Я так рада, так рада, что ты вернулась!!))
Я так соскучилась, что нашла тебя во вконтактике и втихушку проглядела твои фотки. Вот.
описание отпуска потрясное, Пустошка потрясающая.
Не перестаю восхищаться твоей мамой и всеми гранями её женственности: и красотой, и способностью творить эту красоту вокруг себя.
Владка суперская - мимимиметр вдребезги))
MissGene писал(а):
пили домашний чай, насушенной мамой из Иван-чая,
Кариш, а ты не в курсе, мама его просто сушила, или ферментировала перед этим?
А вообще - вкусно? У нас его тоже полно и как раз цветёт - не ошибёшься. Вот думаю, может мне тоже нужно?
MissGene писал(а):
О неприятном: вес.............. 96. Вот так-то.
ДАТВАЮЖДИВИЗИЮ!
Может парочку ЧБ сделать, пока он, поганец, не закрепился, а?
ну ведь точно же не жира 4 килограмма ты за 5 дней наела. И дренаж какой-нить, сасси или бруснику, или чай имбирный.
MissGene писал(а):
Снова о хорошем: сегодня опять побежала. на этот раз прислушалась к Оле, бежала очень медленно, все получилось.
Да моя ж, ты, умничка!
MissGene писал(а):
И того я все 21 минуту думала не о том, что мне тяжело бежать. а лишь о том, как сильно болят стопы, бежала со слезами на глазах.
Чего думаешь с этим делать?
У меня и у Крата тоже время от времени такое бывает. Помогает массаж стоп с ибупрофеном (Дип-релиф, например) и найз. Про отложение солей говорить, конечно, безграмотно, но иногда появляются на подъёме стопы такие выросты на костях, не знаю как назвать.. Вот они, собаки, когда воспаляются, житья нет.
Пару дней сделай перерыв на лечение, с сильной болью не бегай.
Кстати, твой совет про кальций и калий-магний для Крата сработал. Крат говорит, что не только боль прошла в ногах, но и сердце вывозит тренировку намного легче. Мы счастливы)) Спасибо.
Сегодня я тоже калий-магний пить начала, моё сердце тоже поддержать надо бы. А то прибегаю и потом полдня собираюсь с силами на какую-нить полезную деятельность. Состояние не то чтобы усталости, а всеобъемлющей лени. А это не моё состояние