В общаге комендант хочет выселить мою соседку и заселить туда девушку с мужем и шпицем (бедный мой муж, он повесится) А она уезжать не собирается, потому что у нее договор найма жилого помещения еще на 2 года(она просто из нашей шараги уволилась) А комендант тот еще мудак, ни разу к ней лично не пришел, либо через меня передает, либо бумажки под дверь подкладывает, а тут вообще удумал ей втихаря электричество отрезать. Неприятная ситуация, короче. Я не хочу чтоб ее выселяли, мне с ней очень удобно, но с другой стороны действительно неправильно что она уволилась,а комнату продолжает занимать. Больше всего бесит, что меня в эту историю впутывают(
В том то и дело, что моя хата в непосредственной близости ( у нас общая дверь и крохотный коридорчик), а этот мудак боится к ней идти и через меня все передает. Может прикинуться трупом?))
Valentinka)) писал(а):В том то и дело, что моя хата в непосредственной близости ( у нас общая дверь и крохотный коридорчик), а этот мудак боится к ней идти и через меня все передает. Может прикинуться трупом?))
black_fiancee писал(а):А че, думаешь, эффект сомнителен?
Не, это в моём случае отсутствие эффекта несомненно. Ибо я аццкоий мутант с неправильной нервной системой, на которую всё действует в лучшем случае в три раза хуже. Если мне что-то такое пить, чтоб подействовало, то в буквальном смысле лошадиными дозами (на полтонны веса). Но в таких количествах уже, как правило, вылезают побочки. Поэтому я не употребляю)
Valentinka)) писал(а):В том то и дело, что моя хата в непосредственной близости ( у нас общая дверь и крохотный коридорчик), а этот мудак боится к ней идти и через меня все передает. Может прикинуться трупом?))
по поводу воды вот что нашла фих знает правда , али бла-бла-бла
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка. И это не только увеличивает вес и объемы, но и замедляет все обменные процессы в них.
Берите на вооружение 6 рецептов дренажных напитков, которые с легкостью Вы приготовите в домашних условиях!
Рецепт № 1 2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
Рецепт № 2 1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.
Рецепт № 3 25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.
Рецепт № 4 Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.
Рецепт № 5 Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.
Рецепт № 6 Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.
Начинать худеть нужно именно с применения дренажных напитков. Они не только уменьшают объемы, одутловатость, но и возвращают коже упругость, и в результате контуры фигуры становятся более четкими и подтянутыми.