Девы, а у меня дилемма. Начинаю сбор ваших мнений. Ехать завтра на работу своим ходом и выпить алкоголь на дне рождения+свадьба одной из новых коллег (как знак внимания, уважения и т.п.+влиться в коллектив) или же плюнуть на все эти политические штучки, ехать на машине, а вечером заехать в магазин, ибо скидки.
Плюсы своим ходом: долгие пешпоходы утром и вечером (до работы от метро 5 остановок трамвая. или 7), выпьем, поболтаем, поржем, пообщаемся с новым коллективом (читай не буду выглядеть, как изгой ну и это классический способ выказать дань уважения - пожрать и попить), вечером не стоять в пробках (пятница летом - день, когда на машине обратно ехать дольше, чем своим ходом. туда - как обычно), утром куплю себе кофе в макдаке (а я его люблю), не куплю продуктов в пятницу - не потащу их сама на свой 4 этаж, потрачу время на покупки в выходной,зато поднимать их будет муж, а набираю я немало
Минусы своим ходом: это не на машине (толпы народу, вонь, жара, на себе тащить свое барахло), сегодня дождь и завтра может быть, буду пить алкоголь, не заехать за продуктами в магазин, придется тратить на это выходной, ехать утром дольше, чем обычно, меньше остается времени на работе, когда я одна, а я это время очень люблю, а еще вечер пятницы, такое приятное время, тоже будет отдано не пойми на что (ну то бишь не на то, что я люблю)
Примерно как-то так