закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 11:42 

Привет!
Решила забежать перед отъездом в дальнюю фазенду)

Выходные у меня прошли, как один большой праздник! с пятницы по воскресенье гуляли непрерывно. Весело, но для фигуры и печени - плохо. Днем в воскресенье успели сделать всего пару полезных дел: купили Миши парадные штаны, т.к. мы в августе приглашены аж на 2 свадьбы, ну дома немного прибралась.

Вчера весь день прокрутилась в каких-то дела.Бегать не пошла, т.к. лил дождь, зато сделала какой-то комплекс упражнений с ю-туба, сегодня еле хожу, очень болят ноги.
Еще вчера сходили на концерт, памяти Горшенева (Королль и шут) в зеленый театр. Открытая площадка - это очень классно, но естествнно пошел дождь, вымокли до нитки.Но все равно круто.
Сегодня в темпе собираю шмотки, бегаю о маазинам навожу дома марафет, страю рубашек Мише на неделю!

С вами на недельку прощаюсь! Всем успехов)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 11:53 

:friends: Хорошей поездочки Кариш :dance4: И погоды хорошей :smile3:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:43 

привет)

Позавчера вернулась из деревни. отдохнули очень классно, прям слов нет. Ездили вчетвером, с моей Дашкой, ее мужем и Максом, хорошим другом. Купались, собирали чернику, продирались по лесным протокам на большие озера, искали и нашли городище 15 века, катались на моторке, играли в настолки, пели под гитару, сидели у костра, красили доски для будущего пирса, ругались в магазине с недружелюбными питерцами, играли с детьми, пили настоящее молоко, делали сметану, творог и сливки из него, ели домашнее черничное варенье в разных вариациях, пили домашний чай, насушенной мамой из Иван-чая, выпили литров 30 разного алкоголя, включая чумовой домашний сидр, играли в бадминтон, трепались за жизнь, были съедены заживо комарами, слепнями и мошкарой. 5 дней пролетели как один) Хорошо в деревни летом, одним словом) Ща фоток накидаю)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:44 

Еще фотки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:45 

Еще

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 16:46 

Все, последние

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:18 

Это о приятном. О неприятном: вес.............. 96. Вот так-то. Вернулись к тому с чего 1, 5 года назад начинали. Ничего удивительного. Уезжала с весом 91-92. А там жрали и пили в три горла. А мне за 5 дней набрать 4-5 кг дело не сложное.

Снова о хорошем: сегодня опять побежала. на этот раз прислушалась к Оле, бежала очень медленно, все получилось. Наверно можно было бы даже ускориться, потому что и мышцы себя хорошо чувствовали, и даже дыхалка работала. Но у меня адски разболелись стопы от моего плоскостопия видимо. кросы у меня крутые, специальные беговые, видимо моя расхлябанная нога, таскающаяся обычно в кедах, да босоножках, не привыкла. И того я все 21 минуту думала не о том, что мне тяжело бежать. а лишь о том, как сильно болят стопы, бежала со слезами на глазах.

Хотела еще сегодня сделать упражнение на прес и спинку, но не буду, тк стартовали КД, живот болит.

А, еще вчера на свадьбе ж были, на неторжественной ее части, праздновать 15 в Белорусию поедем. Но все равно душевно отметили!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 21:01 

Я так рада, так рада, что ты вернулась!!))
Я так соскучилась, что нашла тебя во вконтактике и втихушку проглядела твои фотки. Вот.
описание отпуска потрясное, Пустошка потрясающая.
Не перестаю восхищаться твоей мамой и всеми гранями её женственности: и красотой, и способностью творить эту красоту вокруг себя.
Владка суперская - мимимиметр вдребезги))

MissGene писал(а):
пили домашний чай, насушенной мамой из Иван-чая,

Кариш, а ты не в курсе, мама его просто сушила, или ферментировала перед этим?
А вообще - вкусно? У нас его тоже полно и как раз цветёт - не ошибёшься. Вот думаю, может мне тоже нужно?

