закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:49 

Надия привет!!! Поздравляю тебя с 600- той страничкой !!! Нашла полезное для себя :) , и потверждение того, что в похудательном процессе кофе лишнее. Мною замечено уже давно, если начал соблюдать диету, про кофе нужно забыть - держит вес . И срочно нужно заниматся, а то на пенсии , при спокойной жизни . . . можно, страшно подумать, во что превратиться :) :) :) .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:20 

Привет , про кофе :drinks: я тоже уже давно просекла :ok: , что когда много кофе пью в течении дня - не худею нифига!
Поэтому 2 (капсулы) чашки несспрессо с утра на завтрак :drinks: :drinks: , иногда 3 :blush2: , но очень очень редко, обычно 1-2.
И всё :take_example: , дальше только чай чай вода чай.

И еще перед й0гой переодически где то за час выпиваю чашку кофе - тогда энергии гораздо больше заниматься :party: !!!!

Всем обитателям Хотельни - Хорошего дня и прекрасного настроения :girl_in_love: :air_kiss: :Rose: !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 13:24 

ой, народ тут пишет-спрашивате, а я ... в бегах :mosking: Сорри, но сейчас и в реале работаю в хотЕльном режиме "Бэд энд брекфэст+ ланч-диннер и тд и тп..." :swoon2:
----------
Про кофе - мои личные бзики - пью лишь утром с коржиком ,чуть рискуя,тк в нем кроме молотой гречки и овощ(тыква),а молоко +овощ у меня делает :mosking: вздутие пуза. Знаю ЭТО,те ПРЕДУПРЕЖДЕНА :girl_witch: и готова к полету. Если же буду есть салат-омлет со шпинатом и тд, то кофе пить не стану .
Иногда, в период ПМС вечером чего-то охота ,тогда пью кофе/какао с молоком - оч. насыщает и сбивает с неверного пути. И перед спортом тоже можно взбодриться черным кофе , если нужно и помогает.
Вредно- не вредно и тд про пользу пишут настолько противоположные статейки, что выгоднее СЛУШАТЬ СЕБЯ +вписываться в свои же привычки,НО соблюдая разумные нормы.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 01 авг 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 13:31 

Мария на пути писал(а):
Привет, можно вопрос к Карифеям?)) нам можно Нут в БО дни??

На классическом Круизе нельзя :blum3: ,тк нут - это горох....
Но в будущем, на ВСЕ бобовые советую обратить внимание - полезная пища+ ВКУСНАЯ (при особой к ней любви), даже сладкое из них делается и поедается на уРРРРРа :connie_21: Я лично очень подсела на "тортики" из фасоли- помните раньше в сов.времена мы делали сладкую колбаску - печенье мололи+масло и какао ...Вот, нечто в том же роде получается ,те не печется. Но надо привыкнуть к самой идее&вкусу бобовых с ...какао.
И конечно , понимать,что бобовые также могут "дуть" пузо,те наблюдать за своей реакцией и не совмещать с молочкой.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 13:40 

и скопирую пост из ЖЖ одной из фуудблоггерш. Она поговорила с диетологом - Наталья Нефёдова окончила канадский университет по специальностям – диетология, психология, фармакология, входящий в 20-ку лучших в мире. Имеет 8-ми летний опыт клинической практики (Естесссно присутствует и рекламный момент,тк диет-дама дает платные советы и составляет персональное меню). Ничего нового(для читающих литру по теме ПП-диеты),но ...еще раз прочесть подобное всегда полезно :derisive:
"1. Как вы считаете, правда ли, что главным успехом похудения является психологический аспект? Хороший вопрос, так как даже при наличии огромного количества информации в книгах, интернете и советах профессиональных специалистов люди до сих пор не могут решить эту проблему. На мой взгляд, во-первых, проблема лишнего веса у населения возникает от неправильной информации. Ежедневно мы обнаруживаем новые виды диет, «волшебные таблетки» и другие способы, предлагаемые для снижения веса. К сожалению, многие способы не только могут быть вредны для здоровья при их применении, но и способны вызвать повторный набор веса после перехода к привычному типу питания. Именно поэтому, на первое место в достижении успеха в похудении я ставлю наличие научно обоснованной, правильной информации, которую вам может дать только человек, имеющий специальное образование и опыт.
Во-вторых, да, очень важный аспект, конечно психологический – это наши привычки и то, как мы привыкли справляться со стрессовыми ситуациями. Пищевая зависимость существует, так же, как алкогольная и никотиновая. Привычки заедать стресс, есть в минуты безделья и депрессии. Это очень обширная тема и к каждому конкретному случаю необходимо подходить индивидуально. Хотя, несколько полезных рекомендаций у меня, все же, есть. Доказано, что психология человека устроена таким образом, что когда у нас не задано четкое направление движения – цель, то мы склонны сворачивать с намеченного пути. Моя главная рекомендация, в связи с этим – составляйте подробный план действий на пути к своей цели.
Вот несколько советов от меня:
1) Составляйте план питания один раз в неделю на следующую неделю, чтобы вам было легче психологически питаться правильно.
2) По составленному плану определите, какие продукты вам необходимы и ходите в магазин один раз в неделю, покупая при этом продукты только по списку.
3) Старайтесь не составлять план питания с жесткими ограничениями, так как психологически вы не должны чувствовать себя ограниченными в еде.
2. Каждый человек индивидуален и для каждого своя калорийность в виду активности и других физиологических особенностей? Или же есть какая-то общая схема питания для всех людей? Естественно, для всех есть общие правила здорового питания полезные для каждого из нас, но при формировании рациона нужно отталкиваться от индивидуальных особенностей каждого. Например, то что нужно сводить к минимуму потребление полуфабрикатов, фаст-фуда и сладкой газировки, а в идеале совсем исключить их – это общее правило питания для всех. Всем одинаково рекомендовано потребление клетчатки, соблюдение правильного соотношения белков, жиров и углеводов в рационе, включение в образ жизни физической активности. Но, например, сокращение ежедневной калорийности до 1200 при интенсивных тренировках 3 раза в неделю – это опасный совет. Вы, конечно, похудеете, но ваш метаболизм замедлится и как только вы начнете питаться привычным образом или прекратите интенсивные занятия спортом вес будет возвращаться снова, да еще и с прибавкой. Но, и кроме того, многообразие модных диет, представленных в интернете и последующие проблемы со здоровьем у людей, после следования им, доказывает нам, что нельзя следовать недостоверной информации, даже если вам кажется, что в диете использованы общеполезные принципы. При формировании плана питания и выбора калорийности для себя должны быть учтены все индивидуальные особенности организма – вес, рост, возраст, уровень физической активности и ее тип (аэробная, анаэробная), цель (похудеть/набрать вес), тип телосложения, возможные заболевания и аллергии и т.д. Как вы уже догадались, общая схема питания никак не может учитывать все эти показатели.
Сейчас в научной среде активно развиваются такие направления, как нутригеномика и нутригенетика. Они изучают взаимодействие генов и нутриентов - их влияние друг на друга. Совсем скоро мы сможем давать научно обоснованные индивидуальные рекомендации для каждого человека по оптимальному для него питанию, основываясь на генетической информации.
3. Какая норма белка в рационе для людей, занимающихся спортом/не занимающихся спортом? Действительно ли переизбыток белка настолько вреден?

Белок – это «строительный материал» для наших мышц, поэтому при расчете нормы белка тоже учитывается множество факторов:
- вид спорта, которым вы занимаетесь;
- уровень нагрузок, их интенсивность;
- ваш пол;
- тип физической нагрузки – силовая, кардио, статика;
- цель похудеть или набрать мышечную массу.

Но, я крайне не рекомендую увеличивать норму потребления белка радикально, даже при интенсивных занятиях с отягощениями. Максимальная граница белка в рационе относительно других питательных веществ – не более 20% ежедневно, но это касается только профессиональных спортсменов и атлетов. При средних и интенсивных нагрузках, либо при низком уровне активности норма белка составляет примерно 10-15% в день.
Я категорически против безуглеводных диет, а так же, так называемого белково-углеводного чередования. Питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Когда организм не получает каких-то необходимых питательных веществ он впадает в состояние стресса, запускаются защитные механизмы и возникают негативные последствия. Организму нужны углеводы – это источник энергии. Лишая себя углеводов или сводя их потребление к минимуму, вы становитесь вялыми, раздражительными, ощущаете дикую усталость и апатию, вы постоянно мерзнете. Когда в организм не поступают углеводы в количестве обеспечивающим нормальную жизнедеятельность, возникает процесс называемый кетоз. Это не опасно, если имеет временный характер (1 неделя максимум), но при постоянной нехватке углеводов кетоз переходит в кетоацидоз, а это уже серьезное нарушение углеводного обмена. Признаком этого процесса может стать кислый запах изо рта. Помимо этого, у обычного человека может развиться подагра. Говоря по-простому сперва, да, вы худеете, так как выходит вода при потере гликогена из мышц, затем начинает расщепляться мышечная ткань, потому что организму необходимо производить глюкозу и он получает ее из аминокислот, и только потом начинает расходоваться жировая ткань. При подобных диетах объемы и вес изначально уходят не за счет жира. Получается, что при занятиях спортом ограничивать углеводы нельзя категорически, но и для обычных людей безуглеводные диеты принесут только разочарование и урон в здоровью в перспективе"

-----------
от меня -интенсивные тренировки - это серьезная работа с весами в зале.Прогулки дома с Лесли - это не ОНО... :connie_1:
Углеводы+хорошие на ДД - отруби и овощи в БО+то,что мелькает в молочке) Крахмал тоже угли,но ...плохие ,те лучше его употреблять пореже.
Ну и в очередной раз ЯСНО,что лишние ЧБ ВРЕДНЫ+САМООБМАН !!! И норма белка не выуживается с сайта качков, а осмысленно подбирается под конкретную личность и ЕЕ активность+пищевые привычки !!!

Последний раз редактировалось ezther 01 авг 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 14:09 

убежала по делам - свои долги помню :girl_crazy: и к новым/известным лицам забегу при первой возможности . Нине с Марией - персональный :curtsey: книксен - молодцы, что появляетесь и за собой следите :Bravo:
---
По фото - сама посмеялась, осознав, что свернула на какую-то беби-фууд - тушеные баклажаны(+чуть гов. фарша и МНОГО специй) + зеленый смузиК(сырой шпинат там лидирует)..Зато как кишечник рад и уникально ПУСТТТТ :dance2: Парююююююююююююююю :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 18:02 

ezther писал(а):
я тушеные баклажаны(+чуть гов. фарша и МНОГО специй) + зеленый смузиК(сырой шпинат там лидирует)..Зато как кишечник рад и уникально ПУСТТТТ :dance2: Парююююююююююююююю :girl_witch:

надо взять на вооружение... а то неделю не до полетов прям :girl_cray2:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:09 

Наше вам здрастье! :girl_pinkglassesf:
Надия, так , как ты являешься "сторожилой", хочу к тебе обратиться, другого выхода нет 8) Очень прошу помощи в коректировке меню, если оно требуется. На дюдю с 2013, год вес стоял. Сейчас попробовала уйти в атаку, что принесло неплохой результат, но вот на данный момент вес опять начинает замедлять темпы. Понимаю, что вроде бы так и надо, но уже что то побаиваюсь.
Если будет время, ну и желание конечно, забеги, посмотри.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:21 

Цитата:
Анжелик писал(а):
хочу к тебе обратиться, другого выхода нет 8) Очень прошу помощи в коректировке меню, если оно требуется

Совет - начни читать книги о диетах и работе организма - надо учиться слушать СЕБЯ,наблюдать за собой и все разнообразнейшие советы именно под себя подгонять.
Дюкан обещает ,но ,естессссн,не гарантирует,тк почти никто 100% не следует ВСЕМ его советам - кроме еды есть и ДВИЖЕНИЕ ,он не акцентирует свое внимание на этом "бесплатном" аспекте(ЧБ и продажа-прием препаратов популярнее мощной прогулки :mosking: ) , а ДРУГИЕ как раз от активности пляшут.... Те ...читаем это все, СОВМЕЩАЕМ и создаем СВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ.
Я тебя совсем не знаю,вычитывать 500 стр в ближайшее время, увы,не смогу - попроси своих постоянных подруг-посетительниц( среди них вроде и Саша Козлова была ?) подкорректировать меню,особо учитывая их успехи и опыт именно в потере большого веса .
Успехов !!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:25 

Снова посетила миленький и старенький Вейсп - вспомнилась Франция(район Луары) - везде цветы и даже мосты и фонари ими украшены(петунии) Улочки в центре узкие,но жители все равно умудряются везде что-то посадить или горшки в зеленью-цветами выставить.
Тк было жарко (под 30гр) народ пустился в плавание на катерах и яхтах - мостики постоянно поднимались и опускались- в мелких городишках это не слишком влияет на движение другого и наземного транспорта.
ЛЕПОТААААААААААААААА :Yahoo!: Зато сегодня голова "трещит" ,тк не грянула гроза, а чуть поливает моросящим дождиком :boredom:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа