закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

24 июл 2015, 12:00

black_fiancee писал(а)::laugh3: Добрутер!
У всех по кругу какая-то запара.
Поздравляю с 60! Так держать! :Bravo:

Привет Оль! :wink3:
Ну да, квартальный отчёт, да и перед отпуском всегда наваливаются кучу своих делишек :yes4: За поздравление спасибо, но рано, посмотрим в каком весе вернусь :girl_haha:

24 июл 2015, 12:01

NuSha27 писал(а):Привет, Марушик!
Поздравляю с 60 кг!!! Всего один киллограмчик остался!!! Умничка! Веселого и беззаботного тебе отпуска! Будет возможность, забеги еще до отъезда, мы ждем! :friends:

НастюшкА привет! :kiss3: Спасибо дорогушечка :curtsey:

24 июл 2015, 12:02

Гюльчатай писал(а):Марушечка,

Изображение

Спасибо Светуль :kiss3: Кофа мне пожалуйста без сахара :wink3:

24 июл 2015, 12:08

Доброе утро мои сладусики! :girl_dance:
Вес на сегодня 61.7, утром пришли КД, но отвеса завтра не жду, т.к. сегодня приезжает подруженька и мы планируем пригубить винца :derisive: В остальном всё отлично! :victory:

Сегодня 78-й дн. Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша+Йогурт 0,1%.
Обед: Минтай запеченный+Кефир.
Ужин: Курогрудка обжаренная без масла+кабачки т.ж. обжаренные+винцо :blush2:
Вода в норме!

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ И ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!
И ОТВЕСИЩ! :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

24 июл 2015, 12:11

Девчули мои, я вот думаю, когда я вернусь из отпуска, если наберу вес (а я наберу :girl_haha: ), как продолжить, в плане отсчёта дней, с первого дня начинать или может сделать 3 дня Атаки :pardon: Так, наверное я начну с Атаки :yes4:

24 июл 2015, 13:44

Maru писал(а):Девчули мои, я вот думаю, когда я вернусь из отпуска, если наберу вес (а я наберу :girl_haha: ), как продолжить, в плане отсчёта дней, с первого дня начинать или может сделать 3 дня Атаки :pardon: Так, наверное я начну с Атаки :yes4:

Привет, Марушечка! Мне кажется не нужно начинать с первого дня.. Не будешь же ты в отпуске пельмени с майонезом есть :laugh3: Ну понарушаешь маленько, не страшно, как обычно 3 ЧБ и поехали! Я в тебя верю, все будет :ok:
Веселых посиделок с подружкой и отличных выходных! :girl_dance:

24 июл 2015, 13:53

Привет. Настя правду говорит. Не надо никаких атак. Просто сделай 3 Чб.
В отпуске в плане еды, старайся больше держать себя в руках. Каждый раз как захочешь съесть что-то запрещенное, вспоминай как долго и не просто шла к этому весу. :Rose: Все у тебя получится!

24 июл 2015, 14:34

Приветик, Марушик. Я после отпуска продолжила круизить как было. У меня 2 через 2. Начинай с ЧБ дней и дальше. А в отпуске старайся нарушать в меру. Хорошего тебе отдыха. :Rose:

24 июл 2015, 16:25

Спасибо мои дорогушечки! :friends: :kiss3:
Всем добра! :party:

25 июл 2015, 23:31

:friends: отпуск это круто:-) я в отпуске всего 2 недели:-) эх..... :smile3: одни привесы:-) :Yahoo!:
сегодня ЧБ день был и завтра будет и после завтра:-)

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 195