закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 авг 2015, 20:23

Леснушка писал(а):Салатик, ням-ням.. давно хочу капусты, завтра как раз овощной день, так что уже знаю что будет на обед и ужин..
Спасибки :yes4:

:girl_pinkglassesf:

03 авг 2015, 20:45

Сашиик, спасибо за статью - интересная, даже образовательная.... Салатик - песнь песней!!!! Мы ж тоже раньше такой делали - а вот на тебе - забыла!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Работа..... Держись, друХ, назад ходу нет - пусть не надеются!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

03 авг 2015, 21:43

о, Сашуля появилась, салатиком накормила :Rose:

03 авг 2015, 21:51

Шур, ашем вам с кисточкой!
Как же ты во время с этим постом! Спасибки! :Bravo:
Теперь разобраться из какой из причин может быть моя :sorry:
Чё то ну никак :girl_cray2: Такой строгач у меня сейчас, как в самом начале не было, а результата совсем нет :girl_crazy:
Ну, что такое 200 гр. :girl_hide: , ну кроме атаки конечно :girl_devil:
Фигня какая то :girl_sad:
Вчера пересматривала все передачи с дядюшкой Дю, какие же вы красотки сидели в первых рядах :good: а после передачи , ты ещё скинула или в этой же норме? Хотя там ну соооовсем ты уже в норме!
Хочу и я! :girl_cray2:

03 авг 2015, 22:17

Katerina SS писал(а):Сашиик, спасибо за статью - интересная, даже образовательная.... Салатик - песнь песней!!!! Мы ж тоже раньше такой делали - а вот на тебе - забыла!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

spine писал(а):о, Сашуля появилась, салатиком накормила :Rose:

Вкусный. Я такой тазик могу съесть (но не ем)))

03 авг 2015, 22:19

Анжелик писал(а):Шур, ашем вам с кисточкой!
Как же ты во время с этим постом! Спасибки! :Bravo:
Теперь разобраться из какой из причин может быть моя :sorry:
Чё то ну никак :girl_cray2: Такой строгач у меня сейчас, как в самом начале не было, а результата совсем нет :girl_crazy:
Ну, что такое 200 гр. :girl_hide: , ну кроме атаки конечно :girl_devil:
Фигня какая то :girl_sad:

Рановопишь.
После Атаки всегда застой, пора усвоить :connie_1:

Анжелик писал(а): а после передачи , ты ещё скинула или в этой же норме? Хотя там ну соооовсем ты уже в норме!
Больше надобности не былО.

03 авг 2015, 22:22

ЖИРОВАЯ ТКАНЬ ПРИ СТРЕССЕ ПОСЫЛАЕТ СИГНАЛЫ МОЗГУ Последние исследования учёных.

shutterstock_88360000_500x375.jpg

Обнаружено, как меняется обмен веществ и количество съеденной пищи в ответ на напряжение.

Проблема «заедания» стресса знакома многим. Сейчас ученые обнаружили, как меняется обмен веществ и количество съеденной пищи в ответ на напряжение. Оказалось, что жировая ткань посылает сигналы в мозг о регуляции метаболизма и о том, как организм справляется со стрессом. Это же может повлиять и на количество поглощаемой пищи. За это ответственны рецепторы глюкокортикоидов, которые среди прочего регулируют экспрессию генов, контролирующих реакцию тела на стресс.

Один из авторов исследования Джеймс Херман (James Herman), профессор психиатрии и поведенческой неврологии в Университете Цинциннати (University of Cincinnati), рассказывает, что обнаруженный механизм создает порочный замкнутый круг. Прибавка в весе может негативно отразиться на восприятии своего тела, что влечет за собой психологический дискомфорт. Тогда вместе излишний жир и стресс, возможно, спровоцируют еще большую прибавку в весе. К сожалению, исследователи не уверены, что потеря веса сможет нарушить этот цикл, поскольку пока не ясно, снижается ли уровень гормонов стресса при похудении.

«С эволюционной точки зрения, реакция на стресс увеличивает энергетические запасы организма для удовлетворения или предотвращения физиологической проблемы», — говорит Херман. Однако раздражители современного человека — больше не охота на мамонтов, а скорее дедлайны на работе, поэтому набор веса больше не так актуален. Ученый считает, что осознание «общения» жира с мозгом может помочь в борьбе с «заеданием» стресса, а ключ к победе — в сокращении уровня стресса в своей жизни. Ученым необходимы дополнительные исследования для уточнения механизмов только что открытой системы передачи сигналов.

Как выяснили исследователи из Огайо, такие практики, как медитация, помогают снизить стресс на работе на 40%.

От так от :punish:
Взяла тут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 авг 2015, 07:13

Саня, использую твой дневник в качестве настольной книги. Такой титанический труд проделан. Уверяю тебя - не зря. Ты уже стольким людям помогла достичь хороших результатов! Я в этом уверена.

Изображение

04 авг 2015, 08:14

Гюльчатай писал(а):Саня, использую твой дневник в качестве настольной книги. Такой титанический труд проделан. Уверяю тебя - не зря. Ты уже стольким людям помогла достичь хороших результатов! Я в этом уверена.

Изображение

Ну и хорошо :smile3:
Спасибо! Хорошего дня :girl_in_love:

04 авг 2015, 08:35

Добраутра))))) :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2545, 2546 ... 2686