1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 176
18 авг 2015, 15:55
Настена1981 писал(а):
Лёля, а как с кур крыльев ободрать шкуру, то че там есть останется???
18 авг 2015, 15:56
Льоля писал(а):Настена1981 писал(а):
Лёля, а как с кур крыльев ободрать шкуру, то че там есть останется???
А как ты их сейчас готовишь? Готовим со шкуркой, а потом , когда кушаем то шкурку обгрызаем и выбрасываем
18 авг 2015, 16:03
Настена1981 писал(а):Льоля писал(а):Настена1981 писал(а):
Лёля, а как с кур крыльев ободрать шкуру, то че там есть останется???
А как ты их сейчас готовишь? Готовим со шкуркой, а потом , когда кушаем то шкурку обгрызаем и выбрасываем
я раз попробовала. а там кроме шкурки и есть то нечего
18 авг 2015, 16:04
Льоля писал(а):
А я очень люблю крылышки, посмоктать косточки...Настяяя с твоей странички про еду перешли на Олькину. Все я ухожу в подполье до вечера
18 авг 2015, 16:21
могу схомячить не остановишь
18 авг 2015, 18:38
18 авг 2015, 21:13
18 авг 2015, 23:33
Льоля писал(а):ferrero33 писал(а):
Я свинину тоже дома почти не ела, а вот шашлык это святоемогу схомячить не остановишь
шашлык- это всегдя праздник, необязательно делать со свинины, можно себе крылышки замариновать или бедрышки, будут сочные и вкусные
Настена1981 писал(а):приветик, ну так круизим как бы не расстраивайси![]()
завтра будет мегаотвес![]()
Лелька-Дю писал(а):Лель, вон, сидит кура, маринуется в первом маринаде. Жаль 10 часов не выйдет, 6 всего. Но запах от маринада уже на всю комнату.
Сейчас к приходу мужа, часам к 7 буду запекать. И второй соус делать.
Удобно даже с малым делать. Ничего сложного. Я пока возилась, сына кастрюльками на полу игрался.
Солныш писал(а):могу схомячить не остановишь
На природе вообще аппетит всегда отличный!
18 авг 2015, 23:59
19 авг 2015, 00:00
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 176