закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

28 июл 2015, 07:51

Доброутро!!!!!
ну как в новом отделе обстановочка?
сомоугрызенияисамиистезанияисамобичивания закончились?

28 июл 2015, 07:57

Добраутра, други!

На весах 600граммовый отвес, 69,4кг. Хорошо. Но могло быть и лучше. Сегодня еще один ЧБ по такому случаю.

Неделька до отпуска. И, думаю, надо бы куда-то выбраться, съездить, попутешествовать или вовсе пособирать грибочков, ведь их полно сейчас.

С тридцатидневкой от Джиллиан решено покончить. Десять раз последнего уровня я вроде как отзанималась (точно не считаю, но явно не меньше, уже давно на нем). Хотела взяться за "сгоняй жир, ускоряй метаболизм", но 54мин продолжительность меня напугали. Боюсь, что слишком долго это пока для меня. В том плане, что заставить себя заниматься будет сложнее, потому что времени жальчее. Потому скачала "плоский живот за 6 недель". 6 недель, конечно, это мало, я заниматься буду дольше, потому что она рекомендует 5 раз в неделю занятия, а я максимум три делаю. Так что 15 занятий 1го уровня и 15 второго.

По результатам тридцатидневки скажу, что в период занятий у меня были и зажоры и долгие перерывы (когда со спиной и грудью были проблемы), да и интенсивность тренировок была разная. Но я привыкла к тренировкам, мне понравилось. Результата в сантиметрах почти не видно, потому что жрать надо меньше. Однако талия появилась однозначно и мышцы пришли в тонус. Они теперь есть у меня) Особо на ногах) Бедра прокачались отлично. А еще я научилась правильно приседать) Конечно, хотелось бы больший результат, однако для большего результата надо больше выкладываться, не отмазываться и следить за едой) Так что и мой результат вполне достойный. Посмотрим, что сделает для меня "плоский живот". В плоскость моего живота я не верю, он слишком жирный :mosking: Но думаю, какие-никакие, но изменения будут.

На работе пока все спокойно, осваиваюсь в новом коллективе.

Вчера сделала кастрюлечку ароматнейшей кабачковой икорочки, пожарила таганчик лисичек...ммм...скорее бы БО))))) Сегодня еще капустки натушу. А муж все это время ест рагу с картохой, свининой, кабачками...Знали бы вы, как пахнет! Ну ниче, нас так просто не смутишь.А еще, наверное, наполеончик забахаю дюшный. Больно охота чего-то вкусненького. Но об этом завтра.

Смотрите, какая у меня есть красота дома! Я надломила денежное дерево и оно очень симметрично с обеих сторон начало новые веточки растить. Я очень обрадовалась! А мужу на работе коллега подарил росточек вот этого чуда, с красным, еще не раскрывшимся цветком. Сказал прорастить и посадить, цветы, мол, будут через год не раньше. Мы не успели даже прорастить как следует, как он бутоны выпустил! Вот и вопрос тепреь - сажать его в землю или пусть в водичке отцветет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2015, 07:57

Metelica писал(а):Доброутро!!!!!

Приветы!
Закончились)
Теперь ориентир на получение удовольствия от жизни и достижение поставленных целей)

28 июл 2015, 08:04

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Доброутро!!!!!

Приветы!
Закончились)
Теперь ориентир на получение удовольствия от жизни и достижение поставленных целей)

хорошая цель! мне нра :Rose: :Rose: :Rose:

28 июл 2015, 08:07

black_fiancee писал(а):Теперь ориентир на получение удовольствия от жизни и достижение поставленных целей)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
привет :friends:
цветочек красивый такой, не видела никогда даже я такого.
ты почаще про тренировочки рассказывай, глядишь, я все-таки заражусь. у меня только времени меньше по утрам стало - на работу теперь раньше прихожу. люблю начинать опыты, когда никто не мешается под ногами. да и трамвай в 8-30 едет как-то быстрее, чем в 9-00 :mosking:
я мужа тоже уговариваю куда-нибудь выбраться в лес, за ягодами (я в грибах вообще не понимаю ничего...), а он вредничает. впервые моя репочная натура куда-то хочет поехать, а он не везет :mosking:

отличного дня :Rose:

28 июл 2015, 08:12

Metelica писал(а):
хорошая цель! мне нра :Rose: :Rose: :Rose:

Думаю, что давно пора)
Я сегодня спала всю ночь. Даже ни разу не проснулась. За последние полгода это первый раз) Мне очень понравилось! Проснулась именно по звонку будильника, а не за час до него, как раньше

28 июл 2015, 08:14

Valentinka)) писал(а):привет :friends:
цветочек красивый такой, не видела никогда даже я такого.

Приветы! И я таких не видала. Жутко интересно, что там будет, когда он распустится)

Valentinka)) писал(а):ты почаще про тренировочки рассказывай, глядишь, я все-таки заражусь. у меня только времени меньше по утрам стало - на работу теперь раньше прихожу. люблю начинать опыты, когда никто не мешается под ногами. да и трамвай в 8-30 едет как-то быстрее, чем в 9-00 :mosking:

А я по вечерам занимаюсь, сразу после работы) И прямо перед очередной готовкой)) Ну или пока курноги в духовке :mosking: Рассказывать буду непременно. И агитировать тоже) Полчаса - это вообще всегда можно на себя выделить, ага?

Valentinka)) писал(а):я мужа тоже уговариваю куда-нибудь выбраться в лес, за ягодами (я в грибах вообще не понимаю ничего...), а он вредничает. впервые моя репочная натура куда-то хочет поехать, а он не везет :mosking:

отличного дня :Rose:

Валюш, у меня муж в походе будет. Поехали со мной) В талдомский район, там точно знаю парочку грибных мест)

28 июл 2015, 08:18

а кинь в меня ссыль на "плоский живот"
я хоть посмотрю что там такое... ибо пресс качать не могу, из за травмы спины
может найду что для себя там :umnik:

28 июл 2015, 08:20

Metelica писал(а):а кинь в меня ссыль на "плоский живот"
я хоть посмотрю что там такое... ибо пресс качать не могу, из за травмы спины
может найду что для себя там :umnik:

http://tfile.me/forum/ssearch.php?q=%E4 ... 9%EA%EB%F1

Тут все есть, посмотри, повыбирай! Там на пресс везде упражнения будут, но ведь их можно заменить

28 июл 2015, 08:22

black_fiancee писал(а):Валюш, у меня муж в походе будет. Поехали со мной) В талдомский район, там точно знаю парочку грибных мест)

а своего мне куда деть? :girl_sigh:

black_fiancee писал(а):А я по вечерам занимаюсь, сразу после работы)

мне такое не подходит, муж раньше меня приходит, комп занимает и усе :meeting:
а если и уступит мне его, то такое начнется... будет меня учить как и что делать, и вообще скажет, что это все ерунда, надо ничего не жрать и постоянно бегать при этом :laugh3:

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1796