Ну вот, доехали нормально. С интернетом на даче труба. Не знаю может в будни он хоть немного будет тянуть, в выходные не грузился совсем. Ой, девчат, подскажите какой марки бездоповое какао вкусное и где в Москве или подмосковье его продают, если в курсе
Привет, Иришка-солнышко! Просто в Москву на денек попала, надо закупать по чуть-чуть то, что напланировала купить. В Вене обезжиренного бездопового какао нет. Хочу в дюкановский магазин съездить, но помню девчата говорили, что какой-то бездоповый какао гадкий на вкус, а какой-то вкусный. А вот марку не помню. Боюсь гадость купить. А так я на закрепе, вес вроде бы пока нормальный. Ну ему и расти не от чего, пиров пока не делала. Ягоды с кустиков на даче лопала, это да...Вкусно и не оторваться. Вчера ездила с внучкой знакомиться - лапулька и красоточка. Спокойная такая, прелесть. С доченькой своей хорошо пообщалась, жду следующую встречу с нетерпением. С родителями балдею. Венке на даче просто кайфово, носится по всему участку целый день. Домик у нас получается просто сказка. Красивый такой и уютный. Вообщем клево все пока
Ого, сколько впечатлений Представляю твое радостное настроение) Лильца, я помню вопрос по какао обсуждался у Саши Козловой. Может ей задашь вопрос? Я покупала какао в магазине Ешь и худей в Питере. Ничего не поняла. Но я мало с ним готовлю и крайне редко пью. \на мой вкус, обычный...Если найдешь, куда ехать,напиши. Может и я в следующий раз выберусь...
Правда со здоровьем я тут со своим сутки мучилась. Заклинило шею и от нее голову. Думала помру. Так болела голова. НОчью папа снимал боли руками своими. Ни когда не верила, что руками можно что-то вылечить... удивительно, но факт. Целый час снимал, но снял. А может это так на перемену погоды или стресс с усталостью у меня голова отреагировала. Все же мы перед отъездом три ночи не спали и стресс с кошкой был сильный.... И в Вене жарища несусветная стояла, а тут 25 и гроза собиралась сильнейшая... на что-то видимо и среагировала так сильно.