закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:12 

Каришка, какая же ты красавица :kiss2: :girl_pinkglassesf: Правда, правда :girl_in_love:
Ну самая понимаешь, платье черное, да и стоишь ты так, что фигура твоя смотрится очень хорошо, может конечно там что-то и не так, но на фотках не заметно и все замечательно :good:
Очень обидно, что так стали к нам относится...
У меня знакомым в Крыму отказались сдать квартиру из-за того, что они "москали", конечно все это не от большое ума, но очень неприятно :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:01 

Да моя, ж, ты, красавица!! :girl_in_love:
И чего ты там была недовольна платьем? - непонятно. То ли ты так удачно позируешь, то ли оно-таки село, как должно))
И весь образ такой... элегантный и сдержаный, что сполна компенсируется твоей яркостью и фактурой. В общем: очень!

Я очень рада, что свадьба оказалась такой замечательной. Редкой удовольствие)
А про отношение к русским - это позиция конкретных людей, причём, не самых умных. Забей. Дураки они.
Тем более, что всё остальное так здорово было.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:35 

Мне тоже все понравилось.Платье-блеск. :good: Кариша-безороворочно красавица. :Bravo:
Национализм-ненавижу.Мы в одной стране иногда делились на титушек и бендер.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 05:48 

Фотки хорошие! Кариша- дама, приятная во всех отношениях! А с Мишаней ваще фотка классная! Видно вам ещё долго не будет скучно вдвоём!
Главное морду не набили! Слава тебе, Господи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:38 

Спасибо,дорогие) Приятно слушать комплименты, чего уж)

OlgaSiberia писал(а):
И чего ты там была недовольна платьем? - непонятно. То ли ты так удачно позируешь, то ли оно-таки село, как должно))

А это потому что то не то платье. Я в четверг возвращалась с дачи и встала в дикую пробку, поняла, что если сейчас не попаду куда-нибудь в туалет, то случится беда. Рядом был ТЦ, там прям на против туалета в витрине весело платье, распродажа - 1000 р. Я взяла даже не меряя, потому что времени впритык было. А платье оказалось очень удачным, просто невероятно, скрыло все недостатки, не видно ни живота, не огромной задницы. Сшито хорошо и из очень удачной ткани: не мнется, не пачкается, ничего не прилипает) Короче прям удача из удач. С прической тоже вышло забавано. Мне когда нужен вечерний вариант, а вытягиваю волосы феном и крупной круглой щеткой. А пока одеваю платье и крашусь, собираю все вверх, чтобы не мешалось, а перед торжеством уже все распускаю. А тут одела платье и поняла, что ничего и распускать не надо, так в "черновом" варианте и проходила до вечера)

OlgaSiberia писал(а):
А про отношение к русским - это позиция конкретных людей, причём, не самых умных. Забей. Дураки они.

Да это все понятно, тем более что остальная родня и друзья оказались просто прекрасными людьми)

Мисочка писал(а):
Главное морду не набили! Слава тебе, Господи!

Варианты были, но очень уж не хотелось жениха с невестой расстраивать)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:08 

Теперь о весе и диетах.

Свадьбы в этом сезоне все отгуляны, крупных торжеств тоже вроде бы не предвидится аж до начала октября. Итого идеально время для начала диеты - месяц, чтобы втянуться. С другой стороны еще ни разу у меня не получилось стартовать осенью или зимой. Всегда начало весны. Ну, все когда-то бывает первый раз, надо постараться.

По питаю, остановлюсь все-таки на скандинавии пока, а там посмотрим. Хотя очень меня напрягает это зверское ограничение углеводов до 20-30 грамм. ЧТо вообще надо есть, чтобы укладываться в норму???? Плюс сильно не хватает хотя бы дюшной выпечки, а скандинавскую я пока не освоила, миндальная и кокосовая мука на дороге не валяется, надо заказывать где-то.

По спорту планов много, только вот с осуществлением беда: хочу и плавать, и бегать, и теннис настольный, и растяжку, и какой-то хоть минимальный комплекс на мышцы пресса, спины и рук. Но дальше моего желания и фантазий на эту тему заходит с трудом и нерегулярно, и далеко не все.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:25 

Кариша ты красота такая :girl_in_love:

у меня в субботницу свадьба , отгуляю и потом в октябре отпуск :taunt: , вот тоже планирую в промежуток втянуться

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:27 

MissGene писал(а):
А это потому что то не то платье.

:girl_haha:
MissGene писал(а):
распродажа - 1000 р. Я взяла даже не меряя, потому что времени впритык было. А платье оказалось очень удачным, просто невероятно,

Ах, как же я люблю такие покупочки!)
MissGene писал(а):
А тут одела платье и поняла, что ничего и распускать не надо

вот-вот, мне и понравилось, что необычно для тебя - волосы собраны. Лоб открытый и глаза как будто шире раскрылись)

MissGene писал(а):
Хотя очень меня напрягает это зверское ограничение углеводов до 20-30 грамм. ЧТо вообще надо есть, чтобы укладываться в норму???

Овощи же))
Ну и запеканку творожную с кукурузным крахмалом. Я делаю на 4 пачки творога и 3 яйца - 50 грамм крахмала. В готовой запеканке получается чуть больше 6 грамм углей на 100 гр.

А вот это зверское ограничение - оно обязательно? Там же вроде менее жёсткие коридоры можно выбрать, не?
Где-то читала, что ограничение углей меньше 100 гр в сутки вредно для мозга. Может и ересь, но убедительно написано было))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:58 

Карина очень и очень красивая. И Михан оказывается такой гарный парень!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:15 

suslik47 писал(а):
Карина очень и очень красивая. И Михан оказывается такой гарный парень!

Спасибо)

Я твои фото тоже посмотрела, очень мне понравилась белая туничка с перфорациями (фото на балконе) Ну, и вернутся из отпуска с привесом в 100 грамм - это героизм!

OlgaSiberia писал(а):
Овощи же))
Ну и запеканку творожную с кукурузным крахмалом. Я делаю на 4 пачки творога и 3 яйца - 50 грамм крахмала. В готовой запеканке получается чуть больше 6 грамм углей на 100 гр.

Ну, овощи да, сегодня еду на дачу поливать огород, а за одно и набрать помидоров-огурцов-кабачков-перцев.

Ну а запеканка. ЧТо мне эти 100 грамм??? Я минимум 250 съем. А это уже 15 грамм. Но еще же и днем кушать хочется???

Кстати, Оль, а нет ли у тебя, случайно, файлика с описаниями рецептов и содержанием углеводов? Ты ж давно все считаешь, мало ли записывала?

OlgaSiberia писал(а):
А вот это зверское ограничение - оно обязательно? Там же вроде менее жёсткие коридоры можно выбрать, не?

можно, но боюсь будет не особо эффективно. А для меня потерять настой и задор - разплюнуть, особенно в начале.

OlgaSiberia писал(а):
Где-то читала, что ограничение углей меньше 100 гр в сутки вредно для мозга. Может и ересь, но убедительно написано было))

да не, фигня все. Организм наш гораздо умнее и сложнее устроен. Клетки мозга и эритроциты могут получать энергию только из глюкозы (другие клетки еще и из гликогена), поэтому организм всегда для них оставит немного)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа