Доброе утро дюканочки!!!
Аля2405 писал(а):
Ну и ладно, что съела полкартошки, не страшно, она молоденькая и полезная, но больше не надо пока
не, больше и не хочется.
ветланадок писал(а):
Ура!!! Идём к тридцатке!!!Скоро будешь танцевать!!!
Светочка, пока торможу свою мечту. Но надежду не теряю. Спасибо , что помнишь о моей мечте.
mamaptica писал(а):
Иришка, поздравляю! На колено фиксирующую повязку сделай обязательно: быстрее заживет.
Ирочка, спасибо за совет . Тугие повязки с эластичным бинтом я применяю уже четвёртый год, иначе коленки куда хотят , туда и идут. И в момент когда я не удачно поставила ногу она была на колене , может ещё больней было бы , если бы не повязка. За заботу спасибо
Lenchen555 писал(а):
Ирочка, поздравляю с двадцаточкой! Какая ты умница!
спасибо , моя хорошая !
Гюльчатай писал(а):
Давай, мой Хороший, не останавливайся на достигнутом. Вперед! Чувствуешь, какая легкость во всем теле образовалась?
о чём речь. Жизнь не смотря на проблемы стала , я бы сказала интересней , качественней , что ли.
ferrero33 писал(а):
Ириша , мои поздравления! Какая ты молодец !!!
спасибо
Анжелик писал(а):
Ируль, я чёй то не поняЛЬ, ты Хде?
я тут!.
Похвастаться нечем. Вот и сижу в кустах. Захожу читаю Вас, а сама не пишу. Так как моя правая передняя нога тоже совсем пришла в негодность. Что бы не вводить гормон в сустав , отлёживаюсь . Пережидаю обострение . Только туалет и холодильник мой маршрут. Да ещё и жара
выматывает. Пью много , ем нормально , только разрешённое , и за эти дни набрала 2,5 кг. Конечно эта больше вода, но движений нет , а обмен то нарушен. Так что и жирок присутствует. Иначе водичку было бы легко согнать , ать нет , значит не всё вода , что вода , а еда тоже.
Вот очень интересная информация ( для меня точно) , про наши жировые клетки ,отрывок из статьи о диете Дюкана.
Дело в том, что у каждого человека имеется природой заложенный потенциал – определенное количество клеток жира. Риск быстрого наращивания веса выше у тех людей, у которых таких клеток больше. Стоит учесть и тот факт, что при регулярном переедании жировые клетки делятся надвое, что еще более увеличивает жировые накопления. Сидя на диетах, мы уменьшаем свои объемы, но количество жировых клеток остается прежним (при малейшем послаблении режима питания они вновь начинают делиться). Из-за этого невероятно сложно удержать результат. Уже три дня я моя семья переживаем смерть маленькой девочки. Мы помогаем деньгами ,деткам которые нуждаются в лечении. Когда делали торты , делали им подарок торт на новый год , бесплатно конечно. Одного ангелочка уже не стало. Пишу вам и рыдаю . Простите если кого то растревожила.