закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:03 

Пти писал(а):
Вот это красотаааааааааааааааааа, Наташааааа!!!!!!
Пирог так пирог!!!Пирожище-красотище!!!!.
А рецептик где взяла?))))))

Наташа, рецептик взяла вот здесь http://dukandiet.ru/pirozhki-s-myasom/
Начинка: обжаренный говяжий фарш с луком и специями. У меня, как я говорила, нет маленьких формочек, выложила тесто в большую силиконовую, размазала его по стенкам (хорошо, что густое и к силикону прилипает), внутрь начинку, и сверху еще тесто. И в микроволновку 750 ватт сначала на 6 минут, потом перевернула и еще 2 минуты. Получилось и правда очень вкусно, сама не ожидала. Половину слопал муж, оценил шедевр! :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:09 

Rina2003 писал(а):
а еще если маил скиниш, я тебя зарегистрирую на страничках, там очень часто очень классные фирмы до минус 70. Я себе там очень много заказала белья! Заказываю сразу в двух, трех размерах а что не годиться отсылаю обратно.

Риночка, спасибо большое.
Но я уже опытом наученная и знаю, что мне любой БХ сначала мерить надо. Иногда даже и размер мой, а сидит, простите, хреново. В Хункемёллер посмотрю, спасибо за идею.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:50 

Lu-Natik, Ну приветики!

Прочла твой дневничёк "от корки до корки" так сказать )))
Так интересно! Много нового узнала) Ну вот например о том,что зовут тебя Наташа)

А ещё полюбовалась фотками... Это чего еще ты там такое наговариваешь на себя мол мало заметно??? Еще как заметно! При том что на фото "после" блузочка то сверху надета очень свободная и много стройности скрывает... :ok:
Ты молодец!!! Такой заряд позитива... мне в мои 25 лет о таких ножках только мечтать, так что мини-юбочки ваш диагноз теперь ) :umnik:

Еще было интересно про белую рыбку узнать,что аппетит утоляет... Я как прочла об этом (пока наш форум прибывал в затяжной коме) сразу нажарила белой рыбки...И вот уж не знаю...психология или физиология,но кушать я до сих пор не хочу (а полночь у меня критической время)...
Берём белую рыбку на заметку! :good:

Наташ, у мня еще к тебе вопрос... А ты чего на консолидацию не уходишь? Хочется еще пару кг скинуть?
Вроде как на консолидации еще пару кг могут и так отвалиться...

Я ни в коем не подталкиваю,просто для меня этот третий этап покрыт мраком...и страхом ))) чего там за той дверью в мир пиров и макаронных порций ))) :O:

Так хочется понаблюдать за кем то,кто пересёк эту черту...Я так поняла не много таких...Ну кто давненько консолидирует или стабилизирует...

99% находящихся тут диетой,как и я довольны...и результат есть и сам процесс почти приятен ))) Но правда ли удаётся держать желаемый вес постепенно возвращаясь к более сбалансированому рациону?...

Мне конечно Круизить еще не мало,но готовлюсь заранее )))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 02:02 

приветик! я сегодня себе в хункельмёллере 3 бюстгалтера купила, ну и пуст похудеет грудь, хоть красивые бюстгалтеры будут.:)))
отличный пирог! красивый, большой.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:06 

привет,Натуль. :air_kiss:
Зашла тебя проведать.Как дела,как настроение?
Уууу,какой пирог красивый.Молодец...А я пока наедаюсь сырниками,ничего больше не пеку.

Поздравляю тебя с крещением!

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:57 

Katrinkin писал(а):
Lu-Natik, Ну приветики!

Прочла твой дневничёк "от корки до корки" так сказать )))
Так интересно! Много нового узнала) Ну вот например о том,что зовут тебя Наташа)

А ещё полюбовалась фотками... Это чего еще ты там такое наговариваешь на себя мол мало заметно??? Еще как заметно! При том что на фото "после" блузочка то сверху надета очень свободная и много стройности скрывает... :ok:
Ты молодец!!! Такой заряд позитива... мне в мои 25 лет о таких ножках только мечтать, так что мини-юбочки ваш диагноз теперь ) :umnik:

Еще было интересно про белую рыбку узнать,что аппетит утоляет... Я как прочла об этом (пока наш форум прибывал в затяжной коме) сразу нажарила белой рыбки...И вот уж не знаю...психология или физиология,но кушать я до сих пор не хочу (а полночь у меня критической время)...
Берём белую рыбку на заметку! :good:

Наташ, у мня еще к тебе вопрос... А ты чего на консолидацию не уходишь? Хочется еще пару кг скинуть?
Вроде как на консолидации еще пару кг могут и так отвалиться...

Я ни в коем не подталкиваю,просто для меня этот третий этап покрыт мраком...и страхом ))) чего там за той дверью в мир пиров и макаронных порций ))) :O:

Так хочется понаблюдать за кем то,кто пересёк эту черту...Я так поняла не много таких...Ну кто давненько консолидирует или стабилизирует...

99% находящихся тут диетой,как и я довольны...и результат есть и сам процесс почти приятен ))) Но правда ли удаётся держать желаемый вес постепенно возвращаясь к более сбалансированому рациону?...

Мне конечно Круизить еще не мало,но готовлюсь заранее )))

Katrinkin, привет, прочитала твой пост. Мне кажется, что много тех, которые и закрепляются и стабилизируются, просто они свои дневнички в это время чаще забрасывают, не так уже нужна поддержка, и их просто не видать, редко обновляются. Наверное, надо поискать их начиная с 5 страницы.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:46 

holly писал(а):
Мне кажется, что много тех, которые и закрепляются и стабилизируются, просто они свои дневнички в это время чаще забрасывают, не так уже нужна поддержка, и их просто не видать, редко обновляются. Наверное, надо поискать их начиная с 5 страницы.

Знаете дорогие мои...я вам по секрету скажу... :secret: главное - диету не забросить. Но... иногда и на стабильном этапе мотивироваться приходится: раз результат достигнут, то дальнейшего "успеха" как бы и не видно - и вот тут...очень легко все вернуть обратно...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:53 

Девочки, дорогие мои.

Как говорит сам Дюкан в своей книге, самый сложный этап - это Консолидация. Этого же мнения придерживаются и многие дюкановцы, уже достигшие своего веса (вот только недавно вычитала про это же у Антона). "В настоящее время нет никакого способа противостоять эффекту йо-йо. Лучший способ защититься от него - знать, сколько времени он будет длиться, и в течение этого периода применять адекватное питание". Как верно подметила Flamingo, главное, не забросить диету. Ведь дойти до своего желаемого веса - это только половина пути. Почему и все предыдущие диеты потерпели крах? Потому что мы не пытались этот вес сохранить. У Дюкана же этот этап предусмотрен, и я очень на это рассчитываю.

Катринкин, рада тебя видеть на страницах моего дневничка. :victory: На Консолидацию не ухожу, потому что, считаю, что еще рано. Я пришла только к тому весу, который сама себе запланировала (и даже на это не надеялась). Но "сидеть" на Дюкане так легко, что я решила уж дюканиться до правильного веса. Я хоть и хорошо сейчас выгляжу, но раз Дюкан мне 72 кг. рассчитал, то, думаю, мне удастся этот вес и удержать. Буду, по крайней мере, стараться. Если уж у меня есть склонность к полноте, значит, не дано мне нажираться в свое удовольствие и не толстеть. А на твой вопрос про Консолидацию - думаю, ничего не надо бояться. У Дюкана 30-летний опыт работы с толстяками, миллионы людей, которые похудели и свой вес УДЕРЖАЛИ, несмотря на пиры и макароны. Давайте ему просто доверимся.

Когда я уйду на Консолидацию, буду держать вас в курсе. Как понятно из названия моего дневничка, покидать вас я не собираюсь. :friends:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:38 

телеграфирую : фото видела, сказать сразу :good: ничего глюки не дали :girl_devil: ,но сейчас вроде все заработало. Побежала по шопам за Пантином и прочими выпрямляющим ср-ми,тк на голове ...сено-солома, а на двре коопафонд. Все прочие мнения и восторги , ЯВНО не по своему поводу, :friends: ВЕЧЕРОМ...
Ты молодчина - вижу ,что успевала пробиться через тернии к местным звездочкам :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:43 

Наташа, какие результаты ? Я же только начала... :blush2: Да и на фоне приближения к КД и на них... Те до реальных цифр спадающих треников мне еще очень далеко,тк еще и мышцы лишь привыкают к постоянной (каждый день пытаюсь работать над собой) нагрузке. Вот, сменила комплексы и сразу опять все болит,те не все глубокие мышцы работали... Но чувствую себя гораздо лучше - пропала сонливость, шея явно подтянулась,гибкость увеличилась,те проще согнуться-наклониться за чем-то ,чем присесть :Yahoo!: ,тк как раз присесть-то и больно- ногами махала шире широчайшего :training1:
Скажи,что ты хочешь конкретно,тк комплексов море ... Кардио или что-то на конкретные части ? Трейси Андерсон - на любителя , мне кажется,что она,тихоня, тебе,после Зумбы, не подойдет. Как я поняла, ты уже человек опытный... Те знаешь,что НУЖНО и что ты ХОЧЕШЬ поделать :mosking:
Поставила у себя ссылки на 3 комплекса. Но там пара общих с акцентом на ВСЕ ниже плеч + хорошие руки в одном из комплексов Трейси.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа