1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 195
12 авг 2015, 16:21
black_fiancee писал(а):Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Добраутра!
С возвращением!
1,6 - это ваще фигня! Слетит в одно мгновение!
Это ты вообще большая молодец, что себя не шибко расслабила!
Привет Оль!Да, согласна, фигня, я если честно думала больше будет, по тому как, если по секрету
то можно сказать я расслаблялась по полной
![]()
ну так, совсем чуть чуть сдерживала себя
Я никому не скажу) Всем будем ставить тебя в пример и говорить, что ты себя блюла!![]()
Сейчас жара, у всех отеки. В выходные уже прохладней будет, думаю и само все на убыль пойдет. Не насилуй организму! Особенно, когда так тяжко на работе
12 авг 2015, 16:39
12 авг 2015, 16:47
Maru писал(а):Дада Оль, именно отёки ппц достали, я каждое утро наблюдаю это по колечку на пальчикеВчера еле сдерживала себя не пить после 22ч.
12 авг 2015, 16:52
12 авг 2015, 18:16
black_fiancee писал(а):Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Добраутра!
С возвращением!
Привет Оль!Да, согласна, фигня, я если честно думала больше будет, по тому как, если по секрету
![]()
Я никому не скажу) Всем будем ставить тебя в пример и говорить, что ты себя блюла!![]()
Сейчас жара, у всех отеки. В выходные уже прохладней будет, думаю и само все на убыль пойдет. Не насилуй организму! Особенно, когда так тяжко на работе
13 авг 2015, 05:32
13 авг 2015, 10:37
lenok68 писал(а):С возвращением. Ну вот нарушители потихоньку возвращаются. И я в том числе. Бум теперь сливать нагуляное.
13 авг 2015, 10:40
black_fiancee писал(а):Maru писал(а):Дада Оль, именно отёки ппц достали, я каждое утро наблюдаю это по колечку на пальчикеВчера еле сдерживала себя не пить после 22ч.
Это поголовно у всех беда, так что держись и не пугайся!
Вроде, зеленый чай помогает выводить водичку.
А чтобы не пить после 22 есть отличное средство - надо лечь спать!у меня срабатывает))) Тоже пью оч много, но стараюсь в первой половине дня больше
13 авг 2015, 10:43
Гюльчатай писал(а):black_fiancee писал(а):Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Добраутра!
С возвращением!
![]()
Девчонки, я ваще ничего не слышала и тоже никому ничего не скажу. Уверена, что еще много народу тоже ничего никому не скажут, потому что ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ МАРУШЕЧКУ![]()
![]()
13 авг 2015, 10:44
Гюльчатай писал(а):ДОБРОЕ УТРО, МОЯ ФЕЯ!!!
НЕ УХОДИ БОЛЬШЕ, У МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО СТРОЙНЕЕТСЯ![]()
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 195