Гречка, (как и все прочие крупы-семена для подобных изделий) мелется сухой
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Мой а-ля Меджик Буллит это легко делает даже на мощности 250вт ...Нож плоский . За 5 минут в СВЧке все успевает отлично пропечься... Отрубевое(с яблоком) пеку раза в 3 дольше...
Поэтому я так и люблю этот быстрый рецепт , идею кот у фуудблоггерш стянула
Вот, то чем я все перемалываю.(фото)
-------
Сам рецепт -
40гр молотой гречки, 70 гр тыквенного пюре, 1 яйцо,сах.зам по вкусу, какао 1чл с горкой, чуть подс. масла(не обязательно, но с ним более влажная структура брауни получается),разрыхлитель гашу лимоным соком (те кислинка добавляется)
Тк у меня еще идут по ложке ягоды(из заморозки, заливаю гор.водой , ее вкусную пью, а КИСЛЫЕ(!)ягоды - в выпечку) и ДОПами В 1ЧЛ
![mosking :mosking:](./images/smilies/mosking.gif)
что-то из имеющегося - молотые амарант/киноа/пыльца/ЦЗмука, то структура может отличаться от классической. Сухость коржика( подбирая свой вкус) можно менять - добавляя/уменьшая норму пюре, я даже иногда и творог чуть добавляла,тк видела.что густовато+порцию увеличивая...
-----
Пюре тоже ленивое - тыква покупается и тут же чистится -режется брусочками , замораживается порционно грамм по 200 . Потом только в СВЧке "провариваю"+ мелю в блендере и получившееся в холодильнике дня 3 спокойно стоит. Я в процесс приготовления пюре и 1 яблоко режу и добавляю. На 3 дня пюре хватает и в холодильнике спокойно сохраняется (без сахара и тд консерванов)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
ezther 29 сен 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).