suslik47 писал(а):
Карина очень и очень красивая. И Михан оказывается такой гарный парень!
Спасибо)
Я твои фото тоже посмотрела, очень мне понравилась белая туничка с перфорациями (фото на балконе) Ну, и вернутся из отпуска с привесом в 100 грамм - это героизм!
OlgaSiberia писал(а):
Овощи же))
Ну и запеканку творожную с кукурузным крахмалом. Я делаю на 4 пачки творога и 3 яйца - 50 грамм крахмала. В готовой запеканке получается чуть больше 6 грамм углей на 100 гр.
Ну, овощи да, сегодня еду на дачу поливать огород, а за одно и набрать помидоров-огурцов-кабачков-перцев.
Ну а запеканка. ЧТо мне эти 100 грамм??? Я минимум 250 съем. А это уже 15 грамм. Но еще же и днем кушать хочется???
Кстати, Оль, а нет ли у тебя, случайно, файлика с описаниями рецептов и содержанием углеводов? Ты ж давно все считаешь, мало ли записывала?
OlgaSiberia писал(а):
А вот это зверское ограничение - оно обязательно? Там же вроде менее жёсткие коридоры можно выбрать, не?
можно, но боюсь будет не особо эффективно. А для меня потерять настой и задор - разплюнуть, особенно в начале.
OlgaSiberia писал(а):
Где-то читала, что ограничение углей меньше 100 гр в сутки вредно для мозга. Может и ересь, но убедительно написано было))
да не, фигня все. Организм наш гораздо умнее и сложнее устроен. Клетки мозга и эритроциты могут получать энергию только из глюкозы (другие клетки еще и из гликогена), поэтому организм всегда для них оставит немного)