MissGene писал(а):
О неприятном: вес.............. 96. Вот так-то.

ДАТВАЮЖДИВИЗИЮ!

Может парочку ЧБ сделать, пока он, поганец, не закрепился, а?
ну ведь точно же не жира 4 килограмма ты за 5 дней наела. И дренаж какой-нить, сасси или бруснику, или чай имбирный.

MissGene писал(а):
Снова о хорошем: сегодня опять побежала. на этот раз прислушалась к Оле, бежала очень медленно, все получилось.

Да моя ж, ты, умничка! :kiss3:

MissGene писал(а):
И того я все 21 минуту думала не о том, что мне тяжело бежать. а лишь о том, как сильно болят стопы, бежала со слезами на глазах.

Чего думаешь с этим делать?
У меня и у Крата тоже время от времени такое бывает. Помогает массаж стоп с ибупрофеном (Дип-релиф, например) и найз. Про отложение солей говорить, конечно, безграмотно, но иногда появляются на подъёме стопы такие выросты на костях, не знаю как назвать.. Вот они, собаки, когда воспаляются, житья нет.
Пару дней сделай перерыв на лечение, с сильной болью не бегай.

Кстати, твой совет про кальций и калий-магний для Крата сработал. Крат говорит, что не только боль прошла в ногах, но и сердце вывозит тренировку намного легче. Мы счастливы)) Спасибо.
Сегодня я тоже калий-магний пить начала, моё сердце тоже поддержать надо бы. А то прибегаю и потом полдня собираюсь с силами на какую-нить полезную деятельность. Состояние не то чтобы усталости, а всеобъемлющей лени. А это не моё состояние :no:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 04:11 

Каришка, привет!
Бедный ребёнок, я про твои ноги! Нельзя же так мучить себя( бег с такими кг пользы не принесёт), меня бы на ходьбу не хватило!
А фотки класс, можешь заниматься проф. фото!!
И ваще, вы молодцы!!! Эх, молодежь, завидую!( по хорошему)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:34 

Доброе утро, девочки)

Мисочка писал(а):
Бедный ребёнок, я про твои ноги! Нельзя же так мучить себя( бег с такими кг пользы не принесёт),

OlgaSiberia писал(а):
Пару дней сделай перерыв на лечение, с сильной болью не бегай.

Так как только я сняла эти кроссовки все прошло. И вес тут не причем. У меня такая фигня всякий раз с коньками. Потому что там стопа тоже плотно фиксируется. Мне кажется, это надо просто перетерпеть. Но я еще посоветуюсь с коллегами.

OlgaSiberia писал(а):
а ты не в курсе, мама его просто сушила, или ферментировала перед этим?
А вообще - вкусно? У нас его тоже полно и как раз цветёт - не ошибёшься. Вот думаю, м

Ферментирует. Мне понравилось, очень похож на черный чай, но с некоторым оригинальным привкусом. Но я чистым пила 1 раз. В основном со всякими травками, или мята или чабрец. оворят он страшно полезен, кучу там всяким витамин, микроэлементов, эфирных масел.

OlgaSiberia писал(а):
Может парочку ЧБ сделать, пока он, поганец, не закрепился, а?
ну ведь точно же не жира 4 килограмма ты за 5 дней наела. И дренаж какой-нить, сасси или бруснику, или чай имбирный.

Сасси, кстати, попью, а ЧБ не получится, опять на выходные планы разгульные, а вот моя диета с жирком пойдет на ура.Просто уже надо серьезно ей заняться, а не как я.

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, твой совет про кальций и калий-магний для Крата сработал. Крат говорит, что не только боль прошла в ногах, но и сердце вывозит тренировку намного легче.

Рада, что помогла. А про сердце - так то же ж мышца. Всем советуют проффилактически пропивать курсами, кто спортом занимается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа