Добраутра, девушки!
На весах стабильность, а именно 68,6. Как и вчера. Хоть и после ЧБ. Разленилась и отменила вчера встречу с Джиллиан. Зато спать легла в 21.00. И все равно не выспалась. Ну что за?...)))
Инвентаризирую имущество нашего института. Вчера заходила в кабинет к бывшей начальнице. Вся раскраснелась я. Да и пульс участился. Вот вопрос, это я слишком близко все воспринимаю или реально она мне такой негативный посыл делает? Не знаю. Склонна думать, что моя вина, что я перегибаю палку. Хотя..Стоит монитор у нее один. Отключенный от сети. Никому ненужный) Не стала комментировать. Реально, пусть хоть спит в обнимку со своим монитором, лишь бы меня не трогала) Все начальники отделов помогают, быстренько все оборудование достают, тумбочки считают и т.п. Эта же мадам "я занята, я отойду, смотрите здесь, что не найдете, потом разберемся. когда ты вернешься, меня уже здесь не будет" понты перепонты...Взяла студентов на практику..одну девочку отдала на "перевоспитание" той самой девчуле, что в истории с посылом на х@й участвовала...без году неделя эта красавица сама НЕ студент, а уже перевоспитывает... ну вперед, че. И правда, зачем нужны адекватные работники, когда можно взять на работу прихлебателей?..Девули, вот смотрю я на все это и знаете, что мне реально жалко? Что я так в ней разочаровываюсь... Это отвратнейшее чувство - разочарование. Будто бы ты потерял то, чего на самом деле никогда не было, а ты думал и почти это ощущал физически... Если бы не такой подход, если бы не поломала бы она все остатки дружеских отношений, ведь я бы с удовольствием бы помогала. А сейчас по факту я хочу только того, чтобы с ней у меня не было никаких дел.. Ну да ладно. Перемены всегда грустно, хоть и всегда к лучшему. А сейчас у меня есть шанс уйти с головой в работу, что я и делаю, ибо люблю это делать))
Погода - мрак. Но к пятнице обещают потепление. А мне, сидя в машине, не так уж это и важно.
Вчера меня похвалила будущая начальница. Я старалась. Приятно.
В пятницу фестиваль фейерверков. Хочу попасть) Вечером, после работы, если будет хорошая погода. А еще в пятницу празднование др еще одного коллеги. И тут уж от пьянки я не отвяжусь, потому что вчера меня позвали лично и попросили быть без машины, чтобы душевно посидеть) Ну и тут уж и я не хочу особо отказываться. Никто ж не просит надираться, а пригубить за здоровье хорошего человека - святое дело))
А еще сегодня я проснулась с болью в спине. Неприятной( Намазалась фастум гелем, отправилась на работу. Верю, надеюсь и жду, что к вечеру смогу все-таки позаниматься. А нефиг потому что вчера было лениться, вот че.
Отличного дня, красотули! Спасибо, что заглядываете!