1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 2422
19 июл 2015, 12:22
19 июл 2015, 17:17
19 июл 2015, 18:21
nattur31 писал(а):Эффик, ты да я да мы с тобой, вот уж действительно, все загорают.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут у Веры Брежневой услышала, что чтобы не было проблем с грузчиками не надо есть вечером сырых овощей...
20 июл 2015, 08:07
20 июл 2015, 09:43
20 июл 2015, 10:26
20 июл 2015, 11:37
20 июл 2015, 11:41
effi писал(а):Пс для Аленки Метлы и Эстер Надии-
Знаете сколько разновидностей бобовых я за выходные приготовила и съела (но еще не все доела и одна разновидность проростает, замоченная)...
.... У меня дни горох-фасоли-сим-сим-сезам-чечевицы...![]()
![]()
effi писал(а): И , из консервных банок я неееее, там типа соль, метал..
А так предпочитаю замачивать 1-3 дня, меняя и сливая воду. Потом варю, снимая накипь. При таком долгом методе, все газы уходят в воду, а не в Эффи.
Из консервных банок , пучительный эффект больше, поэтому стараюсь готовить сама.
20 июл 2015, 12:01
effi писал(а):ДЕЕЕЕЕЕВКИИИИ, ну НЕ Едууууу я в БАРСЕЛОНУУУУУУ ТО
![]()
![]()
!!!!!!! Я в другом месте бууууду
!!!!!!
![]()
![]()
![]()
20 июл 2015, 15:48
И , из консервных банок я неееее, там типа соль, метал... В общем держу , но на завал по времени, стратег запас.
А так предпочитаю замачивать 1-3 дня, меняя и сливая воду. Потом варю, снимая накипь. При таком долгом методе, все газы уходят в воду, а не в Эффи.
Из консервных банок , пучительный эффект больше, поэтому стараюсь готовить сама.
1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 2422