закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Июшка, очень приятно!! Со мной можно на ты! :))

на всякий случай - я и в ЖЖ есть: http://sweetcook.livejournal.com/

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:20 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
Светочка!
Спасибо за ссылку. Как много интересной информации! А сколько вкусняшек!!! :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
ну вот еще кое-что. :)

Куриный суп с грибами
Изображение

Для этого супа понадобится 200 г курицы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, немного стручковой фасоли и сладкого перца, йогурт для заправки.

Курицу, лук и шампиньоны порежем кусочками и обжарим на керамической сковороде.
Затем переложим их в кастрюлю с водой, добавим фасоль и перец. Сварим до готовности. Посолим, заправим любимыми специями.
Подавать будем с биойогуртом вместо сметаны.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:24 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 02:48
Сообщений: 9
Откуда: DE, Friedrichshafen

Не в сети
Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Июшка писал(а):
Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


Привет, Июшка!
Здорово! Главное - творчески подойти.
У меня еще два вкуснейших рецепта припасены - курица с брокколи и салат с тыквой и крабовыми палочками. буду ставить.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Nineleck писал(а):
Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!

На радость и на здоровье!!
В том и прелесть диеты, что можно вкусно питаться. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Теплый салат с тыквой "Листик"
Изображение
300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка,
1 яйцо,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, зеленый лук.

Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)
Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде.
Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком.
Получается и вкусно, и сытно.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Курица с брокколи под соусом
Если сделать курицу без брокколи. то можно и на Атаке, и на ЧБ днях.

Изображение

1 куриная грудка,
горсть замороженной брокколи,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 капли оливкового масла,
1 с. л. соевого соуса,
3 дольки чеснока,
1 бульонный кубик (по желанию),
приправа для курицы, черный молотый перец по вкусу,
зеленый лук.
Удаляем кожу с куриной грудки, нарезаем ее небольшими кусочками и маринуем минут 15 в соевом соусе, специях и пропущенном через пресс чесноке. Обжариваем курицу с чесноком до подрумянивания.
Параллельно 1-2 минуты бланшируем в кипящей подсоленной воде брокколи.
Разводим бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды. Одним стаканом заливаем курицу. Тушим под крышкой до мягкости курицы (минут 5-7). Затем добавляем брокколи.
Крахмал разводим оставшейся водой с бульоном, перемешиваем, добавляем на сковородку с курицей и тушим до загустения соуса.

Блюдо получается очень вкусным и в горячем, и в холодном виде. Крахмал желируется, давая дополнительные вкусовые ощущения.
Изображение

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:21 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
О,новый рецепт с моей любимой тыквой! ЗдОрово! :dance2: У меня есть все ингредиенты. Керамическая сковорода тоже имеется. Побегу готовить.
Уверена,будет вкусно.
Светочка,спасибо.
Удачного дня.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron