закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 393

Re: Берлогово.

13 авг 2015, 17:03

Привет, Зима, не помнишь меня?? Была тут года два на зад плотно) вот пришла на второй заход... Приятно было увидеть знакомый ник)

13 авг 2015, 19:40

Привет, Зим! Зашла отметиться! :smile3:

Ох, есть у тебя что почитать... :taunt:

14 авг 2015, 08:05

Доброутер!
Дык о чем с бабулей-то базарили?

Я сейчас часто деда слушаю. Ему 85. Но как начнет молодость вспоминать... При бабушке нельзя было, он ее очень берег, она вся правильная была, а он ею очень гордился. А теперь можно и рассказать про медсестричек, поварих.... :laugh3: ДА и повидал он обалдеть сколько, побывал обалдеть где)

14 авг 2015, 08:22

black_fiancee писал(а):Я сейчас часто деда слушаю. Ему 85. Но как начнет молодость вспоминать... При бабушке нельзя было, он ее очень берег, она вся правильная была, а он ею очень гордился. А теперь можно и рассказать про медсестричек, поварих.... :laugh3: ДА и повидал он обалдеть сколько, побывал обалдеть где)

у меня такое на работе почти каждый день :girl_haha:

14 авг 2015, 08:27

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Я сейчас часто деда слушаю. Ему 85. Но как начнет молодость вспоминать... При бабушке нельзя было, он ее очень берег, она вся правильная была, а он ею очень гордился. А теперь можно и рассказать про медсестричек, поварих.... :laugh3: ДА и повидал он обалдеть сколько, побывал обалдеть где)

у меня такое на работе почти каждый день :girl_haha:

В моем кабинете коллектив молодой) Они рассказывают о нынешних свершениях))))) Хотя по смыслу очень похоже :mosking:

14 авг 2015, 22:32

Маша, Рысь, привет и добро пожаловать. Зайду к вам на досуге)

Оля, Валя - просто привет)

black_fiancee писал(а):Дык о чем с бабулей-то базарили?

Про фигню про всякую разную. Правда, без двоюродных соседей опять не обошлось, ну да ладно. За жизнь, в общем. Благо, бабушка у меня не страдает бессовестным консерватизмом и всякими религиозными закидонами.

black_fiancee писал(а):Я сейчас часто деда слушаю. Ему 85. Но как начнет молодость вспоминать...

на диктофон запиши (это во мне сейчас говорит полевой лингвист, потому что дед - это ваще ценный информант).

Valentinka)) писал(а):у меня такое на работе почти каждый день

black_fiancee писал(а):В моем кабинете коллектив молодой) Они рассказывают о нынешних свершениях))))) Хотя по смыслу очень похоже

ну дык, жизнь меняется, а смысл её - нет)

Тем временем. Тем временем нихрена не происходит. Разве что угрызение мною арбузов в промышленных масштабах.

17 авг 2015, 08:17

Итак, я дома.

Дома безысходность. Голодные коты и мужчино, потому как зарплату задерживают. Ну хоть бардака нет)

пойду приводить безысходность в жибельный вид. И продуктами закупаться.

17 авг 2015, 08:20

Добраутра, Талви!

Какая-то эпидемия безденежья напала на мужиков... На работе у меня в кабинете 5 девчоночек со мной вместе. У 4 из них есть мужики. И все поголовно не получают бабло. Кризис, епта.

С возвращением! :Rose:

Погода, по крайней мере у нас, явно тебе рада) Располагает, так сказать

17 авг 2015, 08:23

Да, про погоду в точку)
Я сегодня проснулась и вспомнила осень.
Корми мужчин и котов, но котов в первую очередь)))

17 авг 2015, 09:44

У нас тож прохладно)
Хоррошо.

Щас посплю чуть-чуть и пойду вершить великие дела. От нехер делать в поезде ночью набросала список - чтоб всё выполнить, придётся весь день бегать, аки кошка-объебошка. Надо сходить в две злоебучие конторы, позвонить в третью злоебучую контору, купить отрубей, мяса, батарейку в весы, котовую еду, краску для волос, седло большое, ковёр и телевизор, сготовить пожрать, постирать, постричься, покрасить шерсть, эт сетера.

Ушол спать от такой жизни. Хорошо, что сегодняшнюю норму работы я уже сделала (в поезде, от нехер делать).

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 393