это представить.
Извините, девочки, много букв и грубых слов.
Оль! вот да, хорошо все сказано, осталось как-то решится на этот шаг, у меня еще мама паникер и переживатель, говорит вот надо его матери еще сказать, семьи то какбэ сдружились между собой, типа все должны быть вкурсе, если вы примите какое-то решение. А это мозгоепство начнется, вроде как не все так просто