MissGene писал(а):
Вчера первый раз побежала.
Ты молодец!!!!!! Ура!!!!!!!
Только очень-очень тебя прошу: не бросай. И ты обязательно сможешь пройти всю программу. Две недели будет трудно, потом втянешься. Бегай по первой неделе до тех пор, пока не станет выполнимо с некоторым запасом. Ну, чтобы ты в конце понимала, что ещё метров триста можешь пробежать.
MissGene писал(а):
7 я не осилила. Только 4. Потому что потом ноги стали ватными, пульс шкалил, дышать вообще нечем было.
скорее всего, быстро побежала. Скорость должна быть чуть больше чем при шаге. Прям очень-очень лёгкий бег.
Мы бегаем с приложением ранкипер. Наша скорость сейчас - всего 8 минут на 1 километр. Чтобы ты понимала - это очень медленно. Это мы увеличили дистанцию. Раньше было 7 минут 20 секунд, но на три км. При скорости 5 минут 20 секунд я начинаю погибать уже в конце первого километра. Попробуй замерить скорость и не ускоряйся больше 8 минут на километр. Это я про этап бега пишу. В среднем скорость будет ещё меньше: 9 - 9.30.
MissGene писал(а):
Вообще я в последнюю неделю проживаю чудесный период полной гармонии с собой. Вот все мне во мне нравится.
Вот прям мегакруто. Я очень за тебя рада.
Планов вагон - всё успеется. Хорошо отдохнуть и постарайся-таки появляться хоть время от времени: я же буду скучать.