Привет! Живот больше не беспокоил, ттт... Спасибо. Я все же думаю дело было не в кефире, а в вазелиновом масле, долгом запоре(простите) и приближающихся КД. Все вместе и проехалось про мне.
Доброе утро! Ирина, спасибо! Сегодня немного привес вчерашний скинула- 200 грамм. Сегодня опять обойдусь без ужина. На завтрак был творог с ягодами(да, я себе их время от времени позволяю). Завтракаю около 5 утра. Пришла на работу. В 7 часов выпила чай с половинкой дю хлеба ( он у меня в виде лепешки). В 9 часов сьела маленький стаканчик 0,1% йогурта. Все равно ужасно хочу кушать.))) Коллеги сидят и едят мороженное....Как же мне тоже его хочется.) В 10 ч. сьем половинку небольшой запеченной куриной грудки, в 11-11.30 ч. чай с половиной дю хлеба. Дома в 14 ч будет салат из свеж.капусты. Часов в 16-16.30 кур. грудка, чай. В 18.30- стакан адского кефира.) И все.
Есть в психологии прием - если кого-то стесняешься, представь, что они перед тобой в нижнем белье. Ивсе пройдет. Так вот.... А ты представь, что они кушают свое мороженное, а животы у них растут... Растут... РАСТУТ... Из-за поясов на брюках и юбках появляются "макушки кексиков"... И как начинает с них капать жир на пол... И капает... И капает... Фу! Даже мне мороженного расхотелось. :)