закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

24 июл 2015, 10:24

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2015, 12:13

И тебя с пятницей! Хорошая работа, Анжик! А сколько ты дней намерена на атаке сидеть?Ну пять дней-понятно...А ты решила продлить ее?

24 июл 2015, 13:04

Ируль, спасибо!
На атаке Дюкан мне в первый раз рассчитал 6 дней,сейчас решила тоже посидеть 6, сегодня последний, но что то мне подсказывает , что нужно недельку. :blush2:
А ты , что думаешь по этому поводу?

24 июл 2015, 21:42

дак если легко переносишь, посиди)) Думаешь, будет иметь принципиальное значение? Кишечник как, не бунтует?Дюкан вообще-то советует не затягивать атаку.Но один день погоды не сделает, думаю.

24 июл 2015, 22:49

Тогда завтра ещё денёк посижу, а в воскресенье уже уйду на БО.
Я тут что то совсем затупила с соотношением белка и овощей :taunt: соотношение должно равняться 40 на 60 в грамах ? Если ты съела 60 гр. мяса, то примерно нужно съедать 40 гр. овощей? Если так, тогда, что то совсем мало овощей получается, если одна помидорина на 250 гр. может потянуть :girl_crazy:

24 июл 2015, 22:52

Анжелик писал(а):Тогда завтра ещё денёк посижу, а в воскресенье уже уйду на БО.
Я тут что то совсем затупила с соотношением белка и овощей :taunt: соотношение должно равняться 40 на 60 в грамах ? Если ты съела 60 гр. мяса, то примерно нужно съедать 40 гр. овощей? Если так, тогда, что то совсем мало овощей получается, если одна помидорина на 250 гр. может потянуть :girl_crazy:

Это процентное соотношение)))60% белка и 40% овощей, примерно)))

24 июл 2015, 22:55

Привет!
mamaptica писал(а):Я тут что то совсем затупила с соотношением белка и овощей соотношение должно равняться 40 на 60 в грамах ? Если ты съела 60 гр. мяса, то примерно нужно съедать 40 гр.
всё ты правильно поняла .
mamaptica писал(а):Если так, тогда, что то совсем мало овощей получается, если одна помидорина на 250 гр. может потянуть
а ты помидоры бери маленькие и будет не одна. :girl_haha:

24 июл 2015, 23:08

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Тогда завтра ещё денёк посижу, а в воскресенье уже уйду на БО.

Это процентное соотношение)))60% белка и 40% овощей, примерно)))

Иринка, я в этот раз так дотошно потому, что не хочу делать ошибок, очень боюсь стояка длиною в год :stop:

24 июл 2015, 23:10

Домира* писал(а):Привет!
mamaptica писал(а):Я тут что то совсем затупила с соотношением белка и овощей соотношение должно равняться 40 на 60 в грамах ? Если ты съела 60 гр. мяса, то примерно нужно съедать 40 гр.
всё ты правильно поняла .
mamaptica писал(а):Если так, тогда, что то совсем мало овощей получается, если одна помидорина на 250 гр. может потянуть
а ты помидоры бери маленькие и будет не одна. :girl_haha:

Привет! Очень приятно, что заглянула!
Сейчас уже допетрила соотношение :girl_crazy:
У нас таких маленьких нет, если только черри :girl_haha:

24 июл 2015, 23:22

Анжелик писал(а):У нас таких маленьких нет, если только черри
представь , сколько штук войдёт в 250 гр., устанешь есть. :girl_haha:

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 720