закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 424

Re: приоткрою личико)

17 авг 2015, 00:41

ferrero33 писал(а):Светик , какую вкуснотень ты сотворила :girl_in_love: красота Изображениеутащила идейку себе :girl_dance:

Спасибо, Олюшка, за комплимент, но до Ваших шедевров мне еще далеко. :girl_dance:

17 авг 2015, 00:45

Гюльчатай писал(а):Спасибо, Олюшка, за комплимент, но до Ваших шедевров мне еще далеко. :girl_dance:

Ничего подобного , нечего на себя наговаривать ,смотри какую красоту сделала :girl_in_love: :girl_dance:

17 авг 2015, 06:14

ferrero33 писал(а):Ничего подобного , нечего на себя наговаривать ,смотри какую красоту сделала :girl_in_love: :girl_dance:

Девчата, доброго утра всем и хорошей рабочей недели!
Красота моя в ночное время дает гарантированный привес.
Дядя Жора оставил в наследство пачку масла.
Ожидаемо было, моя уже по губам получила,
к тебе, Олечка, по ночам очередное табу.
Короче, у меня санкции на Олькин дневник после 19 часов. Типа "комендантский час".
Моя бестолковая лошадь с дополнительным грузом поскакала дальше.

Изображение

17 авг 2015, 06:35

Всем привет! Светик, ты еще по скромному. Я так 600 грамм насобирала за выходные. Ночью есть шашлык с виски конечно романтично, но увы, все как в той присказке - ели -пили веселились, подсчитали - прослезились. По меню нарушений не было, но был алкоголь. Хоть и в мизерных количествах, но был. Зато было здорово :good:

17 авг 2015, 06:46

seb_24 писал(а):Всем привет! Светик, ты еще по скромному. Я так 600 грамм насобирала за выходные. Ночью есть шашлык с виски конечно романтично, но увы, все как в той присказке - ели -пили веселились, подсчитали - прослезились. По меню нарушений не было, но был алкоголь. Хоть и в мизерных количествах, но был. Зато было здорово :good:

Да, уж, красотки мы, нечего сказать! :girl_sigh:
Одна жреть, другая бухает, и как тока нас на соревнования взяли?
А Лелька ваще в исчезла, наверное и жреть, и бухает одновременно, втихаря.

Изображение

17 авг 2015, 07:20

Доброе утро!

Очень нравится, когда у женщины откуда нужно руки растут! :good: И перцы, и котлетки великолепны! :Rose:

17 авг 2015, 09:08

привет мои матрешки. поздравляю с минусовыми отвесиками.... а у меня плюс 900 грамм..... но вы не расслабляйтесь. я скоро догоню . а то и перегоню вас
налегке.

17 авг 2015, 09:12

Светик, привет. Красота-то какая у тебя. У меня тоже фаршированые перцы, наверное, чера мы были на одной волне :mosking: А за привес не переживай, главное финишировать красиво и результативно :good:

17 авг 2015, 10:46

Лёля77 писал(а):привет мои матрешки. поздравляю с минусовыми отвесиками.... а у меня плюс 900 грамм..... но вы не расслабляйтесь. я скоро догоню . а то и перегоню вас
налегке.

Чем ты там занималась в выходные? Водка пил, баран ел? Захвати Иришку (Домиру) там по дороге к нам! :party:

17 авг 2015, 10:59

Свет привет, в перцах главное подача :laugh3:

ну привес , ну 200 грамм ты же не нарушакала, так что че беспокоится, у меня в 90% случаях после выходных привес, Жорика любимые дни выходные :taunt:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 424